О влиянии АЗАВИТЫ на расширение сознания, здоровье и долголетие

Сентябрь 14, 2014

здоровье и долголетиеАзавита — цветной алфавит, состоящий из 18 цветных букв (АЗЫТАМ).

Цвета и набор звуков подобраны таким образом, что они соответствуют нашему изначальному силовому и тонкому устройству. Т.е. наше сознание, или точнее кто управляет нашим сознанием — ИА АЫНВАСАТА ЗДУХАША* сразу реагирует на эту комбинацию цвета и звуков. И начинает рождать соответствующие элементарные частицы, наполняющие наше сознание, питающие тонкие ТАЛЫ и силовое устройство.

* см. «Методику очистки сознания и восстановления памяти».

Так мы устроены, что наше зрительное и слуховое восприятие порождает соответствующую реакцию нашей психики. Чтобы это происходило, необходимо произвести те или иные элементарные частицы, воздействующие на тонкое устройство, рождающие наши чувства. Поэтому не случайно используются эффекты цвета и звукотерапии для восстановления здоровья. Здесь еще добавляется правильно подобранная форма букв и согласованная цветовая окраска и звучание. Т.е. звук как и свет также имеют цвет. И очень важно, чтобы световая часть спектра белого света совпадала по цвету со спектром звука.

Например, зеленому цвету соответствует звук Р, голубому – Ж и т.д. В этом случае ИА ЗДУХАША и наш организм гармонично реагирует на увиденные зрительные образы. И рождает нужные элементарные частицы – ИА ЫЗУНИТОРШЫ для нашего сознания и психики. Еще раз, чтобы была их реакция необходимы элементарные частицы их питающие. В этом случае происходит реакция в виде соответствующих чувств или внутреннего состояния.

Каким образом используются АЗЫТАМЫ для расширения сознания, увеличения ресурса здоровья и т.д.?

Если помните, в детстве есть такая игра для подбора слова из имеющихся букв. Дети с удовольствием играют в эту игру. Суть этой игры заключается в том, что из подобранных цветных букв составляется слово. Они сразу же усваиваются нашим управляющим сознанием и психики ИА ЗДУХАША и он тут же производит соответствующие частицы правильной сотовой формы, которые имеют правильный колебательный контур — правосторонний. Это позитивно влияет на весь наш организм, т.к. его элементарная основа имеет сотовую форму и правостороннее поле вращения. Их активность выше обычных частиц ИА ЫЗУНИТОРШЫ – в 3-4 раза. Только лишь потому, что буквы подобраны по звуку и цвету и выполнены правильной формы.

Например, буква «И» в нынешней версии задает и вызывает в сознании левостороннее вращение и в целом отрицательно влияет на наши органы. Если ее повернуть на 90%, как в АЗАВИТЕ, то она будет задавать элементарным частицам уже правое вращение и расширять сознание. То же касается и остальных АЗЫТАМ. Когда вы подбираете слова из этих цветных букв АЗЫТАМ, например, названия внутренних органов, продуктов, одежды и т.д., то ИА ЗДУХАША начинает прежде сам очищаться от нынешнего словесного хлама. И одновременно производит элементарные частицы более высокого энергетического уровня – в 3-4 раза выше для силового и тонкого устройства. А они, в свою очередь, влияют на состояние физического тела.

Слова могут строиться в произвольном порядке и читаться с верху вниз и наоборот, слева направо и обратно.

Вы можете легко составить простые кроссворды из известных вам слов и это будет способствовать чистке вашего сознания и памяти. Вы можете запоминать легко новое, когда у вашей памяти имеется ресурс – т.е. свободные места для запоминания. Соответственно, и у сознания тоже, вам не хочется сравнивать, но ради примера – когда память флэшки полностью заполнена – у вас не получается сохранить новую информацию.

Очистка нашего сознания и улучшение памяти достигается не путем бесконечного разгадывания словесных головоломок, а только лишь используя правильный набор цвета, букв и их формы. Тогда ИА ЗДУХАША начинает строить правильные частички ИА ЫЗУНИТОРШЫ, обладающие большой силой и правым вращением. Они-то и начинают очищать пространство сознания и памяти от прошлой информации и ложных понятий и много чего еще.

Например, составив слово «анус» — начнет очищаться этот важный для нас орган, вначале от неправильного названия, а потом и физически улучшать свою деятельность. Прочитав обратно – вы получите слово СУНА – одно из наших понятий.

Вот так исказили весь наш понятийный аппарат авторы нынешней речи – созвездие «Алира». Базовый речевой генератор для всех языков находится в их столице – звезде «Авега».

Изменив «Анус» на АНИС – вы получите краткое правильное название этого органа. Повторите несколько раз и прислушайтесь – ИА АНИСА, он у вас за пульсирует. Состав слова ИА АНИСА из АЗЫТАМ начнет быстро восстанавливать свою деятельность. Тоже касается и других органов. Набрав слово ИА АРУХА – вы почувствуете через некоторое время, как у вас все загудит. Это означает, что ИА АРУХА услышала, а ИА ЗДУХАША увидела это и сразу же среагировала в сторону набора ее силы и увеличения активности, деятельности.

Таким же образом можно постепенно избавляться от заболеваний.

Набрав слово «Рах», и произнеся вместо буквы «К» букву «Х» — ИА ЗДУХАША начнет выпускать элементарные частицы, угнетающие это заболевание.

Вот какова сила цвета и правильной формы букв.

В течение месяца, а то и раньше вы ощутите реальное улучшение самочувствия и увеличение активности.

Почему происходит очистка в лесу? Одна из главных причин в том, что главная частота зеленого цвета – Р, прямая противочастота звуков И, Ш — основных частот паразитов и речи.

Если вы составите слово с нынешним громким именем «Абога», то по этой методике вы получите слово «АШОМА» – практически с самыми низкими вибрациями. Не может высокая ипостась быть с таким низким уровнем вибраций. Уберите буквы А и вы получите краткое правильное настоящее имя того, кому поклоняются и кого славят миллионы людей. Это «черная дыра», которая находится в окрестностях Большой Медведицы – АААРИСА. Когда вы произнесете несколько раз ИАЫ ЫШОМА , то у вас в левом виске завибрирует. Это чип, который есть у каждого – дал о себе знать и через который всеми управляют сверху. Поэтому на самом деле многие люди поклоняются именно «черной дыре» вместо ипостаси с громким именем «Абога». К слову сказать, это основная энергетическая сущность внутри у людей, питающаяся за счет их и пожирающая их. Фактически «черная дыра» является киллером миллиардов Ариев и практически управляет нынешним планетарным социумом.

На самом деле все нам необходимое для физического воплощения дает наш Создатель — АААРИС. А вот эта чужеродная для нас структура – «АШОМА» это все отнимает, начиная от событийности и здоровья, и заканчивая нашим долголетием.

Вот такая жестокая правда о некоторых громких именах. Вы можете это проверить сами и убедиться в этом. Т.е. звуки практически разные, а уровень вибраций один и тот же. Бывает и так.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.