О технологическом процессе пасеки и о новых продуктах в традиционной отрасли – пчеловодстве

Ноябрь 18, 2014

Продолжение цикла статей о пасеке.
Начало смотрите в следующих материалах:
Влияние правильного названия АССА на силу семьи «пчелы» и свойства ее продукции
Продукт нового поколения — АВА
Газетная статья «Пчела по имени «АССА»
Диплом Международного Научно-практического Форума по пчеловодству «Медовый Спас в Сибири»

пасекаВ любом производстве существуют в наличии – труд, средства производства – оборудование, здания и технологические процессы.

Основой технологического процесса получения продуктов в пчеловодстве являются вибрации или жужжание летающих объектов АССАТАРААЖИАУХАЛЫ – их правильное имя.

Фактически, любая пасека представляет из себя природную фабрику по сбору с растений нектара и пыльцы и их переработке.

По итогам этого процесса трансформации нектара – получается сладкий продукт мед – АВАЫСТАЖАУХАМА правильное название и ряд других продуктов – воск, пыльца, перга и т.д.

Главным действующим лицом являются АССЫ, т.к. именно они обеспечивают весь технологический процесс производства. Пасечники выполняют функции обслуживающего персонала. Как бы они не пыжились, они не смогут собрать нектар и тем более получить сладкий продукт АВА. Что является основополагающим в основе этого технологического процесса получения продуктов пасеки? Вибрации летающих объектов, если коротко, как во время полета, так и в период нахождения в улье. Т.е. характер их жужжания будет сказываться на качестве и полезных свойствах продуктов пасеки. Ну и что, скажите вы, жужжат они себе и пусть жужжат. Какая разница. Оказалось, что есть, и очень даже значительная. Что влияет на характер их жужжания? Погода, настроение пасечника или что-то еще? Как выяснилось, их правильное название. Называете их нынешним именем – один тип вибраций, даете правильное имя – АССАТАРААЖИАУХАЛЫ – другой. Более ровный и устойчивый, т.к. открыты еще шесть силовых центров АССЫ, благодаря их правильному имени. АССЫ становятся способны улавливать тонкие силовые потоки неземного происхождения и насыщать этими частицами продукты пасеки. Более того, в период процесса трансформации из нектара в АВА — около трех недель, определяющим является именно характер жужжания самой семьи. Т.к. под воздействием этого постоянного гудения происходит процесс перехода нектара в АВА. Вот как все не просто в этой природной мастерской. Т.е. определяющим фактором в ходе производственного цикла конечных продуктов пасеки является уровень вибраций летающих объектов. Именно их правильное имя задает эти нужные вибрации и соответственно это сказывается на продуктах пасеки.

Как было получено это имя? Для этого пришлось составить изначально правильный звуковой ряд русского языка и определить цвет букв, т.е. только благодаря закону соответствия света и звука стало возможным построить это правильное имя. Это дает большие преимущества будущим поколениям. АССЫ – становятся более выносливыми, трудоспособными, увеличивается расплод, исчезают существующие болезни и т.д. Т.к. нынешнее имя «пчела» никто не знает, что оно означает и откуда оно произошло, сжимает их иммунную систему. Имя объекта должно описывать его свойства и отражать характер излучения. Именно последнее является физическим законом для определения названия объекта или вещества. Новое название АССАТАРААЖИАУХАЛЫ означает, что это — летающие объекты, теплолюбивы, могут ужалить и живут в этом пространстве. Вот так расшифровывается это имя.

Полученные продукты после проведенных экспериментов на десятках пасеках Алтайского края, Новосибирской, Красноярской областях, Крыма и Латвии показали увеличение их качественных характеристик в 4-5 раз. Вот таково влияние правильного названия на результаты производственного цикла по получению сладкого продукта пасеки. Именно характер жужжания является основой технологического процесса пасеки. А оно определяется именем летающего объекта. Чтобы прийти к этому пришлось мне совершить несколько мировых открытий в области света и звука.

Таким образом, затраты труда пасечников одни и те же, а вот результаты существенно разные, только лишь благодаря правильному имени.

Вот как все не просто.

Желающие обработать пасеки и получить методику установления правильного названия летающих объектов – обращайтесь к автору.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.