О цветном алфавите (Азавита)

Апрель 4, 2014

азавитаДанная статья является продолжением статьи «Всё начинается с АЗов».

Азавита – цветной алфавит, состоящий из 18 букв разного цвета.

Читается он так: А Ы Н В С Т О Р Ж З Д У Х Л М Ш И ИА. Произносить нужно плавно, без дифтонгов, т.е. должно быть звучание одного звука, а не двух, как в русском языке. Каждой букве (Азытама) соответствует свой цвет в зависимости от уровня вибраций. Самый высокий уровень имеет буква А, ослепительно-голубого цвета, а самый низкий И – чёрного цвета. Они расположены в виде плавной экспоненты сверху вниз в строгом порядке по уровню вибраций. Если рассматривать себя в виде шкалы, то звук буквы А будет на уровне макушки головы, звук И — на уровне подошвы ног. Вибрации остальных букв будут находиться между ними. Буква является энергетической единицей речи. Буква имеет звук, форму и содержание, наполнена элементарными частицами, определяющими её название.

Формы букв нынешнего алфавита русского языка не соответствуют своему звучанию и содержанию. Все их формы имеют левостороннее вращение, так же как их содержание. Т.е. на письме содержание букв одно, а в устной речи – другое. Когда мы читаем, то это отрицательно воздействует на наши зрительные и другие органы тоже, так как наше изначальное силовое устройство, внутренние органы, физическое тело — правосторонние.

Это приводит к созданию блокировок в силовом устройстве, и задаёт левое вращение элементарным частицам, из которых состоят внутренние органы. Таким образом, идёт распрямление спиралей ДНК, приводя к снижению активности (сравните это у детей и стариков). Также это отрицательно влияет и на другие органы, приводя к снижению их потенциала.

Т.е., по существу, буквы алфавита и речь современного русского языка — ложные для нас.

Это приводит к снижению ресурса нашего здоровья в 10-12 раз. И, соответственно, продолжительности воплощения в физическом теле.

Фактически нынешний алфавит является изощрённым способом порабощения русского народа. И в целом всех народов планеты. Т.к. он является определяющим при формировании и развитии сознания у детей. А впоследствии и как средство общения в социуме.

Кардинально от них отличается цветной алфавит — Азавита. Он влияет на развитие устной речи, где форма, цвет, содержание и звучание букв соответствуют друг другу и задают правое вращение. Буквы цветные, потому что у них разный уровень вибраций.

В правильной устной речи мысленное наполнение букв и слов идёт от Создателя. В письменной речи – буквы уже наполнены неизвестным отрицательным для нас содержанием из «чёрной дыры». Именно она управляет процессом речи в социуме, и социумом в целом. Поэтому сегодняшняя устная и письменная речь выполняет по существу функции генератора сжатия. Через неё осуществляется контроль социумом, сознанием, событиями и управлением каждым индивидом. У каждого из нас в левом виске стоит чип, через который осуществляется управление и воздействие на нас.

Также как мы потребляем продукты для нашего физического тела, таким же образом мы должны получать питание для нашего силового устройства и сознания, а также процесса мыслеобразования и речи. Т.е. наша конструкция позволяет строить мысли, а материал для этого, состоящий из элементарных частиц ИА ЫНЗА РАХА ТОМЫ, которые имеются у нашего Создателя АААРИСа. Другие творцы народов их просто не имеют, т.к. их ведущая частота является звука И, которая имеет самую низкую частоту по цветовому спектру (чёрный цвет). Вот так, русские люди, гордитесь тем, что вы имеете такую возможность даром творчески мыслить и созидать, другим народам это просто не по силам.

У других народов это могут делать отдельные представители, получающие подпитку для мыслей творчества с уровня созвездий, украденных у нас, у Ариев. Вот таково великое значение Азавиты, цветного алфавита для нас и Создателя АААРИСа.

ИА ЫНЗА РАХА ТОМЫ поставляет для нас наш Создатель АААРИС. Соответственно, и цветной алфавит Азавита тоже должен быть от него. Тогда всё будет соответствовать друг другу – форма, цвет букв, их звучание и содержание. А самое главное – процесс мыслепостроения, речь, формирование нашего сознания будут соответствовать Высшему Сознанию АААРИСа. Вот так всё просто.

Азавита происходит от нашего Создателя АААРИСА и наполнена нужным для нас содержанием, расширяющим наше сознание и укрепляющим силовое устройство. Наше происхождение, элементарных частиц мыслей, букв, слов, звука и речи в целом должно быть от одного Создателя. В настоящее время речь и наше происхождение разделены. Буквы, слова и сама речь происходит от «чёрной дыры», а мы Арии от АААРИСа.

Получается, что формирование нашего сознания и управления им находятся под всё возрастающим влиянием чужеродной для нас вселенной, противников АААРИСа. Между ними идёт жестокая борьба за нашу планету, которую создавал АААРИС.

Трудно себе вообразить, что можно поработить народ при помощи 33 букв и десятка чипов, с встроенной конструкцией. Вот такую диверсию совершили два греческих монаха. Им нужно не строить памятники, а разрушать их.

Азавита не только формирует, расширяет наше сознание, но и создаёт новое мышление. В особенности у детей, когда у них открываются творческие способности. Они становятся более изобретательными, возрастает скорость их мышления и реакция.

Возрастает их ресурс здоровья и долголетия. Они практически забудут, что такое болезни, будут всегда добрыми и радостными.

Начинайте учить Азавиту с любого возраста. Чем раньше, тем лучше, повторяйте её ежедневно и будьте здоровы, успешны.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.