Предисловие

Октябрь 8, 2013

толстыхАвтор оригинальной разработки — Толстых Василий Петрович, проживает в Барнауле, имеет четыре образования, включая техническое, гуманитарное, лингвистическое (английский, французский), финансовое. В основе непрекращающихся исследований, а также существующей и успешно применяемой продукции (в виде волновых рядов), и её воздействия на продукты питания, электромагнитные излучения и т.д. лежит представление о том, что всё вибрирует во Вселенной, вокруг нас и внутри нас, и мы состоим из определённого количества частот.

Звуковому частотному ряду соответствует световой (на бумаге цветовой) спектр излучения. Количество частот — 16 и основных цветов — столько же. Каждому звуку соответствует своё графическое изображение.

Базовым понятием любого языка является алфавит и слово — набор звуков с определённым смыслом. Каким? Каков порядок и принципы словообразования? Как это связано с нашим устройством и природой? И, наконец, каким образом нынешние слова или набор звуков описывают свойства вещества или объекта?

Например, разберём свойства такого продукта как «мёд». Слово «пчела» (правильное название — асса) никак не описывает и не отражает свойств этих замечательных созданий. Они рождают сладкий продукт «мед» (аваыстажаухама или коротко — ава) — производное нектара и вибраций. Ассы — единственные существа в мире, способные перерабатывать вибрации космоса, накладывать их на нектар, производя продукт, правильное название которого — ава.

Тоже касается их продукта и их самих — никакой звуковой и буквенной взаимосвязи. Этот перечень можно продолжать до бесконечности, результат будет один — несоответствие формы и содержания, тонкого и материального начала, вибраций и излучения.

Каждому звуку соответствует свой цвет. Этот закон носит универсальный характер. Практические опыты были проведены на многих пасеках Алтайского, Красноярского Краев, на одном из пивзаводов Урала, на дрожжевом заводе в Барнауле. Результаты были ошеломляющими. При правильном соотношении звукового и цветового рядов, конечный продукт (ава) превосходил по своей активности обычный «мёд» в 4-5 раз. Ава способствует ускоренному росту клеток, омоложению, выступает как иммунный модулятор, обладает противопаразитарными свойствами. Ава содержит многочисленные активные частицы внутри себя, позволяющие менять свойства другого вещества с выравниванием его структуры.

Описание объекта при помощи цвета. Всем известно влияние формы и цвета объекта на производимое им излучение. Созданы волновые ряды, описывающие изначальное устройство разного рода предметов, в том числе — устройство человека, его внутренних органов. Представленные автором волновые ряды основаны на базе принципа расширения. Система сжатия — это затухающие колебания волны или старость и угасание, а система расширения — это молодость и развитие. Так же подобраны звуковые вибрации, которые способствуют расширению и развитию объектов, например, внутренних органов.

Таким образом, волновые ряды позволяют привести вибрации предмета в соответствие с его изначальным устройством.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.