Всё начинается с АЗов

Октябрь 8, 2013

азавитаВсе вибрирует во Вселенной, включая нас самих и вокруг нас. Эти вибрации передаются определенным набором звуков, с разными частотами и ритмами. Это позволяет нам ориентироваться в окружающем мире, различать родных и близких, а самое основное — общаться. Этот набор звукового ряда передает нам АЗАВИТА (алфавит).

Алфавит нашего родного языка выполняет именно эту функцию — знания букв как средство общения, чтения и письменности. И это все, что нам известно о нем. А на самом деле, АЗЫТАМЫ (буквы), их количество, формы, частотный ряд определяют в нашей жизни (АЖДЫЗА) вся и все. Начиная с устройства и порядка деятельности нашей Вселенной (АААТЫНВА) и заканчивая нашей конструкцией, МАТЫ ИАТАРЫ (Земли) и, наконец, способа общения.

Так что же такое — АЗАВИТА или знание букв? Это, прежде всего, звуковой ряд с определенным частотным расположением азов. Кто и Что определяет их формы, количество и само звучание? Наши Вселенские Родители и сама АААТЫНВА. Имя нашего Вселенского Родителя — АААРИС, местонахождение — Полярная звезда. Основная Вселенская частота — вибрации звука А. Именно с этой азы начинается наш нынешний алфавит, т. е. правильно, а вот затем начинается свистопляска, точнее звукопляска. Наряду с самой высокой частотой — А идет самая низкая частота — Б, потом — высокие вибрации звука В и снова низкие — Г. Зачем подобный звуковой шторм? Почему количество букв 33, мягкий и твердый знаки? Почему такая форма у букв? Спросите у потомков Кирилла и Мефодия, может они что-нибудь растолкуют. А раз нет, значит нужно обратиться к нашим Вселенским Родителям, нашему Первоначалу и нашим Истокам. Потому как в основе всего мироздания находится Великий АААРИС, Отец и Создатель всего и вся сущего вокруг нас и внутри нас.

Как это определить, что именно Он и никто другой? Да опять-таки по вибрациям. Произносите это Великое Има(я) и Вы почувствуете вибрации в центре Вашей груди. Это раз. Следующее.

Наша АААТЫНВА состоит из 16 основных созвездий, которые составляют основу ее конструкции. Каждое из них имеет свое Има и свою вибрацию, в виде звуков нынешних букв. Например, так называемый Большой Ковш — это на самом деле созвездие ААРИСА, с вибрациями звука Ы. И так все остальные созвездия. Вместе они и определяют частотный и звуковой ряд нашего АЗАВИТА.

Всего 18 уровней вибраций нашей АААТЫНВА, начиная с самого высокого уровня — А и заканчивая самым низким — И. Т.е. по существу, вса(я) наша АААТЫНВА, МАТА ИАТАРА, и Арии состоят всего из 18 основных частот! А все остальное от лукавого и прочих святых отцов. Как же выглядит и звучит наш АЗАВИТА? А вот как:

азавита

А Ы Н В С Т О Р Ж З Д У X Л М Ш И ИА

Прослушайте, как правильно звучит АЗАВИТА:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Звучание азов такое же как и сейчас, а вот их формы существенно отличаются. Потому как они отражают вибрации созвездий, у них несколько иная конфигурация. Более того, основные частицы воздуха, которые вдыхаем, имеют такую же форму.

При произношении того или иного звука вслух или мысленно, к нам устремляются именно эти формы азов. Т.е. произнося А, к нам устремляются потоки частиц воздуха с конфигурацией азы А. То же происходит с остальными звуками: каждый звук притягивает соответствующие частицы воздуха. Вот почему наши мысли материальны — оказывается их след остается в окружающей нас эфире (ААВВА). И вот почему так важно думать о хорошем — подобное притягивает подобное. Каковы основные функции АЗАВИТА?

Первое и самое главное: он определяет набор частот и названия силовых НИТ из которых мы, Арии, как конструкция, состоим. Другими словами, каким образом вибрации звуков от А до И распределены по нашему информационно-силовому контуру. Как сверху вниз, так и по периметру и внутри нашего физического тела (ТАЛА).

Нынешнее применение восточных методик, расположение меридианов, биологически активных точек, их названий и т.д. можно уподобить использованию инструкции для «Жигулей» при ремонте «Мерседеса». И действительно, опытные иглотерапевты отмечают расхождения в расположении силовых нит между представителями разных рас.

Следующее: АЗАВИТА служит как средство связи с нашими Вселенскими Родителями. Если каждое созвездие имеет свою вибрацию, то произнося тот или иной звук, тем самым устанавливается контакт. Как это проверить? Все проверяется на уровне ощущений. Если внутри Вас это отзывается или ладони чувствуют тепловые потоки при произнесении имени Великого АААРИСа, обращаясь к Нему, тогда это правильно. То же касается и других Великих Имен, например, Великий ААР АРИСА отзывается на вибрации звука Ы, при обращении к Большому Ковшу. Это говорит о том, что наши Вселенские Родители нас слышат и помнят о нас. Что касается теперешнего скотского положения Ариев на МАТЕ ИТАРЕ, а точнее вымирания Русского Народа, это отдельный разговор. Могу лишь только повториться, что мы живем сейчас в условиях оккупации. И это продолжается уже 16 тысяч лет.

Имеется глубокая уверенность в том, что эти годы оккупации — последние. Так же как в наших земных условиях воруют автомобили, так и во Вселенной крадут целые звездные системы. Что и случилось с нашей солнечной системой более 270(!) тысяч лет тому назад.

Третье, АЗАВИТА определяет порядок и принципы словообразования. Как образуется то или иное слово, формируется понятие, название растений, животных, птиц, составных частей нашего ТАЛЫ и т.д. никто представления не имеет.

Например, почему Твердь, на которой мы живем, называется «земля»? Хотя правильное ее название — МАТА ИТАРА. Почему? Да потому что это ТАРА (пространство) с частотой И. МАТА — значит мать по нашим понятиям. Просто и понятно, без лишних слов.

Еще один пример, касательно всеми с детства любимого «солнышка». Кто он таков, откуда взялся — никто ни ведает. На самом деле под этим именем была враждебная структура во главе с управляющим Ярилой, нашим врагом тоже.

Вспомните детские сказки про царя Фаэтона, который дал своему сыну покататься на колеснице с нашим Светилом. Они исчезли и с тех пор неизвестно, где они и что с ними сталось. Истинное название нашего Светила — АТТА АА ЛАНА (Лана — территория). АТТА означает Отец.

До сих пор в России, Белоруссии в некоторых местностях отца называют татой или тятей, искаженно. Каждый из нас имеет има и фамилию. Наша принадлежность к родителям определяется по фамилии. Так и в АВСАЛАНЕ — каждая АЛЛА начинается с А, т.к. именно Великий АААРИС является Отцом и Создателем нашей Великой Вселены. Ни земля (тоже была враждебная структура и тоже уничтожена), ни солнце не дают нам представления кто они и откуда взялись.

Четвертое, АЗАВИТА устанавливает правильный музыкальный и числовой ряд. Что сие означает? С самого детства нам известен До – Ре – Ми и заканчивая Солью звуковой ряд и говорят, что отсюда рождается именно та музыка, которая нам нужна. Как это связано с нашим АЗАВИТой, с конструкцией Ариев! А никак.

При тщательном рассмотрении выясняется, что это вовсе не плавная кривая, которую рисуют снизу вверх, а настоящая синусоида.

Например, нота Ми означает самые низкие частоты, а она находится почти посредине ряда. Такой же низкий уровень у ноты Ля. Самый высокий уровень ноты Ре соответствует вибрациям звука О. Средний уровень частоты нотного ряда находится на уровне звуков У, X. Эта низкочастотная кривая и служит основой для написания той зверской музыки, которая терзает наши АРИСЫ (души), АТЫСАМА АРХА (сердца) и ТАЛЫ. Потому как изначально наши ИАУАВАТАРХА (организмы) настроены на высокие частоты звука А. Именно вибрации этой азы А составляют основу деятельности наших Сил (клеток). Потому-то Русский Арод всегда пел протяжные песни с высокими вибрациями.

Набор букв, определяющих нотный ряд, также наполовину чужд нам, а именно: Е, Ф, Я, Ь. В результате, получается как в басне — «у нас пойдет уж музыка не та, у нас запляшут лес и горы». И на самом деле пляшут не только горы, но и все кому не лень, тем самым деформируя свои АРАНЫ (тонкие тела, ауры).

В результате нарушается наш изначально правильный ритм, состоящий из 17 частот. АТЫСАМА АРХА Ариев настроен именно на вибрации нашего АЗАВИТА, у него А плюс 16 строго расположенных ритмов, в соответствии с частотным рядом от А до И. Ни одного лишнего ритма там нет. Поэтому внедрение чуждых для Ариев букв и звуков означает сбой их АТЫСАМА АРХА.

Никто, подчеркиваю, никто из Русского народа, ни в России, ни за рубежом не имеет правильных ритмов. В среднем, люди имеют 7-8 правильных ритмов из 17, а остальные уже искаженные. Это приводит к неправильной деятельности всех 16 систем наших ИАУАВАТАРХА (организмов).

Последствия общеизвестны — начиная от самых элементарных недомоганий и заканчивая сердечными приступами и многочисленными болезнями. Вот какова значимость правильного звукового ряда — АЗАВИТА и каковы последствия его искажения.

Поэтому, перефразируя известный афоризм, можно сказать: «хочешь исцелиться — начни с правильного АЗАВИТА (алфавита)». Т.е. ежедневное его произношение означает настройку как АТЫСАМА АРХА, так и всех систем ИАУАВАТАРХА Ариев.

Смотрите также продолжение данной статьи «О цветном алфавите (Азавита)».

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.