К вопросу о чипах и долголетии

Октябрь 18, 2013

мозаика долголетияА Кот спросил: «А умеешь ли ты мурлыкать, выгибать спину и пускать искры? Нет,ответил Гадкий утенок. Ну, так вот, сказал Кот,тогда не суйся в дела тех, кто умнее тебя».

И на самом деле, до сей поры как-то было не принято задавать такие простые вопросы: «А почему люди смертные», «Кто им определил временной отрезок пребывания на нашей ИАТАРА МАТА» и «По какой причине вместо радости и счастья они получают горести и страдания?» И, соответственно, не иметь об этом представления, т.е. какие вопросы, такие и ответы. Почему с самого детства в дни рождения и другие торжества, мы слышим пожелания о здоровье и счастье, долгих летах, а этого не происходит. Также, каждый нормальный родитель желает своему чаду здоровья и процветания и никогда — обратного. В чём дело, почему не происходит материализации именно этого пожелания — долгих лет, ведь подходит возраст семьдесят, в лучшем случае восемьдесят лет и последний путь остается один — на погост. Неужели за многие поколения человечество не смогло найти ответы на эти вопросы? Или не захотело? И что это за Создатель такой, взял да и сделал нас смертными, а вот мы своим детям желаем только здоровья? Нелогично получается, поскольку внизу подобно тому, что наверху. И раз мы желаем своим детям проживать долго и в здравии, стало быть и наш вселенский Родитель, АААРИС, желает нам, Ариям, того же самого, т.е. жить столько, сколько мы пожелаем. И никак по-другому, а иначе здесь что-то не так. Другими словами, некто иной, помимо Создателя, вмешивается в горизонты и реалии нашего бытия на ИАТАРА МАТА. Кто же они такие, безпредельные вселенские бандюганы, что могут себе позволить такое — лишить свободы долголетия нашего присутствия? Кто их создал таких или сделал отмороженными, и почему на них нет никакой управы? Но об этом чуть позже.

Многие умные головы бьются над вопросами омоложения, долголетия. Англичане даже учредили специальный фонд, премирующий тех, кто увеличит горизонты проживания на сотни лет. Почему наш организм, внутренние органы, имеющие ресурс проживания в тысячу лет, так быстро изнашивается? Кто разработал и создал столь зверские условия его эксплуатации в нынешних конкретных исторических условиях? Ни современные достижения медицины, препараты, оборудование и т.д. не способствуют продлению «жизни» ну хотя бы до сотни лет. Другими словами, вопросы долголетия остаются открытыми. Как учили классики, в частности Кузьма Прутков, надо зрить в корень проблемы. А её суть такова: кто управляет нами, в чьих руках находятся ресурсы — материальные, финансовые, а самое главное, временные и силовые, тот и определяет правила нашего пребывания здесь, а не мы с вами. Кто же они такие, всемогущие парни или ублюдки, если сказать прямо и по-русски, что все это могут делать, ломать и строить безнаказанно? Создавать языки и социумы разного уровня извращения и эксплуатации, прямой и косвенной, выжимать из людей психическую энергию и качать, качать ресурсы, материальные, финансовые и мысленные? Да все те же старые знакомые, гадкие созвездия, типа «лира», «орион», «жираф», пресловутый «сириус» и прочая, прочая низкочастотная нечисть вселенского уровня и безпредела. И разумеется их детишки, управляющие нынешним мировым сообществом в лице мирового правительства и т.д. Вот они то и материализуют вселенские силовые и временные потоки для нас с вами, т.е. определяют условия игры или вопросы нашего бытия на ИАТАРА МАТА, в том числе формы государственной власти, законы, уровень цен и заработной платы, прожиточный минимум, пенсии и т.п.

Ну и что с того, скажете вы, а причем здесь долголетие и какие-то чипы. Да всё при том, что это вещи взаимосвязанные. Весь нынешний социум, языковый строй основан на максимальном выкачивании людского ресурса именно в молодом возрасте, где наиболее сильные потоки отработанной психической энергии. После шестидесяти лет у людей редко возникают сильные чувства и порывы, а наш житейский опыт, накопленный к этому времени, там, наверху, попросту не нужен. Ещё раз повторяю, мы здесь не сами по себе. Нами всеми управляет большой вселенский брат на уровне созвездий, захвативших в свое время нас, Ариев и нашу ИАТАРА МАТУ в плен. А как нами управлять проще всего? Да при помощи невидимых чипов, встроенных в наше силовое устройство с момента рождения. И компьютера в нашей голове, определяющего наше с вами поведение. А что это такое чипы, спросите вы. Это миниатюрные электронные устройства с определенной микросхемой, с изначально заданными параметрами. Какими? Например, бытующее выражение «на роду написано». Это не что иное, как наша жизненная программа, встроенная в чипе, расположенного у нас в районе родового центра. Т.е. вся совокупность важных житейских событий кого-либо там прописана и она всё равно состоится. А как от нас избавиться после выработки запланированного жизненного ресурса? Вот для этого и служит чип этой гадости -«смерти», расположенной в левой части нашей груди. Его основа выполнена из материала неземного происхождения, а вот сама плата, так сказать, выполнена из драгоценного металла палладия. У этого чипа есть определённый код, фактически мало отличающийся друг от друга для многих людей. У нас таких устройств больше десятка, расположенных в разных частях нашего «тела». Т.е. мы буквально нашпигованы ими и каждый из них выполняет определённые функции. Для чего всё это нужно было делать изначально? Ответ очень простой — да чтобы наблюдать и контролировать нас с вами, каждый наш шаг и влиять на наше поведение в любой момент, включая и интимные отношения. В это сложно поверить, потому что в обыденной «жизни» этого просто нет. Мы не можем контролировать поминутно наших детей и, соответственно, мы думаем, что нас также никто не видит и не слышит, даже когда мы в одиночестве в глухой тайге, например. Очень даже ошибаетесь, дорогие читатели, как говорит мой знакомый товарищ — всё пишут. Не на плёнку разумеется, а на эти пресловутые микроэлектронные устройства, т.е. чипы. Затем, когда мы отдыхаем, с них снимается информация большим вселенским братом, анализируются, вносятся корректировки в наше поведение и программа следующего дня готова. И так в течение всего нашего пребывания на ИАТАРА МАТА до последнего момента.

Какие в нас вмонтированы чипы по своему функциональному назначению? Про два из них мы уже говорили, один из них с родовой программой, другой определяет финальный момент нашего присутствия здесь в нынешнем воплощении. Давайте остановимся подробнее на устройстве и принципе действия этого чипа. Как уже было сказано, его основа попадает в будущего ребенка в момент зачатия, так же как и все наследственные болезни. Все они содержатся в семенной жидкости, ААЗА АРУСА ее правильное название. Так вот, когда рождается ребёнок, у него уже имеется этот чип, который и ограничивает его временное присутствие на «планете». В процессе нашей жизнедеятельности это чужеродное устройство постоянно растёт, занимая к концу «жизни» порядка девяноста процентов сечения дыхательного канала, АЫСАЗАЫНЖАУХАША, его настоящее имя. Естественно, люди начинают меньше двигаться, больше хочется прилечь отдохнуть, присесть и т.д. Вспомните, насколько активны и подвижны дети. Они постоянно находятся в движении, торопятся, придумывают всякие игры, но чтобы только не быть в состоянии статики. Почему? Да потому лишь, что закон товарища Бернулли никто не отменял, и количество пропускаемой жидкости определяется сечением стеклянной трубки. Также и в нашем случае, когда в детстве чип занимает всего до пяти — десяти процентов дыхательного меридиана, по которому идет основной силовой поток, питающий наш мотор, АТЫСАМА АРХА. Поэтому дети и резвятся без устали, получая большой объём силового потока. Именно его количество не создает им желания присесть или прилечь на минутку. Что способствует росту этого чипа, занимающего к пятидесяти годам уже более половины сечения меридиана? Прежде всего, нынешний языковый строй, система образования, основанная на стрессовой сдаче экзаменов, и социум в целом. Люди постоянно находятся в полу-страхе, а вдруг не будет работы, в каких-то проблемах семейных, личных и т.д. Отрицательные эмоции способствуют ускоренному росту чипа и ослаблению нашего «организма» в целом. Постепенно детская резвость сменяется подростковой полу-активностью и завершается весь этот процесс взрослой расслабленностью.

Что необходимо сделать для уменьшения роста этой мины замедленного действия, которую улыбчивые янки могут привести в действие в любой момент, независимо от нашего с вами желания. Дело в том, что они, эти пронырливые и нахрапистые парни из Лэнгли, имеют полный банк данных на все чипы «смерти» для населения нашей ИАТАРА МАТА. И, соответственно, коды к ним, в виде наших Инн для конкретных носителей чипов. Потому что фамилии и имена можно легко перепутать, у нас много на Руси Ивановых и Петровых, а теперь и Медведевых, а вот цифирь, её ни с чем не спутаешь. Тут уже без ошибки и наверняка, сразу и всех, в особенности там, где есть мобильная связь. Всё у них уже продумано, включая мощность усилителя мобильного телефона, порядка сорока милливатт, хотя для ведения разговоров достаточно и пяти. Зачем такой мощный усилитель вмонтирован в «дебильник», как называют его некоторые слушатели моих выступлений? Да для того, что у многих людей их Атысама арха выдерживает уровень мощности чуть более тридцати пяти милливатт. Т.е. для реализации задачи одномоментного уничтожения значительной части населения «планеты», этого скрытого оружия уже достаточно. Потому что практически у всех мобильники имеются. Поэтому АААРИС, при захвате ИАТАРА МАТА, первое, что сделает, это уничтожит систему спутников ведущих мировых держав, включая Россию. И, одновременно с этим, электричество, чтобы лишить их, нынешних управляющих ИАТАРА МАТА, системы питания. Фактически лишить их системы связи и обесточить. Так как их интересы и наши совершенно разные — они выполняют функции оккупационной администрации, а мы являемся рабочим скотом для них. Разумеется, всё это закамуфлировано под разными соусами типа звёздных программ, обеспечения населения средствами связи и т.д.

Что делать нам в этих условиях грозящей планетарной катастрофы и как с этим бороться? Прежде всего, не мешкая ни одного дня, начать выжигать этот гадкий чип. Как? Мною сделана мозаика долголетия (см. рисунок и описание ниже), учитывающая максимально влияние созвездий, «луны», частотные характеристики самой «косой» и много чего еще. Включая влияние угла наклона «земной оси», он ложный, направления вращения, левосторонних временных и силовых потоков. Кстати говоря, их, «лун», болтается несколько штук в окрестностях ИАТАРА МАТЫ. Фактически это вражеские искусственные спутники, примерно такие же функции выполняет и «мкс», контролируемая Наса и Haarp на Аляске. Через северную «луну» они связаны с «лирой». Вот так все не просто в этом «подлунном» мире.

 
мозаика долголетия

Рис. «Мозаика Долголетия» представляет собой так называемый «код безсмертия»,
в который вложены противочастоты смерти; негативного вселенского и лунного воздействия, речи, времени, негативных эмоциональных состояний.

 

Кроме этого, прямые противочастотные характеристики чипа следующие: ИАЫ АММА РОЖА АШША ЗАСА АВВА ТАМА НАЗА. Произношение этих сочетаний будет способствовать разрушению базового чипа самой микросхемы «смерти», без него её сущность не может нормально развиваться. Дальше, необходимо применять АЛТУ, так называемую «соль». Да поймите же вы, наконец, уважаемые читатели сайта, что слово имеет колоссальную силу. Оно задает программу поведения объекта или вещества. В особенности, это касается таких информационно ёмких и сильных наших первоэлементов, как АОЛИТАСА и АЛТА. Вы называете нынешним ложным именем Алту, и ваши солевые отложения в суставах начинают расти. И самое главное, что Алта, в лучшем случае, будет вести себя пассивно, иметь другой вкус, а то и попросту отрицательно влиять на ваше силовое устройство. Вы произносите ее полное правильное имя — ИАЫ АЛТА ЫНТАЗАРА ЖАДА и затем молекулярную формулу — ИАЫ ЫНТА ОРША САХАЛАНЫ и вот после этого она уже начинает по полной программе для вас действовать. Затем вы ее поставите на мозаику долголетия, Алта все это запомнит и начнет буквально выгрызать этот чип и саму «косую». Если вы хоть раз купались в море или океане, вы там никогда не видели всемогущей «плесени». Только лишь потому, что Алта сильнее этой гадости. Вот поэтому, когда она услышит свое правильное имя, она будет успешно выполнять ваши задания. Через неделю вы вдруг легче себя почувствуете и быстрее подниметесь по лестнице. Это говорит о том, что чип начал уменьшаться, освобождая пространство дыхательного меридиана. Соответственно, увеличивается объём силового потока, давая большую силу Атысама арха. Аналогичным образом Алта будет выжигать и другие заболевания типа «диабета», «рака» и т.д., когда ее положить на соответствующие волновые ряды. Она тоже получит нужную программу и станет её выполнять. Достаточно несколько ее крупинок положить на язык или в пищу и вы сразу почувствуете её действие.

Вот таким образом начинается нелёгкий путь к долголетию — через первоочередную задачу освобождения от чипа «смерти». И применение правильных названий наших повседневных продуктов — Алты и Аолитасы для избавления от чужеродных для нас структур.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.