Что такое звездный садизм

Октябрь 25, 2015

Звезды – это большие светящиеся объекты небосклона большой мощности. Фактически это генераторы, излучающие тот или иной поток энергетически заряженных частиц.

Садизм – это когда кто-то получает удовольствие от мук другого.

Звездный садизм – это изощренный способ истязания и управления индивидами и нашим социумом. Где при внешних условиях приличия, законности и правопорядка, через ложную речь,письменность, слова и понятия происходит плен сознания и самоуничтожение народов. Вот так, если вкратце.

Что такое ложная речь? Это такой набор букв, звуков и понятий, определений и названий с несоответствующим для нас, Русского народа и других народов тоже, кстати, полем вращения. И неправильными импульсами «мозга», рождающими отрицательные для нас элементарные частицы. Вызывается разрушение нашего силового контура и тонкого устройства, а также сбивается изначальная программа настройки и деятельности нашего сознания ИА АЫНВА САТА. Вызывая, тем самым, наше преждевременное старение и физическое выбытие. Как называется у них, темных сил, на звездном верху – выбраковка стада. Совсем как с животными обращаются они с нами. У них и термин, для нас Ариев и Русского народа, такой есть — рабочий скот. Чем же мы так перед ними провинились, что помимо бесконечных войн и пертурбаций, в которые они ввергли Россию и Русский народ, происходит наше ускоренное уничтожение через ложную речь? Там, на звездном верху, продолжаются бесконечные звездные войны между вселенными, созвездиями за территории проживания и сами звезды. Чем больше ресурса – тем лучше, тем мощнее та или иная звездная система. То же самое как у нас – сначала просто состоятельные люди, потом миллионеры, затем миллиардеры и т.д. И в конечном счете сражения ведутся между светлыми и темными силами за территории, принципы жизнеустройства, конструкции живых и неживых существ и т.п. Одним словом, кто кого лохмаче. Иногда эти состязания и войны переходят на микроуровень, т.е. на нас простых земных жителей. Где звезды, в наших АТАЛА отрываются по полной программе. Т.е с одной стороны темные силы наносят ущерб и стараются отправить Индивида в мир иной, а представители светлых сил стараются исправить ситуацию и помочь вырваться из этого собачьего плена сознания. Хуже нет, чем плен сознания, когда при внешней видимости свободы действий Вы полностью управляемы. Включая не только событийность или выбор спутника «жизни», но также, включая выбор места работы, жительства, слов, выражений и даже движения и намерения. Они контролируют, эти жестокие темные силы. По своей природе, это убийцы, садисты и извращенцы. С колоссально опытом мук и истязаний. Они имеют низкочастотные характеристики в качестве ведущих частот, а также левостороннее поле вращения. Их главная частота – это частота звука И. Также компьютеры, автомобили, мобильная связь, нынешний принцип жизнеустройства, все взято оттуда, со звездного верха. Таких созвездий и звезд, как «Большой Пес», «Сириус» — звук, «Волопас» — свет, «Орион» — «бог», «Южный Крест», и целая совокупность «черных дыр». Они управляют нашим сознанием через ложную речь (чип находится в левом виске) и задающими левостороннее поле вращения (чип находится в макушке) у каждого живого Индивида здесь на ИА ИАТАРА МАТА.

По своему принципу силового устройства все народы делятся на две группы – правосторонние и с левосторонним полем вращения элементарных частиц. Русский народ имеет – правое поле вращения.

Для того, чтобы задать левое поле вращения, достаточно применить ложный звуковой ряд и, соответственно, ложную речь. И тогда наше сознание в целом будет производить элементарные частицы с левосторонним полем. Что приводит к преждевременному износу и, соответственно, к физическому выбытию. По моим понятиям в 10–12 раз против изначально заданного ресурса долголетия. Почему такой дисбаланс между фактическим проживанием и изначальным ресурсом долголетия? Ответ таков: алфавит, ложная речь, информационные и материальные паразиты, а также система встроенных в нас энергоинформационных чипов и враждебных для нас сущностей. Задачей которых является управление нами с последующим уничтожением, либо в виде естественного выбытия – старость, либо через болезни и несчастные случаи. В любом случае происходит насильственная кончина людей. Вот такая жестокая правда о звездных хозяевах нынешнего социума во главе с перечисленными созвездиями. Добавить к этому можно также созвездия «Лира», «Центавр», «Гидра» и ряд других, а также искусственный спутник ИА ИАТАРА МАТА — «Луна» (их четыре, как минимум), через которые и осуществляется механизм непосредственного управления нами.

Еще раз, звездный садизм – это насильственный процесс управления и создания социума и людьми через систему встроенных чипов и сущностей, через плен сознания, используя ложные алфавиты, речь, слово, понятие, систему ценностей, культуру, моду, технические средства и т.д. С целью нашей эксплуатации, выкачивание психической энергии и издевательств и ускоренного выбытия из физического воплощения. При внешней видимости личной свободы, отсутствия чьего – либо вмешательства в нашу событийность.

Автору этих строк, по случаю, довелось испытать всю прелесть этого садизма, мук и издевательств, через переломы костной системы, повреждения зрения, прокачивания чипов и каждодневной борьбы за свое выживание на протяжении этих пяти последних лет. Т.е. при внешнем благополучии, внутренне происходит истязание и насилие над изначальной конструкцией и долголетием. Например, можно лечь спать, в одном физическом состоянии,а проснуться в другом, с нарушением костной системы.

Почему же так сложилось, такое противоречие, что мы Русский народ имеем правостороннее поле вращения, а великий и могучий русский язык – левое поле? Откуда происходят корни этого противоречия? Т.е. получается, что мы произошли от одного Создателя АААРИСа, а речь произошла от других Творцов. Так оно и есть. Достаточно вспомнить, что основы нынешнего алфавита русского языка принесли на Русь два греческих монаха. Мне стало известно после моей недавней поездки в Крым, что эти монахи разработали Алфавит, проживая в Херсонесе, древнем городе на окраине Севастополя. В ту пору, более тысячи лет назад, этот город находился под управлением хазарского каганата. Ага, скажите Вы, это уже интересно. Да, неразумные хазары по словам автора, песен о вещем Олеге там проживали и правили. Стало быть эти монахи вовсе не греки, как нам о них рассказывает история, а потомки хазар. Раз каганат, значит там правил Каган и язык этого народа идиш. Тогда становится понятно, откуда теперь происходят корни этого противоречия между полевыми характеристиками Русского народа и языка. Стало быть, мы говорим не на родном языке наших предков, а на какой-то гремучей смеси, полурусского языка и идиша. Порядка 60 – 65% слов в русском языке имеют корни и происхождение именно этого чужого языка. Вот такая правда о великом и могучем. С вытекающими отрицательными для нашего здоровья и долголетия последствиями. Если взять хронологию, то и крещение Руси и введение Кириллицы, произошло примерно в одни и те же годы, чуть более тысячи лет тому назад. Слишком много для случайностей. Ввести другую веру для целого народа и привнести другой язык, с другим звуковым рядом и набором слов, и понятий. Целенаправленная диверсия против Русского народа, русской государственности в соответствии с протоколами Сионских мудрецов. Вот так это выглядит если проанализировать эти события тысячелетней давности.

НЫНЕШНЯЯ РЕЧЬ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

В любом виде материальной деятельности существует техника безопасности. Нас этому учат с самого раннего детства, через ушибы, горячая плита – «жига», острые предметы — порезы и т.д. Написаны законы, читаются целые курсы в технических вузах по ТБ. Когда Вас принимают на любую работу на транспорт, в машиностроении, строительстве и т.д. Вы всегда расписываетесь за инструкцию по технике безопасности. Не бей молотком по пальцам – это больно, не прижимайся к горячему, не вари без щитков и т.д. Где, в каком вузе, общественной организации, школе Вам рассказывали о технике безопасности, когда Вы имеете дело с речью, мыслью, эмоциями и т.д? Про секс одно время рассказывали со второго класса, планшеты, детские компьютеры тоже с восьми лет.

А вот про воздействие речи, букв, звуков, слов на наше сознание, развитие, здоровье и долголетие ничего нет. Тонкие тела, силовое устройство, психику и т.д. Вы нигде этого, попросту, даже и не слышали. Мы говорим, да говорим, думаем и думаем, да и все тут. Чего тут особого, не больно, даже наоборот, полезно. Мы общаемся, понимаем друг друга, совершаем сделки, ведем политику. А вот как эта речь сказывается на нас сирых, мы не знаем. Почему-то забыли нам рассказать наши звездные и местные учителя. Наука тоже не блещет открытиями в этом направлении. В чем дело, почему важнейший вид нашей деятельности – умственный, остался без внимания? Эй вы, «товарищи ученые», академики, профессора, нобелевские лауреаты, медики – где вы, и ваши великие открытия в этой области? Должно быть слегка стыдно некоторым руководителям академий наук страны и народов. Тишина. АУ — не слыхать ответов и оппонентов.

Продолжение следует.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.