Что такое звук

Июль 13, 2015

Звук – это волновое колебание воздушной и другой среды в различных диапазонах. Мы все привыкли к речи, к тому, что говорить – это естественная потребность. И это так просто – взять да и произнести слово, их совокупность, выразить мысль, о чем–то договориться и т.д. И не задумываемся о том, откуда берутся слова, происходит речь. А самое главное – откуда берется звук, этот таинственный и неуловимый, без чего речь невозможна. Нет более закрытой темы об их происхождении.

Что такое звук? Это прежде всего совокупность элементарных частиц (их около десятка), которые содержатся в окружающем нас воздухе. Откуда они происходят и кто это такой, в кавычках добрый, который взял да и даровал нам это благо общения? И ничего внешне не спрашивает за этот данайский дар. Это большая звезда звездного небосклона – генератор звука, на востоке и висит практически на одном месте, почти вертикально над нами. Чтобы были эти частицы – необходим генератор для их производства. Эта звезда, назовем ее для простоты Аглиза, его и производит. Бывают просто звезды, а эта звезда – убийца. Одна из главных основателей системы темной части звездного мира.

Звук – это невидимая сила, которая постоянно и везде, в том числе, в каждом из нас присутствует. Никому и невдомек, а откуда он происходит этот звук и как он получается? Знайте это, что не мы его производим, а берем готовое уже из окружающей среды. Так же как и материал для мыслей — нам дает наш Создатель – АААРИС ( Полярная звезда), один из основателей светлой части звездного мира. Мы только строим речь, так как и слова дали нам готовые.

Возраст этой звезды более 2,5 млрд. лет. Вы, наверное, помните эти рассказы о падшем ангеле, о «Люцифере» – так вот это он самый и есть, звезда – генератор звука. Поэтому большая часть негатива, который есть в нашем обществе, происходит именно оттуда, да еще и некоторых других созвездий, в частности «Южный крест» и «Волопас». Это у них считается тоже одним из основателей. Именно звуку присвоили библейские отцы имя «светлый дух». И именно он выполняет эти функции. Все отрицательные характеристики, которые вы знаете, можете смело отнести к нему ( типа – отморозок, ублюдок, убийца, агрессор и т.д.) Так же «звук» фактически является одним из главных извращенцев звериного мира.

Нынешний процесс самоуничтожения населения нашей планеты ИА ИАТАРА МАТА — за счет ложной речи и ложного звука – это его рук дело. Тоже «Волопас», «Южный крест», «Центавр» и «черная дыра» — в районе галактического экватора, на границе созвездий «Орион», «Возничий» — это у них считается «бог», «отец». Их более двух десятков, разбросанных по всему звездному небосклону.

Именно звук – выполняет эти функции одного из главных киллеров темной части звездного мира, т.к. без него речь невозможна. Мы даже не задумываемся, насколько в нашу событийность могут вмешиваться эти звезды и созвездия. Это у них считается естественным. И полный контроль созвездиями сознания всего населения, считается нормой. Мы для них являемся рабочим скотом. И наша задача – выполнять то, что они скажут – творцы, основатели темного звездного мира. Т.е. выполнять функции рабов. А внешне все выглядит пристойно – организованный социум, вся эта культурная и вещевая мишура. Добавить к этому еще законы, чтобы обеспечить сохранность, правопорядок, чтобы случайно кого-то из их представителей не изнасиловали или не отобрали собственность.

Насилие, там, на звездном верху – это считается нормой. Многие одинокие женщины даже и не предполагают, что их стабильно насилуют, в частности звук – звезда Аглиза или ЫШОНА СЫТУХА.

За эти 10 лет более полного знакомства с этим звездным миром, у автора возникло желание освободиться от этой встроенной в нас мерзости – механизма искусственно насильной «смерти» и систем сущностей.

Ни одного позитивного решения, ни позитивного слова от звука не получил. Он, звук, легко может такие слова, типа «ублюдок», «скот» и т.д., вставлять в наше сознание. А потом ты это просто озвучиваешь.

Что такое звезды? Это гигантское скопление частиц сознания – позитивного или отрицательного. Звук – это большое скопление отрицательного сознания. Его главные свойства – это сознание звезд, насилие, садизм, извращение, агрессия, отсутствие принципов, ложь, ругань, пытки и т.д. То есть все, что есть отрицательного в нашем нынешнем обществе – это его свойства и есть. Какие его свойства – то он и излучает. Соответственно, мы эти частицы отрицательного сознания вдыхаем и все это разносится по всему нашему физическому ТАЛА и силовому контуру. У кого хватает сил этому противостоять? А у многих нет. Поэтому ругань, в частности отрицательная речь, происходят именно от него – звука. Эти же качества процветают в тех звездных обществах темного мира.

Автор испытал и испытывает на себе эти муки и садизм этой Аглизы. Т.е. фактически контролируется любое движение, мысль, намерение, личная жизнь, решения, речь и т.д. Не говоря уже о прямом физическом ущербе – повреждения костной системы, нарушение силового устройства, большой износ и загрязнение всех систем физического ТАЛА и тонкого устройства, через прокачивание энергетических чипов. Чипы -это энергоинформационные структуры, размером около 30 ангстрем, которые содержат в себе ртуть, радиоактивный плутоний, серу, около 8 составных элементов. Они наносят ущерб всему организму, вызывая преждевременную гибель. Фактически это изощренный способ убийства, потому как прямое воздействие в виде точного удара на наш мотор, там, на звездном верху. Всевышним не приветствуется, а фактически запрещено. Эта звезда звук находится вне закона всей метагалактики и такой же территорией беззакония считается ИА ИАТАРА МАТА. Это один из авторов формирования лошадиного сознания у нас Ариев, у населения нашей планеты.

Т.е. произнося имя «бог» — это сокращенное имя конского члена, «ибохулиша» одного из племен созвездия «Кита», вы автоматически попадаете в поле сознания этой грязи. Представьте всю полноту и степень извращения, когда миллионы людей ежедневно прославляют конский половой орган. Полная дурь да и только. Театр абсурда.

«Звук» является одним из авторов идеологии лошадиного сознания. Т.е. полное или частичное отупение против изначально заданной программы развития Ариев. Звук является одним из получателей энергетических потоков «ибоху» и соответственно его поле сознания формируется с учетом этого содержания – «ибоху». В связи с тем, что он является генератором частиц звука для того, чтобы была речь на ИА ИАТАРА МАТА. То, какие энергоинформационные потоки он излучает, то и излучает, т.е. чем он питается, типа слово «ибоху», то он впоследствии поставляет нам. То есть если он получает грязь и прославление конского полового органа, то именно такое содержание мы получаем от него обратно. А дальше вместе с «воздухом» мы вдыхаем эти частицы звука в легкие и наша ИА АРУХА разносит их, к сожалению, по всей физической ТАЛА. Т.к. наш организм не в состоянии разделить частицы звука от «воздуха», то он вместе с ним и поступает по системе обращения ИА АРУХА в наши органы.

Эта звезда звук – конченый извращенец, садист и убийца многих миллиардов Ариев. Именно с этой звезды мы получаем частицы звука для речи и внутрь нашего организма. Вот как все непросто со звуком.

А вот частицы для наших мыслей нам поставляет наш Создатель АААРИС. И они мощные, очень высокой чистоты и частоты. Т.е. слова формируются из чистого материала мыслей, а произносятся они при помощи грязных частиц звука. Который сокращает наше здоровье и долголетие примерно на 100 лет. Что делать в этой ситуации? Нужно как можно большему числу Ариев обратиться за помощью ко Всевышнему АЫОУИ ИА и АААРИСУ нашему Создателю, с просьбой избавить нас от исчадия звука и вернуть ИА ИАТАРА МАТА под прямое управление АААРИСА. Вот так обстоят дела.

К вопросу о том, кто же все – таки управляет всей метагалактикой, темным и светлым миром и т.д.

По опыту моей пятилетней борьбы за свое освобождение от сущностей населяющих нас, мне стало понятно, что во-первых, правды мы ни там ни здесь нигде не найдем. К кому бы ни обратился за помощью по избавлению от постороннего насильного вмешательства в мое силовое устройство, тонкую основу – ответ остался без результата. Обращался к самому Всевышнему, своим Создателям АААРИС, ИА УА АВЫЗИТАМА ответ один – мы там сильно никому особо не нужны. Как звезда звук прокачивал чипы через мое силовое устройство, так и продолжает прокачивать. У меня сложилось впечатление, что он, звук, вообще является одним из управляющих всем звездным сообществом. Настолько нагло и беспардонно обо всех отзывается. Авторитетов для него нет, только может быть тот, кто его создавал. И то может быть, а может и не быть. Что нам Ариям делать, с кого брать пример, к кому и куда обращаться за помощью? Потому как опыт пятилетней борьбы показал, что АААРИС хочет помочь, но у него это не получается пока. А звук ему не подчиняется. Вот и все тут. На том звездном уровне никто из-за одного Ария войну начинать не будет. Т.е. они бьются друг против друга. Пока вопросы на верхнем уровне не решены, идет большой износ всего силового устройства и физической ТАЛЫ. Невозможно представить, чтобы всем нынешним мировым социумом управляли звезды – киллеры. Но так, к сожалению происходит. Т.е. эта низкочастотная идеология садизма, извращения, насилия лежит в основе их природы, темной части звездного мира.

Противочастоты звука следующие:

ИАЫ АЖЖА АЗЗА АВВА

АЖЖА АЫЗА

АЫЗА ТАЖА

ВАША НАЗА

ВАСА РАЗА

САТА ВАЖА

АОЗА ЖАДА

 

О ПРОЯВЛЕНИИ СОЗНАНИЯ ИА АЗЫНВА РИМА НА МИКРОУРОВНЕ,
УРОВНЕ АРИ

Известно, что капля АОЛИТАСЫ отражает содержимое ведра «воды». Таким же образом ИА АЫНВАСАТА и сознание внутри АРИ отражают сознание всей Метагалактики. ИА АЫНВА ИА АЗЫНВА РИМА. И соответственно, поведение и деятельность населяющих объектов ТАЛУ тоже. Включая уровень паразитов, встроенной системы человека и сущностей и т.д. АРИ и его системы стремятся жить, а встроенные искусственно системы стараются АРИ уничтожить. Включая внешнюю поддержку с уровня «Луны», созвездий и звезд.

Возникает вопрос, кто и что определяет, регулирует и контролирует сознание всей Метагалактики. Т.к. именно его состояние определяет деятельность населяющих его субъектов, как на уровне самой ИА АЗЫНВА, так и на уровне – или дружеское, или враждебное. Потому как развиваются события на ИА ИАТАРА МАТА, сейчас доминируют силы уничтожающие, разрушающие часть сознания. Т.е. темные силы управляют процессами жизнедеятельности на звездном верху. Что делать в этой ситуации простым АРИЯМ? Т.е. на сегодня большей частью Метагалактики управляет полная дурь, которая содержится в звездах порождающих звук, черной дыры, созвездия «Южный крест», «Волопас» и т.д. Тем самым, отключаются защитные системы всей Метагалактики, нарушаются связи и обменные процессы. Стоим накануне того, что может рухнуть вся ИА АЗЫНВА РИМА, как единая система.

Вот такой вывод у меня напрашивается после 5 лет борьбы с разрушающим началом, искусственно встроенном в мою ТАЛУ. Значит, тоже происходит и на звездном уровне, потому как в низу подобно тому, что наверху. Вот как.

Есть над чем задуматься миллионам Ариев, а как избавиться от нынешних потоков отрицательных частиц звука? Обратиться к Всевышнему, как минимум пяти тысячам Ариев с просьбой избавить население ИА ИАТАРА МАТА от нынешней звездной администрации. И назначить прямое управление ИА ИАТАРА МАТА и ее население АААРИСА, нашего Создателя. После этого, Всевышний АЫОУИ ИА, примет решение об их замене. При правлении АААРИСА на ИА ИАТАРА МАТА, исчезнут такие понятия как убийства, нищета, жестокость, разврат и т.д. Все мы помним детские сказки, когда путешествовали за тридевять земель и где текли молочные реки с кисельными берегами, где все было. Это как раз речь была об АААТЫНВА. Там где правит АААРИС. Давайте вместе из сказки сделаем наше настоящее и будущее. И вместо нынешней нищеты большей части социума вернем былое процветание общества и долголетие Ариев, которое когда-то было на ИА ИАТАРА МАТА.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.