Отчет о поездке в Крым или Что потеряла Россия

Октябрь 18, 2013

крымЧто имеем не храним, а потерявши- плачем.

Самое трудное, что случается в нашей повседневной жизнедеятельности — это оценить будущие последствия принимаемых решений в настоящем. Находятся некоторые умники, которые с ученым видом утверждают, что прошлое, настоящее, будущее — это едва ли не одно и то же. Т.е. событийность происходит в рамках одной и той же временной волны, и особого различия нет, что событие произошло в тот или иной исторический период. И какая разница, что события были совершены разными поколениями людей, главное, что временная волна повторяется. Бред он и есть бред, и правда здесь только в одном, что цикличность действительно существует. А вот все остальное, в том числе, степень ее материализации и величина, и плотность излучения объектов — разные. Включая и звездные, типа разного рода созвездий, которые отличаются друг от друга не только размерами, но мощностью, силой и частотой своего излучения. Все знают, что Сила набирается не сразу, а требуется «время», чтобы ее накопить и затем материализовать себя в том или ином объекте. Таким же образом строится и территория государства, мало-помалу добываемая поколениями наших предков. Отчасти за счет освоения новых территорий, как это было в случае с Россией, отчасти путем колонизации целых материков или стран. Примеры тому — нынешняя Америка (не завидую ее будущему), или история захвата и последующего «освоения» Африки странами современной Европы и, прежде всего, Великобританией, Францией, Испанией и Португалией. Этот принцип — разделяй и властвуй, действовал всегда, только отличалась глубина и сфера его применения. Последний неподелённый кусок этого территориального пирога на ИАТАРА МАТА — это осталась Россия, что мы и наблюдаем последние десятилетия. Поведение хозяина отличается от поведения временщика тем, что первый хранит, бережно использует и умножает природные богатства и территории. А вот вторые — их завоевывают, хищнически эксплуатируют, и раздают направо и налево. Что и происходит в истории современной России — власть предержащие легко расстаются с имуществом и территориальным пространством добытых потом и защищенных в боях поколениями наших предков. Не спрашивая сам Русский народ об этом. И не стесняясь, и не боясь ответственности за свои деяния перед системообразующим народом, построившего это великое государство в течение тысячелетий. Только лишь потому, что родовые начала этих наглых парней другие, нежели тех, кто осваивал новые территории и строил саму Русь.

Это в особенности ощутил, будучи в Ялте, в царской резиденции, во время моего недавнего посещения Крыма, в границах нынешней Украины. Этот дворец знаменит прежде всего тем, что именно в нем, в феврале сорок пятого года, проходила конференция глав трех союзных государств, где решались судьбы послевоенной Европы. Находясь в этом зале, где велись переговоры, чувствуешь оставшееся их внутреннее напряжение, которое не стерлось даже десятилетия спустя. О чем думал товарищ Хрущев, подписывая указ о передаче Крыма в середине пятидесятых, остается только гадать. Иногда думаешь, откуда они берутся эти оборотни от власти и почему их проделки с властью по отношению к населяющему народу или народам остаются безнаказанными. А вот если бы они, к примеру, знали, что такие предательские деяния по раздаче территории, а по другому это не назовешь, лишит возможности продолжения их рода на ИАТАРА МАТА раз и навсегда, думаю, что их действия были бы иные. Более осмысленные и ответственные это уж точно. Понятно, что все управляющие властью на уровне государств назначаются сверху, т.е. со вселенского уровня. А это мы уже знаем, кто они такие, все та же «лира», «орион» и иже с ними. Да можно еще добавить правильное название их вселенной — «иудыра». Ее строгая противочастота — ИАЫ АЖЖА АВВА НАЗА АШША АММА САЖА. Произнеся несколько раз вы почувствуете легкий дискомфорт по всему вашему силовому контуру. Да, так оно и есть, встроенные в нас сущности или прообразы своих вселенских «тварцов» ожили, почувствовав дискомфорт.

Знакомые имена, содержащиеся в одной из мировых религий, говорят о месте ее происхождения. И, соответственно, ее главных героев тоже. Вот как все просто расшифровывается. Поэтому все выходцы от власти из лона этого народа тоже имеют свое изначальное происхождение оттуда, сверху, с самыми низкими для нас, Ариев, частотами. Вот теперь, становится отчасти понятна мотивация решений власть имущих по раздаче территорий государства Российского. Потому лишь, что они, эти сановные лица, никак не связаны изначально с территорией и происхождением самого нашего многострадального народа и государства тоже. Так вот, заканчивая эту часть повествования по раздаче территорий, добавлю еще и розданные акватории и подводные карты морей и океанов в советское времена неким министром иностранных дел ш. (бывшего начальника грузинских чекистов). О чем очень сокрушался адмирал Чернавин, потому как те карты были секретные. К сожалению, раздача акваторий продолжается и сейчас на завершающем этапе правления детишек вселенской низкочастотной нечисти. А вот земляк того седовласового представителя власти, товарищ Сталин, наоборот добавил в результате победы в Великой Отечественной войне территорий и авторитета нашему государству. А товарищ Жуков, так тот вообще хотел прихватить всю Европу под управление нашего Отечества. Вот это был подход воистину государственных мужей, а не нынешних шелкоперов от власти по раздаче территорий, имущества, знаний и секретов нашего государства. Кому? Да нашим вчерашним и теперешним врагам в лице США, Великобритании, Японии и т.д.

Да почему так то, спросите вы, уважаемые читатели. Да потому лишь, что вся эта властная шатия-братия имеет одни и те же частоты своего вселенского происхождения и, соответственно, одно и то же начало и управление. У нас разные вселенские Родители и, как следствие, разное силовое устройство. И разные принципы общественного жизнеустройства и бытия, а также морали. Потому как, либо она есть изначально, либо отсутствует полностью. Что мы нынче и имеем в качестве основополагающей идеологии нашего государственного устройства — money, money. Вот эта-то идеология времен дикого Запада в Америке — «кошелек или «жизнь», она и определяет общность происхождения существующих властных лиц как у нас, так и за бугром. И на самом деле, не имеет значения страна и национальность. А значимость имеют исповедуемые, а самое главное, применяемые последовательно принципы экономического и неэкономического принуждения и истребления Русского и других народов, а также уничтожения нашего государства. В чьих интересах, спросите вы? А все в тех же, откуда произошли эти нахрапистые, а иногда слюнявые парни от власти. Т.е. значение имеет прежде вселенские корни происхождения, а все остальное – после. Включая фамилии, имена, национальности и прочая, прочая придуманная атрибутика. Почему эти ребятишки так невзлюбили товарища Сталина? Ведь под его руководством выиграли великую войну, прихватили новых территорий и мирового авторитета, добавили развития восточной части страны, восстановили страну без плана маршалла и т.д. Да ведь его ААриса, «душа» по их понятиям, была от АААРИСа, нашего и ИАТАРА МАТА Создателя. А раз так, значит его вселенские корни другие, чем его земляка шеварназде. Поэтому и идеология и методы управления государственным имуществом у них были разные. А мы знаем, что нашим физическим «телом» управляет именно она, ААриса, имеющая вселенское начало. А не встроенные в силовую конструкцию инородцев чипы от созвездий их вселенной. Вот так все просто объясняется, поведение нашего Вождя, жестокое тоже, потому как «временная» волна была таковой. Его годы правления дали возможность Русскому народу выиграть порядка двадцати лет, а иначе бы давно все было по-другому. Как происходит это сейчас, когда фактически формируется изощренным способом общество современных технологических рабов. Как? Через экономические методы принуждения и юридические формы закрепощения и оформления собственности и власти. А внешне все хорошо, прекрасная маркиза, так сказали бы классики. Только при этой красивой внешности, через двадцать лет максимум, от величия Русского народа останутся пух и перья, как и от нашего, некогда великого, государства тоже.

Возвращаясь к Крыму, правильное название ИА АЫСТОРАЗАДУМА, это уникальное место по своему силовому и природно-климатическому назначению. Здесь расположен планетарный, ИАТАРА МАТА «временной центр», ИА ЫСУТАРАЗА АРХА. Здесь и далее будут использоваться по возможности эти правильные имена. Так вот, этот уникальный природный комплекс, омываемый волнами «Черного моря», имеет колоссальное планетарное значение. Теперь становится понятным стремление многих стран и народов иметь его в своей собственности во все исторические «времена». Последние такие пожелания были у союзников, в ходе переговоров в те далекие годы в обмен на территории европейского континента. На что товарищ Сталин со свойственной ему прямотой показал им сложенную из пальцев фигу. В буквальном смысле, прямо за столом переговоров. Мне иногда хочется посмотреть на современных ребятишек, захвативших и использующих власть в интересах определенной группы лиц в России, на их поведение в той ситуации. Очень грустное было бы зрелище. Потому как надо иметь изначальную силу и мудрость для быстрого и ответственного принятия таких решений. А не звонить по каждому случаю в израиль или в вашингтон.

Так вот, первые впечатления о силовой значимости АЫСТОРАЗАДУМЫ уже появились по пути следования из Симферополя в Севастополь. Полуостров буквально насыщен линиями различных силовых потоков ИАТАРА МАТЫ. Причем силовые линии следуют одна за другой через разные расстояния. Это может быть через три километра, к примеру, а может и встретиться другой силовой поток через десять — пятнадцать километров. Строгой градации в их чередовании нет, также как и назначения тоже. Одни могут быть связаны с нашей нейросистемой, другие — с «временной», третьи — с силовой основой нашего тонкого устройства, четвертые — с системой зачатия (село Высокое). В особенности, это стало заметно в процессе восхождения на гору Бойко, расположенной свыше тысячи ста метров над уровнем моря. Перепад высот составил семьсот метров и за три часа мы не спеша поднялись на эту вершину. А насчитал не менее десяти различных видов силовых потоков, пока мы совершали восхождение. Сама гора, ИА ЫВСАРАЗУМА, ее правильное название, представляет собой каменистое плато, отчасти поросшее кустарником, частично старыми плодовыми деревьями. Самое интересное, что разные места порождают разные силовые потоки. Наш проводник показал нам несколько значимых мест. Одно из них назвал «мозги» и на самом деле, настолько мощные исходящие потоки, что буквально сносит, как говорит молодежь «крышу», после пребывания нескольких минут. Извилистые линии сквозных отверстий камней свидетельствуют об исходящей силе потоков из нутра ИАТАРА МАТЫ. Одной из их силовых основ является частотный спектр излучения «урана», ИАА ЫЫЫНШАВА. Т.е. внутри, на большой глубине находятся излучатели большой мощности имеющие, в частности «урановую» и «кварцевую» основу. Напомню читателям, что наша «нейросистема» имеет силовое питание от первого элемента, а «костная» — от второго. Одной из интересных особенностей горы Ывсаразумы служит то, что именно в этом месте происходит открытие канала родовой силы. Это было замечено несколькими моими спутниками, такое своеобразное подключение к макушке невидимой связи, при обращении к ним по имени отчеству. Вот почему так важно обращаться, называя полное имя, включая отчество, хотя бы один раз. Таким образом мы связываемся со своим родом наверху и поддерживаем наш КАНАЛ РОДОВОЙ СИЛЫ В ДЕЙСТВУЮЩЕМ СОСТОЯНИИ. А ИНАЧЕ ВЫ ИДЕТЕ В одиночестве, что на руку нынешним управляющим чертям, т.к. их присутствие здесь, на ИАТАРА МАТА, насчитывает не более десяти тысяч лет против наших, Ариев, миллионов лет. Другими словами, эти американизмы типа «ждонов и биллов» как раз за внешней простотой имеют свой глубинный смысл — отсечь нас, Ариев, от своих каналов родовой силы. Что, к сожалению, пока ими успешно внедряется в наше сознание на всех уровнях управления и информации. Этому можно противопоставить только последовательное применение наших традиций и родовой культуры в быту и на работе. К слову сказать, ложные имена типа их «джо» и т.д., способствуют запутыванию силовых потоков наоборот, которые идут по левой и правой ногам. Представьте себе перемещение коня со спутанными ногами. Не очень то быстро и далеко он убежит. Всегда буква «Ж» в словообразовании идет впереди буквы «Д», в этом случае мы имеем дело с правильным построением силовых потоков. Речь идет о случаях, когда эти буквы не разделены гласными звуками.

Продолжая свое повествование о туристической части моего пребывания на полуострове, следует сказать несколько слов о другой горе, ЫСУТАРАЗА НОРДЫХАЛА. Так называемый «храм «солнца», совокупность одиннадцати каменных изваяний, составляющих одну из основ ЫСУТАРАЗА АРХЫ, «временного центра» нашей планеты. Действительно, это сразу ощущается, усиленной пульсированием в нижней части живота, где расположен наш «временной» механизм. Будучи в этих окрестностях, первоначально чувствуешь сбитые временные потоки местности. И только после определенных действий они начинают выравниваться. Вот пожалуй, только сейчас мы сможем разгадать логику принятия решения о передаче Крыма Украине в те далекие пятидесятые. В одной из своих статей писал о том, что кто управляет «временем», тот управляет миром. Так вот, до тех пор пока ЫСУТАРАЗА АРХА находилась в составе России, фактически она имела эти полномочия и силу. С передачей полуострова мы потеряли неизмеримо больше, чем просто потеря территории. Мы потеряли возможность контролировать, а также управлять мировым «временным центром. Т.е. по существу добровольно отказались от мировой власти доставшейся нам, Русскому народу. Сейчас там проживают вроде те же славяне, скажите вы. Чем они хуже нас? Те, да не те, потому как довольно долго приснопамятные хазары там правили и, соответственно, осеменяли славянских женщин того времени. Тогда, тысячелетия назад, кстати, нравы были еще более жестокие, чем в тридцатые в бывшем Союзе. Князь владимир тоже почему то принял «крещение» в Херсонесе. Почему-то нынешние руководители Украины спешат получить одобрям-с в другом городе, нежели их столица. Только сопоставляя воедино знание силового устройства ИАТАРА МАТА, исторических фактов, происхождение сильных мира сего, становится видна логика предательства Русского народа и его истории. Логика раздачи территории, нашего национального достояния и всех завоеваний предшествующих поколений. А главное устранение от возможности влияния на временные характеристики мирового устройства и политики. Одного силового центра, который все же остался за Россией, уже недостаточно для сбалансированного развития мировой событийности. И как только Украина войдет в состав «нато» мы лишь тогда оценим значимость потери этого великолепного природного комплекса по имени АЫСТОРАЗАДУМА или Крым в простонародии.

Значимость полуострова объясняется повышенным вниманием со стороны спецслужб довоенной поры, Союза и Германии во «время» войны. Экспедиция под руководством А. Барченко, известного советского эзотерика и ясновидящего в тридцатые годы, провела исследования многих таких мест силы и завершилась составлением карт этих местностей. По личному распоряжению берии, он сам и половина участников экспедиции были расстреляны. Немцы же, после захвата Севастополя и Крыма, направили свою особую группу аннанэрбэ, подчинявшуюся только самому шефу, в те же самые места. Результатом было то, что примерно треть участников этого мероприятия не выдержало напряжения силовых потоков местности. Эта сверхсекретная группа базировалась в восточной пруссии и она проводила там в сорок четвертом году первые испытания летающих тарелок.

Великолепие Крыма хочется завершить описанием значения его многочисленных садов и виноградников. Дело в том, что вся выращенная продукция полуострова несет на себе отпечаток силовых потоков местности. В особенности это касается различных сортов виноградников и, соответственно, получаемых на винзаводах красных сортов «вина», ЫВОРУХАМА, если правильно. Мною был обработан один такой небольшой завод в окрестностях Севастополя. Так вот, содержащиеся в нем и оставшиеся от процесса брожения «винные дрожжи» ИА САРАЖАМЫ замечательно восстанавливают обмен веществ в «организме». Это первое. Следующее, при применении ЫВОРУХАМЫ с их правильными формулами, активность САРАЖАМов возрастает в десятки раз — потеря веса у меня составила около килограмма за три дня употребления половины литра этого напитка. Т.е. САРАЖАМЫ выгрызают все лишнее у нас, как только они попадают вовнутрь. Но при условии использования их правильной формулы. Далее, ЫВОРУХАМА, АЛТА и «мясо» баранины способствуют ускоренному обновлению «крови», правильное название — АРУХА. Так вот, обратите внимание на совпадение частот напитка — ЫВОРУХАМА и АРУХА, много общего в их названиях. Этим и обусловлено полезность его использования для восстановления АРУХЫ. И, наконец, последнее, при употреблении ЫВОРУХАМЫ, «мяса» баранины и «кедровой живицы» происходит быстрое восстановление одной из важнейших частей «печени», ИА УАСИЛАОРЖЫ, таково правильное название этого «органа».

Покидая пределы царской резиденции в Ливадии мне было по-настоящему грустно.. От того, что мы нынешнее поколение Русского народа, потеряли просто так, без всяких войн, часть нашей истории, пространства и важнейшей составляющей управления ИАТАРА МАТЫ — ЫСУТАРАЗА АРХЫ. Воистину, что имеем — не храним, а потерявши — плачем.

И в завершение, мне хотелось поблагодарить моих новых соратников за гостеприимство и теплый прием в Севастополе. За их горячее желание отстаивать интересы Русского народа и Ариев находясь на территории другого государства.

Мне осталось только обратиться к АААРИСу, нашему Создателю, с предложением безжалостно наказывать тех, кто разматывает родные просторы и акватории, лишать их всех чинов и званий, исключая возможность их дальнейшего родового присутствия на ИАТАРА МАТА в физическом воплощении раз и навсегда.

Всё равно, рано или поздно, полуостров Крым, АЫСТОРАЗАДУМА, будет принадлежать России!

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.