Буквы – энергетическая основа речи

Декабрь 18, 2014

Продолжение цикла статей о речи.
Начало смотрите в следующих материалах:
Все начинается с АЗов
О цветном алфавите (Азавита)
О влиянии АЗАВИТЫ на расширение сознания, здоровье и долголетие

Все начинается с азов

речьКто написал или сказал эту фразу, тот знал, что он имел в виду. Все означает сознание какого–либо индивида и его формирование. Потому что в зависимости от того, какое содержание или программа будет вложена в чистое сознание, особенно такой мы и получим его результат в процессе жизнедеятельности. Чтоб понятно было, как в компьютере, какие вложите в него программы – те операции вы сможете выполнять. Или — какая у него операционная система, такие у него и возможности. Буква — это озвученный знак, имеющий строгий цвет и содержание. Правильное название букв – АЗЫТАМЫ. Поэтому все начинается с АЗЫТАМ — более точно. Потому что именно с речи начинается воспитание и развитие ребенка.

Так вот наше сознание, ИА АЫНВАСАТА его правильное краткое название, это главная управляющая система, которая в себя включает и объединяет физическое ТАЛА, силовое устройство, тонкие тела и психику. Вот так если кратко.

Поэтому когда рождается ребенок, его сознание – это чистый лист бумаги, который впоследствии будет заполнен самой разной информацией, включая устную речь, алфавит, письменность, музыку и прочее, образование и накопленный опыт. Так вот, на каком языке будет происходить заполнение пространства сознания имеет колоссальное значение. Это в дальнейшем определит поведение индивида. Если Маугли получил воспитание в волчьей стае – он стал фактически волчонком. Поэтому не случайно выражение — в волчьей стае жить – по волчье выть. Есть дети рождающиеся в тюрьмах и какое то время там прожившие – навсегда сохранят в себе этот отпечаток неволи.

Языковой строй, вибрации слова и буквы – из которых они состоят, должны соответствовать нашему происхождению, т.е. изначально заложенным природным и силовым характеристикам. Мы все знаем, что если у автомобиля по техническому паспорту полагается заливать бензин с октановым числом 92 – никто не рискнет в него заливать дизтопливо. Уж в крайнем случае 80-й бензин. Все знают, что это сокращает ресурс двигателя автомобиля. Но мало кто задумывается о том, какие характеристики должна иметь речь, буквы и слова для нашего сознания ИА АЫНВАСАТА. Что требуется нашему силовому устройству, какие звуки, какой должен быть цвет букв – очень мало кто об этом всерьез задумывается. И как это повлияет на формирование и развитие ИААЫНВАСАТА и всех систем нашей АТАЛЫ.

Так вот, как выяснилось наш управляющий сознанием – ИА АЫНВАСАТА ЗДУХАША, кратко ИА ЗДУХАША, имеет изначально определенную программу развития сознания и управлением нашим АТАЛА. В данном случае, т.е. рождающиеся дети уже имеют эту определенную управляющую программу использующую терминологию компьютера, которая позволяет принимать входящие системы в виде звуковой речи и зрительных образов и соответственно настрой на определенные вибрации- или длину волны. Какую? И чью? Того, кто нас создавал – для нас Ариев это АААРИС, наш Создатель (Полярная звезда). Для других народов это другие имена и звезды. Вот так все взаимосвязано изначально: наше рождение и наше Первоначало или Первооснова, чтобы мы могли находиться в поле сознания той вселенной, из которой мы первоначально произошли. Что нас связывает с нашими родовыми корнями происхождения? Эта совокупность вибраций, определяющей временные ритмы нашего развития и цвет букв, и нашу принадлежность к той звездной системе, из которой мы изначально произошли. Также эти вибрации представлены в виде звукового ряда, имеющего буквенное обозначение и цветовую окраску. Для нас, Ариев, это совокупность восемнадцати изначальных ритмов, которые и определяют наше дальнейшее развитие, настройку на нашего Создателя АААРИСа.

Наш ИА ЗДУХАША имеет эту программу с момента рождения ребенка и остается только заполнять пространство сознания – ИА АЫНВАСАТА в соответствии с этим. Его изначальный ресурс – порядка 5000 лет.

Но не тут-то было. Мы оказались живущими в социуме, имеющим другие звуковые ряды – или алфавиты – далекие от нашего первоначала, т.е. другая речь и другие языки. Что остается делать ИА ЗДУХАША в этом случае? Приспосабливаться к существующей системе вибраций, не соответствующей его изначальным параметрам. Как всегда это чревато последствиями – нынешняя речь сокращает наше здоровье и долголетие в 10 – 12 раз.

Вот таков результат применения ложного звукового ряда, несоответствующего первоначально заданному. Из практического опыта мы знаем, что происходит с техническими средствами, если использовать их не по назначению, их ресурс резко сокращается. То же происходит с нами, наше долголетие резко сокращается.

Так вот наш ИА АЫНВАСАТА ЗДУХАША настроен изначально на звуковой ряд состоящий из 18 звуковых вибраций, имеющих определенный цвет. И каждому лучу цветового спектра соответствует своя звуковая единица. Т.е. буквы АЗЫТАМЫ – их правильное название, должны иметь строго определенный цвет в соответствии со своим уровнем вибраций. Этот звуковой ряд выглядит так: А Ы Н В С Т О Р Ж З Д У Х Л М Ш И ИА.

Каждая частота звука имеет определенную длину волны, а значит определен такой же один цвет. А не как в современных букварях – все гласные красного цвета, а согласные – синего цвета. Что это – незнание или прямая диверсия – трудно сказать. Лично сам склоняюсь ко второму предположению. Более 10 лет ресурса здоровья уносит у детей обучение в первом классе. Таков итог безалаберного применения нынешнего алфавита русского языка в школе.

Так же настроены на эту совокупность ритмов АЗАВИТЫ – цветного алфавита — наши первоосновы — «клетки и ядра», а иначе они не смогут принимать и выполнять управляющие команды ИА ЗДУХАША. Вот как все не просто. Так взаимосвязано наше силовое устройство, наша речь и нынешний алфавит русского языка, состоящий из 33 букв. А так же его языковой строй выводит постепенно из строя ИА ЗДУХАША по мере заполнения его пространства и ИА АЫНВАСАТА ложным набором графических символов, звукового ряда и цифр. Одновременно АЗАВИТА задает временные ритмы для всего АТАЛА.

Продолжение статьи смотрите здесь: Буквы – энергетическая основа речи (продолжение)

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.