Что такое звездное небо

Июль 27, 2015

Это совокупность звезд и созвездий, расположенных на звездном верху, а также многочисленные туманности, некоторые галактики и вселенные. Их видимое количество не превышает 13 тысяч звезд и около сотни известных созвездий. И все эти разговоры про миллиарды звезд это просто пустая болтовня. Чтобы они были там, их должен кто–то создать, выстроить, определить месторасположения, угловые и линейные скорости. А также контролировать их перемещение, чтобы они не слетели с нужной орбиты, т.к. космические скорости огромные. Как правило, отдельные звезды образуются в созвездия, так легче находиться в системе, нежели быть в одиночестве. Фактически, просто не выживешь. Т.к. звездный мир достаточно жестокий. Население там составляет более 3,5 трлн. людей. Происходит постоянная борьба за выживание и развитие, т.е. космические войны длятся тысячелетиями. Между кем и кем?

Существует два принципиальных начала развития: свет и звук. При помощи света все растет и развивается. А при помощи звуковых вибраций все живое общается. Образовались две главных силы: Мир света – светлые силы, Мир звука – темные силы.

Светлые силы возглавляет Сам Всевышний АЗЫНВАСА ТОРА ЖАДА ЛИМА и АААРИС. Созвездия «Большой», «Малый Ковш», «Змееносец», «Цефей», «Южный Змей», «Киль» и т.д.

Темные силы – нынешняя звезда – звук «Сириус», «черные дыры» -, созвездия «Южный крест», «Волопас», «Центавр», «Лира» и т.д.

Самое главное, что надо понять, это то, что звездное небо, совокупность звезд и существующих созвездий является проекцией в нас наших внутренних органов. Там наверху это макрокосм, а мы являем собой микрокосм. Т.е. около 75 млн. лет тому назад они собрались и решили создать подобное звездному небу мини живое существо, в виде нас Ариев.

Проекции созвездий и названия внутренних органов, к сожалению, не совпадают по названиям. Т.е. имена созвездий одни, а названия внутренних органов другие. А на самом деле, когда шел процесс создания конструкции Ариев, каждое отдельное созвездие присваивало органу свои частоты, т.е свое название, с тем, чтобы внутренний орган получал подпитку от своих Создателей. Название звезды и Созвездия не может и не должно быть произвольным, т.к. оно отражает частотные характеристики объекта. Также и названия внутренних органов должны отражать их свойства. Т.е. названия, имя предмета описывает характеристики объекта или вещества. А получилось, что названия звездам и Созвездиям дали астрономы и звездочеты, а имена внутренних органов оказались во власти других людей. В частности, средневековых эскулапов, аптекарей и прочих медиков. Это привело к тому, что излучение звезд через ложные имена на карте звездного неба, получили для нас искажения. Равным образом и названия внутренних органов. Это тонкие характеристики и частицы и они очень чувствительны к названиям. Это привело к сокращению продолжительности физического воплощения на сто и более лет. Вот как влияют ложные названия звезд на такие же ложные названия внутренних органов.

А теперь о правильных названиях некоторых Созвездий и внутренних органов и что происходит в результате этого.

Например, Вы произносите ИА УААВЫСТАНОРЗАЛА и ставите левый или правый указательный палец на созвездие «Ящерица» на карте звездного неба. Ваш орган, который соответствует этому созвездию – «селезенка» начинает тут же пульсировать, буквально через несколько секунд. Он услышал родное созвездие и получил нужные частоты, т.е. подпитку. Таким образом, можно исцелять отдельные органы. Ложные несовпадающие имена внутренних органов и созвездий сделаны сознательно нынешней темной администрацией созвездие «Волопас» – звезда «Сириус», ИА ИАТАРА МАТА в лице звука «Южного креста», «черной дыры». Это конченые отморозки и убийцы. Они дали нарочно ложные имена, чтобы мы не имели связи с нашими звездными родителями.

Следующие созвездия и органы имеют такие соответствия. Например:

Органы Созвездия

ИА АРУХА ЛИТА – ИА АЗЫНХА ТОРА ЖАДА ЛИТА «Южный змей»

ИА АЫСОТА ЖОРУХАЛА — «желудок» « Волк»

ИА АВЫСТОРЖАДИМА — «желчный пузырь» «Тукан»

ИА УА АЗЫНВА СИЛА ТОРЖА – «печень» «Печь»

ИА АЫНУЗА ТОРА ДИМА «Метагалактика»

ААЗЫНВА ТОРА ЖАДА — «мозги» «Овен»

ИА АЗЫНТА — долголетие «Малый пес»

ИА АНЫРЖА ДИМА — «молодость» « Пегас»

ИАЫ ИА АСЫНВА АЖДЫЗА — «жизнь» «Персей»

К слову сказать, Наша Солнечная система, ААЛЫНВА, расположена на границе трех созвездий «Орион», «Возничий» и «Близнецы». Все они враждебные для нас.

Купите карту звездного неба и проверьте эти и другие соответствия созвездий и внутренних органов.

Успехов Вам, здоровья и долголетия на этом пути.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.