Влияние правильного названия АССА на силу семьи «пчелы» и свойства ее продукции

Октябрь 17, 2013

пчела ассаОбщеизвестно, что все вибрирует и излучает в нашей Вселенной. Речь идет о материальном и нематериальном мире (видимом и невидимом), о растениях и животных населяющих нашу планету — Мату ИАТАРУ. Предмет настоящего исследования так называемые пчелы, один из древнейших видов, населяющих нашу твердь. Никто нам сейчас не объяснит откуда пришло это имя «пчела», что оно означает, как оно связано с устройством этого удивительного тонкого создания — ИА АССА ТАРА АЖИА УХАЛАМА, если коротко, то одна пчела АССА или АССЫ — во множественном числе. А самое главное, какие вибрации вызывает слово «пчела» у самой Ассы.

Однозначно отрицательные, если коротко. При более детальном исследовании становится понятным, что три первых звука и, соответственно, буквы «п, ч, е», вообще отсутствуют в ее имени. Мало того, они искажают силовую (тонкую) структуру Ассы таким образом, что блокируют ее восприятие верхних силовых потоков — Вселенских и «солнечных». При их нынешнем имени у «пчел» открыто и активно действуют только 6 силовых центров, у АСС — 12, что и является определяющим их возросшей силе и активности (сравните мощность автомобиля, когда двигатель «троит»). Дело в том, что Ассы — Единственные на МАТА ИАТАРе создания, которые перерабатывают вибрации, а также создают поле (пространство) расширения. Точнее говоря, исходящие (самой планеты и материнский) и входящие в нашу МАТА ИТАРА силовые потоки. Так вот, из четырех основных силовых потоков Ассы, «благодаря» их нынешнему имени, усваивают только один — МАТА ИАТАРы. Все остальные они переработать просто не в состоянии, так как их личные вибрации не соответствуют волновым характеристикам входящих и исходящих силовых потоков.

В результате этого, производимый Ассами основной продукт — «мед» — АВАЫСТАЖАУХАМА (коротко Ава) имеет иную кристаллическую структуру — кубическую, более низкий частотный уровень и более низкий уровень активности. Само слово «мед» способствует сжатию этого замечательного сладкого продукта, уменьшая его целебные свойства. Отличительными свойствами Авы является его высокая активность, что определяется совершенно другой кристаллической решеткой, имеющей тетраэдрическую форму (более пятидесяти граней), а также более высокие частотные характеристики. Другими словами, также как коровы жуют порядка пятнадцати — двадцати видов трав, производя при этом молоко с определенными свойствами, так и Ассы, перерабатывают силовые потоки и трансформируют их на нектар, получая Аву с теми или другими характеристиками.

Произведенные опыты в ряде районов Алтайского края — были обработаны более десятка пасек — в общей сложности около тысячи семей, показали просто удивительные результаты. При изменении первоначального имени — «пчела» на правильное название ИА Асса Тара Ажиа Ухаламы происходило практически одномоментное изменение их вибраций. Что подчеркивает высокую чувствительность этого вида к звуковому ряду. В ряде случаев следовал буквально взрыв активности Асс. Видно было, что они просто радуются снятых с них пут. Это произошло на одной из пасек в Залесовском районе и на Кавказе. Т.е. фактически произошла замена одной программы развития и жизнедеятельности Асс — сжатия — на новое начало — расширение. Для справки: термин «Сжатие» означает угасание и старость, «Расширение» — молодость и развитие.

Новый волновой уровень вибраций определялся просто. Два стакана с жидкостью ставились на обработанный и не обработанный «улья». Через несколько минут их содержимое имело разный вкус. Это свидетельствовало о том, что их структура поменялась, в результате различных вибраций Асс. Какие задачи решаются при применении правильного названия Ассы?

Прежде всего восстанавливается их изначальная силовая структура, что способствует усвоению и переработке основных, Вселенских и МАТА ИАТАРы, силовых потоков. Это первое. Как следствие этого, рождается продукт нового поколения — АВА с более высокими качественными и целебными параметрами. Исследования проведенные в г. Новосибирске и на Алтае только подтвердили это. Результаты исследований АВЫ на ГРВ — камере свидетельствуют о его целебности и высокой активности. Так, его световое поле излучения больше чем у обычного меда в 5-6 раз (см. снимки).

 
пчела асса

Рис. Свечение капли авы и мёда

Таким же значительным оказалось влияние АВЫ на работу полушарий мозга. При её употреблении пациентом происходило выравнивание их деятельности, т.е. фактически включался механизм саморегуляции организма. Мёд таким свойствами не обладает, в связи с низким уровнем его активности и другой молекулярной структурой. Кроме того, при использовании АВЫ происходит нормализация давления улучшение деятельности сосудистой системы.

После употребления АВЫ ускоряются процессы расширения в организме, усиливается иммунитет, начинается омоложение внутренних органов. Дело в том, что Ава в своем названии содержит отчасти формулу самой клетки нашего организма. Кроме этого, включает в себя элементарные частицы-ЫНТАЗАМЫ, восстанавливающие наше внешнее силовое поле.

Следующее. Увеличивается силовое поле самой семьи, становясь более высокочастотным, что способствует выдавливанию посторонних сущностей, типа клещей, за ее пределы. Применяя одновременно волновой ряд с их противочастотой, создается внешнее защитное поле семьи. В-четвертых, будет рождаться новое потомство, с изначальными правильными волновыми параметрами. Также, использование семьей Асс в качестве корма Авы для зимовки позволит ей легче и более успешно пройти этот трудный период. В-пятых, все производимые семьями Асс продукты будут иметь иные, более высокие качественные уровни. И последнее. АССА — единственное на МАТА ИАТАРА создание, формирующее поле расширения.

Вот таков далеко не полный перечень последствий применения правильного названия одного из древнейших видов, населяющих нашу «планету» МАТА ИАТАРАИА АССА ТАРА АЖИА УХАЛАМА или коротко — АССА.

 
Смотрите также:

1. Продукт нового поколения — АВА

2. Газетная статья «Пчела по имени «АССА»

3. Диплом Международного Научно-практического Форума по пчеловодству «Медовый Спас в Сибири»

4. О технологическом процессе пасеки и о новых продуктах в традиционной отрасли – пчеловодстве

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.