Что такое время, здоровье, долголетие

Декабрь 8, 2015

Мы никогда не задумываемся о том, а откуда берутся наши главные чувства: любви, радости, горя, эмоции, т.е. что является их материальной основой. Это — элементарные частицы, из которых они по существу состоят. Чтобы были чувства, необходимо материальное – тонкие частицы, их составляющие. А это вырабатывает наш мозг ИА АВЫНСАЗА при попадании в него той или иной, письменной или устной информации. Именно он-то их и производит своими импульсами. Т.е. входящая информация имеет энергоинформационную составляющую, которая является основой для выработки импульсов нашим ИА АВЫНСАЗА. Грубо для сравнения — какие дрова, сухие или гнилые, в печь вы закинете, такое и количества тепла вы получите. Энергетическое содержание информации на входе в мозг, такой вы получите и результат, в виде импульсов и элементарных частиц на выходе. Которые являются как раз основой для наших чувств, эмоций и нашего сознания ИА АЫНВА САТА. Т.е., по большому счету, физику мозговых процессов, их взаимодействие с психикой и сознанием, никто глубоко не описал. А зря. Воздействие энерго — информационной компоненты, ее цвето – звукового содержания на наше ИА АЫНВА САТА. Какого цвета твои мысли – это досужее выражение, мы много раз слышали. А вот каково это воздействие на наш мозг, с точки зрения производства силовых импульсов, их потенциала, длины волны и их полем вращения, это осталось не изучено. Чтобы была речь, необходим мощный генератор речи на уровне звезды и такие же генераторы звука и смысла на звездном уровне. Чтобы была одна длина волны и амплитуда речи у разных людей во время их общения. Функции речевого генератора выполняет звезда «Вега», звука – «Сириус», смысла – «Южный крест», сознания – «черная дыра» Алкоха. Генератор смерти –«Центавр», «Орион», «Гидра» — хозяева «темного мира».

А раз мы имеем дело с полем вращения, то тут мы вплотную подошли к понятию торсионного поля.

Так что же такое это загадочное и малопонятное торсионное поле? Это поле, вызываемое излучением элементарных частиц и направлением их вращения. Здесь имеет значение заряженность импульса и плюсовое или минусовое его значение. Так вот, у каждого из нас наш мозг имеет свое торсионное поле. Как только мы начинаем думать, он начинает его производить в текущем режиме, т.е. в динамике. А в обычном состоянии это состояние статики. У каждого индивида свой размер торсионного поля и его частотные и силовые характеристики. Скажем так, любая информация хранит свою торсионную компоненту. Потому и такое большое значение речи для нашего здоровья и долголетия. Либо она создает правостороннее торсионное поле элементарных частиц, либо левое. Нынешняя речь имеет левостороннее поле, ущербное для нашего сознания. Т.к. ИА АЫНВА САТА имеет изначальную правостороннюю настройку, с вытекающими отсюда последствиями. Короче говоря, весь мир мыслей, эмоций, чувств – это мир торсионных полей, имеющих колоссальное значение с направлением их вращения. Правосторонние — благоприятны для нас, а левосторонние нет. Все отрицательные чувства, эмоции – это они, левые. Соответственно влияют на наше сознание ИА АЫНВА САТА и его деятельность по управлению физическим АТАЛА. Одним словом, каково состояние сознания, таково и состояние физического АТАЛА. Частицы с правым полем создают режим долголетия для нас, наших внутренних органов, тонкого и силового устройства. А частицы с левым полем – соответственно сокращают ресурс долголетия.

Что такое наше долголетие ИА АЗЫНТА? Это сило–временная пружина, закрученная вправо, с большим ресурсом, это как минимум на 500 лет. И это закладывается в первые месяцы после рождения. А левая речь, его раскручивает.

Речь, ее сознание и управление возможно только на уровне звезд, являющихся мощными торсионными генераторами. Вообще речь – это энерго–информационная структура, вырабатывающая то или иное торсионное поле. Есть звезды с правым торсионным полем, а есть – с левым. Соответственно, и с их излучением. Либо оно нас питает, либо разрушает. Мы, Русский народ, имеем силовую и тонкую конструкцию с правосторонним торсионным полем. Созданную изначально нашим Создателем АААРИС («Полярная звезда»). Чтобы было понятно, наше долголетие – это закрученная вправо пружина, как у будильника по времени. И каждый прожитый день раскручивает эту пружину. Что делать, чтобы восполнить потраченный временной ресурс долголетия? Необходимо в течение 20-30 минут ежедневно смотреть на АЗЫТАМЫ определенного размера и таким образом, восполняется использованный временной ресурс прожитых суток. А также произносить их в слух, выучив наизусть. И в особенности формулу правого вращения АЫОУИ ИА (5-10 раз). Произнося ИА АЗЫНТА АЫОУИ ИА, эта пружина долголетия начинает закручиваться вправо. Восстанавливая потраченный временной потенциал.

Так вот, нынешняя левая речь, съедает в прямом смысле этого слова, еще полсуток – 12-14 часов дополнительного ресурса. Т.е. она раскручивает пружину нашего долголетия ИА АЗЫНТА. Поскольку создает левое вращение. А так как мы знаем, что буквы и слова это пространственно временные структуры с определенной длиной волны, теперь становится понятным, почему речь, письменность, чтение отрицательно влияют на наше долголетие. Уменьшают его ежедневно на 24-36 часов, дополнительно к прожитому времени. Т.к. наш мозг рождает отрицательные временные и силовые импульсы, нашему ИА АЫНВА САТА нужно компенсировать ущерб. Где брать – только у нашего долголетия – больше негде. Т.к. мы живем в мире левосторонних торсионных полей. А там, в ИА АЗЫНТА правое, изначально заложенное нашим Создателем АААРИС. Или 4-5 часов пребывания в лесу ежедневно.

ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ?

Время – это определенной величины потенциал – силы и длины волны, служащий для измерения каких либо процессов в своей протяженности и развитии.

Пространство – форма организации сущего, являющееся основой для протекания событийности и изменения процессов во времени.

Совокупная матрица пространства и времени позволяет получить основу сознания для построения того или иного организма, территории и т.д.

Сознание – опыт, в целом накопленный потенциал событий или программа развития событий. Это основная управляющая и думающая система какого либо объекта или организма, объединяющая физическую ТАЛУ, тонкое и силовое устройство, психику и память.

Что такое долголетие ИА АЗЫНТА – это информационно временной и силовой потенциал, служащий основой для развития индивида и его событийности во времени и пространстве.

Фактически это временно–силовой сгусток большой силы, которым каждый наделяется после рождения в первые месяцы. Для осуществления после программы своего развития и связанной с этим деятельности. Это то, что в народе называют «что на роду написано».

Здоровье ИА АЗЫНДА – одна из основных систем нашего организма АТАЛА, поддерживающая активное текущее состояние индивида.

Всякое искусственное или преднамеренное прекращение долголетия индивида по-русски называется убийство.

Нынешняя речь является изощренным способом сокращения долголетия в 2-5 раз для Русского народа. Фактически служит изощренной формой убийства больших масс населения планеты, организованной на уровне больших звезд – «черной дыры», «Сириус», «Арктур», «Гидра», «Южный крест», «Лира», «Центавр» и «Луна», «Орион».

Потому как речь без поддерживающих ее генераторов речи, сознания, смысла, попросту невозможна. Вот такова роль речи в протяженности нашего физического воплощения на ИА ИАТАРА МАТА. Необходимо срочно принимать меры на уровне государств, народов для предотвращения этой формы геноцида сознания и уничтожения населения. Возврат к своим первоистокам, Создателю АААРИС для Русского и других арийских народов. Это единственный путь выжить и долго и правильно жить. Это в первую очередь включает замены администрации управления нашей ИА ИАТАРА МАТА и основ речи – АЗАВИТА, вот ее основа для будущих поколений населения и Русского народа.

Долголетие – это временно силовая пружина большой силы, закрученная вправо, с ресурсом в 500 лет и более. Вот и прикиньте себе (вспомните библейских героев) как нужно организовать социум, чтобы сократить долголетие до 70-80 лет фактического проживания. Т.е. все свое воплощение мы раскручиваем эту пружину влево через прожитые годы, речь, письменность, событийность, нервные потрясения и т.д. Это неприкосновенный запас сил и здоровья нашего АТАЛА, на крайний случай болезней, стрессов, непредвиденных обстоятельств. Только на уровне больших звезд можно организовать планетарный социум, речь и управлять этим. Т.е. по существу, мы управляемы звездами – убийцами. Главная цель которых, скачивать любой ресурс с ИА ИАТАРА МАТА. И, прежде всего, использованную психическую энергию Ариев, людей Русского народа и их сознания, и памяти, и долголетия, которым они наделены от рождения Создателем АААРИС. Эти ресурсы они используют для увеличения своего потенциала и строительства новых звезд. А так же для ведения войн против нашего Создателя АААРИС. Т.е. по своему существу, нынешняя речь, слова, буквы – это мощные боевые заряды в условиях войн звездности наверху. Вот как все не просто с левой ложной для нас речью.

Что бы было понятно, что такое долголетие: любой механизм имеет гарантийный срок эксплуатации. Автомобиль при текущем режиме эксплуатации – своевременной замене масла, с нужным октановым числом, текущих регулировках и т.д., в состоянии иметь пробег 100 и 150 тыс.км без всякого ремонта. А потом может быть все, что угодно с ним. Наступает любая поломка, тогда собственник автомобиля достает из кармана деньги, покупает запчасти или отдает машину в ремонт. И продолжает ездить дальше. Или случается авария или что-то непредвиденное. Всегда требуется финансовый ресурс для продолжения дополнительного срока эксплуатации автомобиля. Так вот, наше долголетие это наш временно силовой ресурс, которым мы наделяемся после рождения. Для поддержания систем нашего организма ИА АТАЛА в целом, в активном состоянии. Всегда случаются какие–то болезни, простуды, переломы или просто повышенный износ систем ИА АТАЛА, когда требуется срочная, в результате нервных стрессов, замена или ремонт компонентов нарушенных систем организма. Вот тогда ИА АТАЛА и ИА ЗДУХАША и обращаются к нашему НЗ – долголетию, чтобы быстро все восстановить. Мы это называем, как угодно, внутренние силы, резервы организма и т.д. А на самом деле, был задействован ресурс – временно–силовой сгусток долголетия. Чтобы мы продолжали быть в дееспособном состоянии. Это туго закрученная вправо пружина, которая с течением лет раскручивается. И чем тяжелее условия бытия, тем быстрее срок разматывания этой пружины. А когда наступает серьезное заболевание, то это означает одно – что этот ресурс уже на пределе. И тогда мы обращаемся к таблеткам и медикам. А так, в обычном состоянии, наш организм ИА АТАЛА сам в состоянии все восстановить, без посторонней помощи. Нужно только дать ему соответствующие элементы с нужными частотами. Травы, корни, хорошее питание, море, лес, грязелечение и т.д. И все, мы снова в форме. Берегите этот ваш неприкосновенный запас, как говорят пуще глаза. Так же, как и благодать Создателя АААРИСа к нам.

Автор испытал на своем опыте это отсутствие. Нет большей утраты или горшего состояния, когда это ущербно. Вот как. Наша ругань, отсутствие связи через использование ложной левой речи, означает именно это. Так, нынешние ее вибрации не соответствуют его свето-звуковым, нужным для нас вибрациям. И тогда мы остаемся одни, наедине с этими зверями-звездами-убийцами, которые разделываются с нами как захотят. Муки, пытки, истязания, садизм по полной программе. А когда вы славите с делом и без дела «бога», то вы славите своих господ мучителей, главные звезды «Сириус», «Волопас», «Южный крест», «Гидра», «Центавр», «Орион». Вот такая жестокая правда о незнании нашего звездного происхождения. Поэтому, лучше не жить, чем жить так, со зверями в обнимку. Звездный мир жесток и беспощаден. И кроме нашего Создателя АААРИС нас реально никто не защитит. А также наше материнское начало ИА АЗЫНХА ВОРА ЖАДА.

Хотя бы кто из ученых, исследователей нарочно системно рассмотрел нас Ариев, Русский народ, в частности, как сложнейшее био-энерго радио-электронное устройство. Из чего, каких элементарных частиц света и звука, силы и времени мы состоим. Каких систем – их всего 18 у нас, включая отцовское и материнское начало. Какое питание должно быть на входе и что будет на выходе у нас. Составить такую же своеобразную таблицу затраты – выпуск, как у нобелевского лауреата Василия Леонтьева для экономики, чтобы понять наши возможности, с точки зрения получаемых результатов и долголетия. Потому как, по истечении прожитых лет, мы имеем накопленный опыт, выполненные дела и потраченный ресурс силы и времени, здоровья и долголетия.

Здоровье – это наше текущее активное состояние. Для сведения. А долголетие – это ресурс на все случаи жизни, для поддержания нас в активном состоянии на протяжении временного пребывания в физическом воплощении. Берегите его и восполняйте его. Как?

Потому как надо питать и восполнять не только физическую АТАЛА, но и тонкое – наше сознание ИА АЫНВА САТА, и силовое устройство – нашу первооснову. И именно от их состояния и будет зависеть текущее здоровье и долголетие в целом. Никем этот вопрос глубоко не изучен. Как говорил один мой знакомый более десяти лет назад: «Василий Петрович, все решают частоты». Какие они, цветные, белые или черные, и где и как их взять никто вам толком не скажет. Только лишь зная свое звездное происхождение, а не только земное, можно получить ответ на этот вопрос. А для этого нужно знать, кто они такие звезды и чего они от нас хотят, и что нам дают. Полезного или вредного. Как, например, созвездие «Орион» добавляет в воздух, которым мы дышим, вредных частиц, для сокращения нашего долголетия наполовину.

Что же все-таки лежит в основе процесса старения? Так сказать конкретно.

Мы уже установили, что базовым является отсутствие ресурса у ИА АТАЛА для замены изношенных частей, как для тонкого и силового устройства – этому препятствует ложная речь и такой же ложный язык (мы говорим не на родном языке). А для нашей материальной основы ИА АТАЛА фундаментальной основой является достаточное количество тепла. Если оно есть – то процессы замены выбывающих клеток внутренних органов ИА АТАЛА идут своевременно. И старения нет. Все функционирует, так сказать, в изначальном режиме. А если же его недостаток – то выбытие изношенных клеток превышают возможности ИА АТАЛА по их воспроизводству и замене. И определяющим здесь служит, именно наличие тепла в организме. В возрасте 50 лет, мы получаем примерно максимум 35-50% требуемого количества тепла. В результате процессы старения ускоряются.

Нагрузка на отдельные участки возрастает. И, как следствие, в результате длительных многолетних перегрузок, возникают заболевания, именно в таких местах. Процессы старения ускоряются после возраста 48-50 лет, после завершения двух циклов-24 года ИА АЫНВА САТА. Чтобы приостановить сами процессы старения, необходимо, увеличить срочно ресурсы тепла, производимые ИА АТАЛА. И главным здесь является тепловой генератор в правом паху – ИА АСЫРЖА ЗУХА.

Как это сделать? Взять помощь извне – у Матушки Природы, раз своих уже недостаток. Где? Существует в Алтайском крае Степное озеро, состав АОЛИТАСЫ которого на 90% соответствует нашему ИА АТАЛА, для производства тепла. Тогда организм ИА АТАЛА получает готовую жидкость для теплообменных процессов. И организм высвободившиеся силы направляет на наше восстановление. Включая дополнительные поставки тепла, которые он направляет, прежде всего, изношенным органам для производства новых клеток и замены ранее выбывших и нарушенных. И тогда ИА АТАЛА при наличии хорошего питания и трав, теплообменных процессов, все сам приводит в норму. Чем больше появляется новых «клеток», тем моложе и более активны вы становитесь. Здесь прямая зависимость, как раз, между количеством молодых «клеток» и активностью, молодостью, здоровьем и долголетием. После двух-трех недель приема этой АОЛИТАСА из озера у вас начнут восстанавливаться теплообменные процессы внутри ИА АТАЛА. И тогда включается механизм омоложения всего организма. Конкретно, ИА АСЫНЖА – молодость, расположенная в левом паху. Вы начнете сразу лучше себя чувствовать. Причем это происходит практически в любом возрасте, 60-70 лет.

Успехов вам на этом пути омоложения и увеличения своего долголетия.

Продолжение следует…

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.