О речи, ее происхождении и влиянии на нас

Июнь 8, 2015

Продолжение цикла статей о речи.
Начало смотрите в следующих материалах:
Все начинается с АЗов
О цветном алфавите (Азавита)
О влиянии АЗАВИТЫ на расширение сознания, здоровье и долголетие
Буквы – энергетическая основа речи
Буквы – энергетическая основа речи (продолжение)
О влиянии речи на наше здоровье

о речиРечь служит связующей основой Социума. Состоит из звука, букв, слов, выражений и предложений, наполненных смысловым содержанием. Буквы являются энергетической основой речи. Она состоит из элементарных частиц, ее наполняющих. Эти частицы неместного происхождения. Они каждомоментно эмитируются с Вселенского уровня. Структура, поставляющая эти буквы нынешней речи — «черная дыра». Именно она служит центром той Вселенной, о которой нам мало что известно. Совокупность созвездий и звезд входящих в эту Вселенную следующая: «Жираф», «Лира», «Орион», «Плеяды», «Сириус», «Центавр», «Возничий», «Дракон», «Южный крест» и несколько отдельных больших звезд и т.д.

Луны, их несколько, являются искусственными спутниками, контролирующими процессы в Социуме на нашей Планете (ИА ИАТАРА МАТА). Они разные по уровню излучения.

В Южном полушарии излучение Луны отличается от той, которая находится в Северном полушарии. Оно более агрессивное.

Эта Вселенная не имеет никакого отношения к процессу создания нашей Планеты и нас, Ариев. Т.к. ее вибрации не соответствуют нашему силовому устройству, а также они чужеродные по отношению к растениям и животным. Нынешние названия искажают их изначальные свойства, уменьшая их полезные свойства в 3-4 раза на любом языке. Мало того, наша речь, в частности русского языка, ЛЕВОСТОРОННЯЯ, в отличие от нашего силового устройства. Оно имеет ПРАВОСТОРОННЕЕ вращение. Фактически, многие слова являются набором букв или звуков, главная задача которых задать тому или иному слову левое вращение. Или исказить изначальное содержание объекта. Слово должно описывать его излучение, и по другому никак, т.е. излучение предметов является основой для составления названий. Вибрации слова или набор звуков должны описывать свойства объекта, которое отражается его излучением. (Понятия также должны соответствовать своему назначению.)

Для того, чтобы составить слово необходим закон соответствия света и звука, т.е. каждому лучу светового спектра должна соответствовать своя звуковая единица.

Звук — это общее понятие, выражающее колебания воздушной среды. Именно вибрации звукового диапазона имеют большое значение для нашего силового устройства, растений и животных также. Оно очень чутко реагирует на те или иные звуки. Для того, чтобы была речь необходим звук. Частицы звука эмитируются с созвездия «Орион», конкретно звезда «Бутыльгейзе»

Правильные названия создают правое вращение, т.е. изначально заданное. Ложное имя задает левое вращение. Она, речь ложная потому, что ложный для нас алфавит русского языка. Его для нас, тысячу лет назад, оттуда принесли два греческих монаха. Как минимум этот алфавит должен содержать нерусские звуки, в соответствии с происхождением монахов. Раз чужой для нас алфавит с чуждым для нас набором звуков, значит и чужой категорийно–понятийный аппарат. Фактически, мы говорим на неродном для нас языке, т.к. словарный запас строится в соответствии со звуками алфавита. А тот, родной язык, который у нас был до прихода монахов, просто растворился с течением времени, и тем более большинство понятий пришло в последние два века. Хоть бы кто догадался проверить словарный запас – основу любого социума на его соответствие нашему устройству и названиям наших внутренних органов, растений, животных и т.д. Как они ведут себя при этих названиях – расширяются или сжимаются, задаются ли элементарными частицами левое или правое вращение. И какое влияние в целом оказывает на наше здоровье. Так вот, примерно, на половину наш русский, великий и могучий язык состоит из еврейских терминов, где имя языка – идиш. Вот тогда и возникает вопрос: «А греками ли были те монахи, и чего ради они взялись обучать великий русский народ?» История показала, где сейчас Греция, а где Россия. Вот так.

Так было и в древности, совершенно разные были позиции у двух государств.

Значит тот родной язык, который был у нас, просто попал в небытие, со временем забылся. Остались отдельные слова, а возможно выражения. Вот и все.

Какой алфавит – такой и язык и речь. Такой, следовательно, и словарный запас.

Вывод таков – мы говорим на чужом для нас языке, не соответствующем нашему силовому устройству и сознанию. Т.е. целому народу кто-то взял и искусственно подменил язык. А мы и не догадались взять да проверить и выбросить за ненадобностью лишнее. До половины словарного запаса составляют слова на языке идиш. Легко проверить, есть ли еврейские термины в русском языке или нет.

Вы составляете из цветных АЗЫТАМЫ слово идиш и смотрите на него, и произносите его. Через несколько секунд, в нижней части живота, начинает все гудеть. Там находится словарный запас, терминология, или точнее информация от прочитанных книг. Т.е. по этой реакции можно сделать вывод, что значительная часть терминологии принадлежит идишу. Вот на чьем языке мы говорим и читаем, в большей степени, чем на родном русском.

Кто-то должен был обучить неродным звукам, показать, рассказать, как строится слово, составляется словарный запас, присваиваются имена названиям растений и животным и т.д. Многовато задач для двух скромных монахов. Здесь работа для целого языкового института. Тогда это понятно. Чтобы выполнить эту сверх задачу – составить словарный запас из многих тысяч терминов. Только тогда можно будет начать обучаться и строить социум.

Нынешняя речь является чужеродной для нас. Все понятия, названия и слова взяты с чужеродной Вселенной. Существующая речь выполняет функции ГЕНЕРАТОРА сжатия. Она сокращает наше присутствие в физическом воплощении в 10-12 раз.

Все названия внутренних органов ложные. Они задают левостороннее вращение элементарным частицам, из которых они состоят. Наряду с этим, запутывая наше силовое устройство, состоящее из каналов, меридианов, силовых центров, тонких тел и т.д. и т.п.

Именно речь является первопричиной старения. Она распрямляет СПИРАЛИ ДНК, имеющих правостороннее направление. У детей они находятся в изначальном состоянии, у стариков они выпрямлены. Всего их у нас восемнадцать.

Правильное название спиралей ДНК – ИА АЫРДА НАЗА ТАМЫ. Повторяя в слух это выражение, они постепенно начинают приходить в первоначальное состояние (с добавлением вибраций правого вращения АЫОУИ ИА).

Основой речи служит алфавит. Правильный алфавит цветной, состоит из восемнадцати букв, построенный в соответствии с законом ЗВУКА и СВЕТА. Его происхождение должно соответствовать нашему происхождению и быть от одного СОЗДАТЕЛЯ – АААРИСА (Полярная звезда).

Буквы — АЗЫТАМЫ, цветные, потому что они имеют разную частоту звучания. Их цвет говорит об уровне их излучения вибрации, начиная с самого высокого А и заканчивая И и ИА.

Также как тренировки укрепляют физическое тело, так же правильные звуковые вибрации укрепляют силовое устройство.

Поэтому важно ежедневное повторение правильных названий органов и отдельных звуковых сочетаний.

Цветной алфавит формирует новое СОЗНАНИЕ, расширяет его. Восстанавливает наше силовое устройство, усиливает его. В следствие чего укрепляется наша физическая основа, внутренние органы.

Поэтому активно применяйте АЗАВИТУ. Повторяйте ее наизусть, утром и вечером 10–15 раз. Произносите правильные названия внутренних органов и т.д.

Тем самым вы уменьшите ущерб от нынешней речи, укрепите свое здоровье и настроите сознание в соответствии с изначально заданной программой. Успехов вам на этом пути.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.