Нынешняя речь и техника безопасности

Ноябрь 10, 2015

Речь является связующей основой социума. Состоит из слов, предложений с определенным смыслом. Буквы являются энергетической основой речи и формируют вместе со словами, смыслом и понятиями языковой строй того или иного народа.

Смысл – энергетическое содержание слова, предложения и речи. Определяет его положительный и отрицательный потенциал и соответственно воздействие на наше сознание и психику – ИА АЗЛЫНАХА.

Очень важно чтобы он, языковой строй, соответствовал тонкому и силовому устройству данного народа. А также обращал или вписывался в изначальную программу настройки нашего сознания ИА АЫНВАСАТА. Цвето – звуковой ряд АЗАВИТА являются таковым для АРИев и Русского народа. Другие народы также могут его использовать.

Нынешний алфавит русского языка задает ложный цвето — звуковой ряд для нашего ИА АЫНВАСАТА. И это отрицательно сказывается на нашем здоровье и долголетии. Которое сокращается, примерно в 5 раз, в зависимости от количества употребляемых слов.

В чем дело, почему важнейший вид нашей деятельности – умственный, остался без внимания? Эй вы, «товарищи ученые», профессора, медики, нобелевские лауреаты – где вы и ваши великие открытия в этой области? Должно быть слегка стыдно некоторым руководителям академий наук стран и народов. Как это мы упустили? Тишина. Не слышно ответов и оппонента. Жаль. Потому как рано или поздно нужно обратить внимание на то, что раз мы говорим, или думаем, то что-то изнашивается внутри нас. И что это нужно восстановить. Т.е. вопрос восстановления изношенных частей сознания, психики, памяти, тонкого и силового устройства остался без внимания. А как влияет речь на их износ, до сих пор глубоко не изучено. Все последнее время шло развитие технологий и техники. Но не развитие сознания. Поэтому мы есть там, где мы есть. На уровне середины прошлого века. Т.е. кто-то искусственно притормозил развитие сознания, а направил нас по другому технотронному пути. Да все те же. «Темные силы», «черная дыра» и ряд других отморозков типа звезд «Сириус», «Орион», «Волопас», «Центавр».

Речь, в ее нынешнем виде – это изощренный способ физического уничтожения Ариев, Русского и других народов, через запутывание сознания и соответственно преждевременного разрушения силового и тонкого устройства. Через составляющие его части ускоренный износ. Т.к. нет замены элементов изношенных частиц сознания и силового устройства. Эти элементы вырабатываются импульсами нашего мозга при вхождении той или иной информации. Поскольку этот вопрос на всей планете глубоко не изучен. Вот такая это правда по поводу речи и воздействия ее на нас. Речь в нынешнем социуме — это в чистом виде садизм, так как происходит самоуничтожение при получении внешнего удовольствия от общения. Потому как, чтобы была речь, нужны как минимум мощные генераторы речи и звука, а иначе ее просто не будет. Кто и как все это организовал, мы разберемся чуть позже. Но только не греческие монахи, это точно.

Что такое буквы и слова? Это пространственно — временные структуры с определенной длиной волны. Слова имеют еще более сложную конструкцию, т.к. здесь еще накладывается амплитуда и фаза отдельных звуков. Например, начальные буквы русского алфавита А – самый верхний уровень вибраций, Б – на уровне щиколоток, В – на уровне подбородка, Г – на уровне икр ног и т.д. Т.е. получается такая амурская волна с острыми колебаниями. И таким же образом подобраны и составлены слова и понятия, обозначающие предметы. Чтобы вы знали, предмет и понятие в нынешнем языковом строе это не одно и то же. Т.е. предмет имеет одни частотные характеристики, а вот слово его обозначающее – другие. Наше сознание имеет ум – ИА АЫНВАЗА, в который уже до момента нашего рождения и после, уже вложены понятия, категории, слов. А также буквы, их форма и цвет. Т.е. вложена нашим Создателем АААРИСом (Полярная звезда) определенная программа, частота, на которых наше сознание, ум, АТАЛА должны действовать. По существу, мы рождаемся с уже вложенными в нас пространственно – временными характеристиками с определенной длиной волны всего АТАЛА. И у каждого эта длина волны сугубо индивидуальна. А нынешний языковой строй, речь, набор понятий это все сбивает программу и настраивает сознание ИА АЫНВА САТА на другой ложный лад. Представьте себе, что вы привыкли к тому, что белый цвет это белый, а черный — это черный. У меня был такой эксперимент с моим пятилетним сыном. После третьего раза, перевернув наоборот понятие белый — это черный, на вопрос: «какого цвета холодильник?», мой сын заплакал и обратился за помощью к матери. Так какое же тогда каждомоментное возмущение испытывает наше сознание- ИА АЫНВА САТА от такой искусственно сделанной чехарды понятий, форм букв и определений. Уже не говоря о несоответствии их волновых характеристик таковым наших внутренних органов и клеток. Ведь каждый из них функционирует на своей частоте в соответствии с изначально заданной программой. А почему мы не чувствуем боли от такого несоответствия? А кто–то «великий» на уровне звезд — точнее «черная дыра», «Орион», «Южный крест» и другие, в области шестой звезды Большого ковша, «Сириус» нам в детстве, на первых месяцах после нашего рождения, отключил это ощущение боли сознания. Оно, ИА АЫНВА САТА плачет горькими слезами, а мы неслышим его плача, не видим его слез. Как говорят – все слезы давно выплаканы.

Так вот, возвращаемся к тому, что буква, ее форма, звуковое содержание создает определенную длину волны. И наш мозг, когда видит то или иное их сочетание в слове и отдельно излучает силовые импульсы с определенной частотой и потенциалом, знаком либо плюсовым или минусовым. Форма букв определяет размер потенциала импульса, а их цвет определяет длину волны излучаемого импульса. И это сочетание цвета и потенциала, задает частицам либо правое поле вращения, либо левое, неправильное для нас. И когда их поле соответствует нашему силовому устройству и самому ИА АЫНВА САТА в целом, а мы правосторонние. Тогда они идут на замену изношенных частей и элементов сознания и силового устройства. В этом случае мы не ощущаем дискомфорта от внешних энергетических воздействий в виде отрицательных эмоций, ругани и т.д. У нашего АТАЛА есть возможность своевременно производить замены в тонком и силовом устройствах. Все имеет свойство стареть или изнашиваться под воздействием времени, либо физический износ, либо моральный, т.е. временной износ.

Что такое сознание — ИА АЫНВАСАТА так сказать био-графически? Это пространственно временная структура, состоящая из элементов сотовой формы. И поступающая информация последовательно заполняет эти соты памяти. И тогда управляющий сознанием ИА АЫНВА САТА ЗДУХАША знает, из какой соты достать ту или иную информацию. А также знает, в какой момент и где производить замену изношенных частей всего ИА АТАЛА в целом. Если у него есть в наличии изношенные запасные части, а точнее энергетические силовые структуры с определенным потенциалом и частотой, то замена произойдет, а если нет – то до полного износа. Наше силовое устройство имеет ресурс около 3000 лет, а износ наступает к 70 -80 годам, а то и раньше. Вот таков результат использования букв, звуков, слов несоответствующей формы и цвета, а также ложных слов и понятий. Преждевременный износ ИА АЫНВА САТА определяет раннее старение и многочисленные заболевания. Что делать в этих условиях зверской эксплуатации нашего ИА АЫНВА САТА? И если принципиально рассматривать наше долголетие, то первопричиной нашего старения является именно направление вращения элементарных частиц, вырабатываемых импульсами нашего мозга. Крутятся они вправо — мы в порядке, влево- нет. Потому как наше изначальное устройство предполагает именно преимущественно правостороннее поле вращения. И прежде всего поля частиц нашего сознания ИА АЫНВА САТА и его управляющей основы ИА ЗДУХАША. А нынешняя речь – рождает частицы с левосторонним полем, со всеми далеко идущими последствиями. Для того, чтобы было понятно, если в бак автомобиля залить 76-й бензин вместо 92-го, то двигатель начнет детонировать. А если дизтопливо, то автомобиль вообще не заведется. Любое устройство, пусть техническое, биоэнергетическое или био-энерго-радиоэлектронное устройство, как наше, имеет свои технические характеристики для входа. Так вот наше сознание ИА АЫНВА САТА имеет тоже строго определенные требования ко входящей информации. Пусть то будет в виде формы и цвета букв, или ее содержания в виде слов и понятий. А также звука и частиц из которых он состоит. Не все частицы и не все звуки русского алфавита нам полезны.

А теперь о самой технике безопасности речи.

Начиная со школьной скамьи, мы много читаем, говорим и думаем, сдаем экзамены. Очень важно уменьшить ущерб от нынешней речи на наше сознание ИА АЫНВА САТА, силовое устройство, здоровье и долголетие. Как? Прежде всего нужно иметь и выучить АЗАВИТА – цветной звукоряд русского языка из восемнадцати букв. Повторять его утром и вечером, по 5-10 раз каждодневно. Далее необходимо иметь его уменьшенную форму – размером с игральные карты. Ложные, слова, буквы и звуки нарушают и искажают пространственно – временную решетку сознания. В результате чего проходимость сигналов и доступ к информации сот затрудняется. Начинают возникать сбои в той или иной системе организма. В результате не своевременных команд, отсутствия обратной связи и затрудненного доступа к информации сот ИА АЫНВА САТА.

Физики знают, что любое вещество состоит из элементарных частиц. Из каких частиц, какой формы и длины волны состоим мы, наше ИА АТАЛА, а также наше ИА АЫНВА САТА? Кто мне ответит на этот вопрос, товарищи ученые? То-то, не можете. Будете путаться, но точно не скажете. Не буду вас мучить. Ответ таков – из восемнадцати базовых частиц определенной формы, потенциала и частоты. Какие они – посмотрите на АЗАВИТА и вам все станет ясно. Да, именно так. Наш мозг рождает те импульсы и потенциалы в зависимости от формы и цвета букв, изображений, а также слов и понятий.

Каковы последствия использования речи с нынешним цвето звуковым рядом русского языка?

Кратко – происходит нарушение пространственной временной структуры ИА АЫНВА САТА. Память забивается ложными понятиями и словами. Далее. Нарушается нейро, а затем и нервная система с точки зрения возникновения блокировок в силовом устройстве. Материальные паразиты довершают дело. Матка сущностей внутри нас направляет их отработанные в проблемные места ИА АТАЛА. Т.е. по существу буквы, слова и числа являются главными информационными паразитами. Клин вышибают клином. Необходимо направить в нашу думающую часть мозга АЗЫТАМЫ с большим потенциалом. Тогда ИА ЗДУХАША справится с этими информационными паразитами – буквами, словами, понятиями. В частности, речь производит следующее воздействие на хромосомы и спирали ДНК с точки зрения их выпрямления. Нужно произносить их правильные названия – ИА АЫРДА НАЗА ТАМЫ и формулу правого вращения АЫОУИ ИА, и возвращать в исходное состояние и омолаживаться.

Размеры АЗЫТАМЫ небольшого формата соответствуют примерно тем буквам, что мы пишем, читаем. И когда вы будите его просто просматривать, то ваш ИА АЫНВА САТА будет очищаться от полученных ложных знаков, букв, слов и понятий. Потенциал АЗЫТАМЫ в 6-8 раз выше, чем у обычных букв, написанных синей или другой пастой. Они будут попросту стирать из оперативной памяти нашего ума ложные знаки. Наш ум ИА АЫНВАЗА очистится, будет рождать правильной формы, нужного потенциала и частоты импульсы. Также полезно произносить правильные названия ИА АЫНВА САТА – «сознание».

ИА АЫНВА САТА ЗДУХАША – его «управляющий»

ИА ААЫНА ВАСА РАЗА ЛИТА МАША — «мозги»

ИА АЫНВАЗА — «ум»

Кроме того, используя правильные названия ИА АРУХА, АТАЛА, ААРОДА, ИА АЖДЫЗА, АРИ, ААРИСА будут способствовать вашему выравниванию систем организма в целом.

Что происходит в результате беглого, быстрого просмотра АЗЫТАМЫ? Прежде всего, чистится от ложной речи оперативная память ИА АЫНВА САТА. И кроме этого наш ум ИА АЫНВАЗА рождает нужной формы, потенциала и частоты импульсы для ИА ЗДУХАША – управляющего сознанием. Чтобы тот мог произвести замены изношенных элементов сознания и силового устройства. Более глубокая техника просмотра или чтения маленьких АЗЫТАМЫ таковы — вы смотрите на них в целом или построчно и как бы вдыхаете их мысленно направляя поток в область солнечного сплетения или в нижнюю часть живота. Это будет способствовать очистке тех отделов ИА АЫНВА САТА. Можно также вдыхать носом АЗЫТАМЫ и направлять поток в голову. Попробуйте пошагово, и через некоторое время у вас появится облегчение в голове и в других отделах ИА АЫНВА САТА. Причем форма АЗЫТАМЫ такова, что она напоминает или соответствует форме базовых элементарных частиц, из которых мы состоим. Т.е. ИА ЗДУХАША получает уже в готовом виде импульсы, необходимые для замены изношенных элементов силовому и тонкому устройству.

Потому как ресурс нашей физической АТАЛА равен тысячу лет (почитайте библию). Сознания и силового устройства – три тысячи лет. И если ИА АЫНВА САТА имеет ресурс для замены изношенных элементов наших систем, он обязательно это сделает. Т.е. восстановит изношенные системы до первоначального уровня, независимо от его назначения, расположения и т.д. Потому как важнейший наш орган, точнее система – управляющая и думающая является сознание ИА АЫНВА САТА, то и первопричину старения надо искать в ней, а не в составных элементах другой, хотя и жизненно важной системе размножения «клеток». Вот так-то, товарищи янки. Ошибки, они даже возможны и у нобелевских лауреатов. Речь, состоящая из несоответствующего набора звуков и букв, слов и понятий нашему ИА АЫНВА САТА – вот первопричина старения. Поскольку именно она сбивает программу изначальной его настройки, вызывает блокировки нейро и нервных систем. А главное, не дает возможности нашему мозгу произвести силовые импульсы нужной частоты и потенциала. С тем, чтобы ИА ЗДУХАША – управляющий сознанием, мог четко произвести замену изношенных элементов своих систем и АТАЛА в целом. Вот такая правда о первопричинах старения. А все остальное – частности. Это уже после, так сказать вытекающие следствия.

Американские ученые определили, что первопричиной старения является неспособность теломер – окончания хромосом, делиться больше определенного количества раз. За это они получили нобелевскую премию. Более подробно можно посмотреть в «Битве цивилизаций». Янки они и есть янки. Всегда найдется какое-то объяснение тому или иному процессу. Только глубины в этом нет. Потому лишь, что первопричиной старения является левостороннее поле сознания нынешней речи любого языка. Автор имеет два языковых образования – французский и английский языки. Анализ слов трех языков показал, что ни один из них не соответствует нашему силовому устройству. Наш ум устроен так, что он рождает то, что он видит. Т.е. те формы букв и частот, которые получаем при чтении или разговоре. Вот как все устроено. Хотя бы какой-то академический институт нарочно измерил, какие импульсы рождает на мозг ИА АЫНСАЗА в зависимости от формы и цвета букв и других пространственных фигур. Соответствуют они нам, и нужны ли они нам или лучше выбросить. Учим любые языки, даже не задумываясь вопросом – а полезно ли это нашему сознанию и долголетию нашего ИА АТАЛА или нет.

Форма и цвет букв определяет величину импульса «мозга» и направление его вращения, так же как и смысл слова. Вся нынешняя речь с левосторонним полем вращения определяется смыслом, орфографией знаков и слов, и звуком. Отсюда вывод: кто-то, создавший нынешние основы речи — буквы и звуки, графические знаки — сделал это сознательно, для ускоренного уничтожения Ариев и Русского народа. Кто? Звезды — в частности « черная дыра» — Алкоха, звук — «Сириус», «Орион», «Плеяды»,«Южный крест», «Волопас», «Гидра», «Лира». Вот такая жесткая правда о нынешней речи великого русского языка. К слову сказать, происхождение его мы знаем — авторы алфавита — греческие монахи. Затем большевики подправили. И мы имеем алфавит русского языка с левосторонним полем. Т.е. происхождение народа одно, от нашего Создателя АААРИСа. А вот происхождение алфавита и нынешней речи – другое, от других отцов-творцов, указанных выше. Потому как все они имеют ведущую частоту И, самую низкую для нас, и левостороннее поле вращения своих звезд. Теперь понятно, потому наша речь — левая. Авторы ее — тоже левые, а также более половины словарного запаса взято из идиша. Ни знака или слова рождающего частицы с правосторонним полем, т.е. по существу, наше сознание ИА АЫНВА САТА с самого момента рождения действует на полный износ, не получая ни одного импульса от букв, звука и слов с правосторонним полем. И соответственно, непригодным для замены составляющих его элементов, а так же силового устройства и тонких тел. Только природа позволяет нам восстанавливаться и получать так необходимые для нас элементарные частицы с правосторонним полем. А тем более, море, умеренный спорт, прогулки и т.д. К слову сказать, вся нынешняя речь «кислая», т.е. звукосочетания подобраны таким образом, что они создают более кислый вкус у продуктов, по сравнению с их правильными названиями. Нет ни одного правильного названия ни у продуктов, ни у растений и животных. Даже все внутренние органы названы ложными именами. Речь, слова на 60-65% имеют свою основу на языке идише. Элементарные частицы, из которых мы состоим, очень чувствительны к вибрациям и моментально реагируют на свое имя. Либо они сжимаются и начинают крутиться, как попало. Или влево, или выстраиваются и вращаются, создавая правостороннее поле. Ложные имена образуют их преждевременное выбытие и большой износ. Также, вызывая нарушения в деятельности всех систем АТАЛА. Определяющим для нас, Русского народа, является правостороннее поле вращения частиц. Т.е. они, темные силы и придуманная речь – левые, а мы и наш Создатель АААРИС («Полярная звезда») – правые. Вот такая жесткая правда о нас, нашем происхождении и нынешней речи. Жесткая борьба на звездном верху длится уже многие миллионы лет. К настоящему времени вся территория нашей планеты ИА ИАТАРА МАТА находится под управлением вышеупомянутых звезд и созвездий – темных сил. Включая созвездие «Орион», на границе которого, и созвездия Возничий, расположена наша «Солнечная» система. В связи с тем, что они осуществляют изощренный способ нашего физического уничтожения через воздействия, используя ложную речь, технические средства, вредные для нас частички воздуха и звука. Давайте вместе пожелаем им, темным силам, чтобы они побыстрее сдохли. А мы, ИА ИАТАРА МАТА, Русский народ, Россия перешли под прямое управление нашего Создателя АААРИСа. Соответственно, с другими буквами – цветные АЗЫТАМЫ, другой речью, другими правилами бытия и принципами жизнеустройства. И жить столько, сколько сможешь, не как на роду написано, а 200–500 и более лет. Достигая определенной зрелости сознания ИА АЫНВА САТА здесь, а затем переселяться на другие созвездия АААТЫНВА – нашей родной Вселенной для продолжения своего развития и совершенствования сознания ИА АЫНВА САТА. Поскольку именно его развитие и совершенствование и является главной целью нашего присутствия здесь, на ИА ИАТАРА МАТА в физическом воплощении.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.