О влиянии речи на наше здоровье

Март 18, 2015

Продолжение цикла статей о речи.
Начало смотрите в следующих материалах:
Все начинается с АЗов
О цветном алфавите (Азавита)
О влиянии АЗАВИТЫ на расширение сознания, здоровье и долголетие
Буквы – энергетическая основа речи
Буквы – энергетическая основа речи (продолжение)

Вариант данной статьи приведен с обновлением (дополнением) от 7 июня 2015 года

речьРечь является связующей основой социума и служит средством взаимодействия или общения людей, при решении каких – либо вопросов, обсуждении личных проблем, ведения дискуссий, а также при получении образования, в деловой активности и т.д.

Речь – это совокупность слов, связанных определенным смыслом, какой – либо смысловой нагрузкой. Состоит из букв, слов, звука, отдельных выражений и смысла. Речь существует только тогда, когда присутствует определенная смысловая нагрузка. Смысл является связующей основой речи и без него она не мыслима. Попросту есть набор фраз, выражений, междометий, а самой речи без смысла нет. Смысл – это определяющая основа речи, совокупность понятий, категорий, слов и т.д., имеющих соотношение между предметом и словом.

Другими словами, существует предмет и есть слово, его обозначающее. Это как раз и есть соотношение между ними. И когда мы о чем–либо говорим, мы уже знаем, что это значит. К примеру, стул – это место для сидения, дом – это среда личного обитания и т.д. Тогда между собеседниками возникает понимание. Поскольку имеется общее представление о предмете разговора. И в нашей голове в связи с этим возникает определенная ассоциация, соответствующая данной ситуации. Речь бывает связанная и не связанная, характеризуется также скоростью связи между буквами и словами, волной, импульсивностью и силой. Большое значение в связной речи имеет волна, объединяющая буквы в слога, слога в слова, и, соответственно, слова в предложения.

При произнесении она рождает в мозгу говорящего определенные ассоциации, а также рождает определенные энергетические частички. Речь существует позитивная, нейтральная, отрицательная. И в соответствии с ее содержанием рождаются элементарные частички, типа нейронов в мозгу. После их появления они направляются управляющим сознанием ИА АЫНВАСАТА ЗДУХАША по своим направлениям – внутри силового устройства, психики тонких ТАЛЫ. Поэтому важно чтобы управляющая основа нашего сознания — ИА АЫНВАСАТА имела правильную настройку в соответствии с его начальным устройством, т.е. правильно подобранная совокупность звуков, цвета и форм букв, слов рождает высокие частоты, позитивные частицы, которые нас усиливают, а отрицательные – ослабляют.

Позитивные частицы означают элементарные силовые импульсы с правосторонним вращением или создающими правостороннее поле. Нынешняя речь и письменность рождают частицы с левосторонним полем. Они являются ущербными для нас и сокращают наш ресурс здоровья и долголетия в 10-12 раз. Таково ее влияние на нас, включая мыслительную деятельность. По существу речь является тем, что называется пищей для нашего ума, ИА АЫНВАСАЗА. Он и рождает эти силовые импульсы. Словом, кто управляет речью, тот управляет и социумом. По существу, основой речи является звук и смысл. Так вот, кто на уровне созвездий и звезд генерирует звук и присваивает смысл словам (набору звуков и букв), тот и является хозяином данного социума. В связи с тем что, речь определяет нашу принадлежность к тому или иному полю сознания на уровне вселенных. Генератор речи находится в созвездии «Лира», звезда «Вега».

В связи с тем, что элементарные частички, порождаемые нынешней речью, являются левосторонними, у нашего ИА АЫНВАСАТА ЗДУХАША не хватает ресурса для своевременной замены изношенных составных частей нашего силового тонкого устройства. Так как, для своевременной замены изношенных компонентов силового устройства и сознания требуются частички с правосторонним полем, наше устройство функционирует на износ. Это и является первопричиной старения или, в связи с несвоевременной заменой возникает дисбаланс между нашим изначальным ресурсом и здоровьем и фактическим долголетием. Наш изначальный ресурс органом физического ТАЛА определяются в 1000 лет, а силового устройства в 3000- 5000 лет. Из этого явно видно, каков колоссальный разрыв реально существует между нашим физическим долголетием и фактическим сроком проживания и изначальным ресурсом, дарованным нам от СОЗДАТЕЛЯ АААРИСА и родителей. То есть, преждевременное выбытие нашей первоосновы ИА АЫНВАСАТА является первопричиной нашего старения и раннего выбытия.

Возвращаемся к импульсу – рождаются правосторонние импульсы – мы в порядке, получаем нужное силовое питание. Рождаются левосторонние импульсы – мы получаем энергетические частицы, запутывающие наше силовое устройство и сознание. У всего есть своя программа развития и действия. Так вот, такой программой для нашего ИА АЫНВАСАТА является цветной звуковой ряд из восемнадцати букв – АЗЫТАМЫ. Нынешний бессистемный и бесцветный алфавит русского языка наносит непоправимый ущерб нашему здоровью и долголетию. Поэтому правильный набор звуков и букв алфавита, их количество и цвет настраивает ИА АЫНВАСАТА, а ложный – расстраивает и запутывает. Представьте себе женщину, которая вышивает узоры на белом холсте с правильно подобранными цветами и формами изображения. И беспорядочные цвета, или точнее, их отсутствие. Вы сразу поймете – какой рисунок у нее получится и будет ли он для нас понятен? Вот такие непонятные узоры оставляют в нашем сознании нынешняя речь и в конечном итоге нынешний алфавит – звуковой ряд из 31 буквы и двух знаков русского языка. Знаки «Ь» и «Ъ» не являются буквами в полном смысле, так как не имеют звукового содержания, т.е. попросту вне слов. Отдельно вы их произнести не можете.

Так вот, какой должна быть пища для ума – ИА АЫНВАСАЗА по своему содержанию и набору цвета и звуков? Какая способствует нашему здоровью и долголетию, а какая их сокращает? И как настраивает наше сознание – ИА АЫНВАСАТА? Потому как это «пища для ума», для нас также важна как и своевременное дыхание и питание. По своему содержанию порядок такой – дыхание, АОЛИТАСА – «вода», речь и мысли и само физическое питание.

Но об этом чуть позже.

Что такое цель? Это определенный рубеж, к которому мы стремимся. Пусть то будет материальное благо, семейное благополучие, воспитание детей, карьера, образование и т.д. Какие цели – такие и действия. Так вот, кто из вас лет после 55–60 ставил целью как можно дольше прожить в здравии и радости? Потому, что подсознательно после выхода на пенсию, все уже знают к какой цели они идут. И это, к сожалению, определяет их действия. Т.е. снижение активности, «жизнь» уже прожита, осталось немного дожить, лет до 70-80 в лучшем случае.

Какие факторы способствуют долголетию, а какие нет? По порядку – мы уже указали, что определяющее значение имеет речь, так же среда обитания и общения. Т.е. проживание на берегу моря или высоко в горах – это одно, или болотистая местность – это другое. Далее, семейная жизнь. Определяющим в семейных отношениях является наличие тепла между партнерами. Где бы вы ни жили, важно, чтобы кто–то был рядом с нами. Мы не созданы быть одинокими. Коль скоро созданы и существуют разные поля – мужчины и женщины, и они друг друга хорошо дополняют, как в нравственном плане, так и в физическом, включая интимные отношения то же. Наиболее устойчивая та организационная структура, элементы которой взаимодействуют по принципу взаимодополнения. Т.е. кто то великий на верху в лице Создателя о нас побеспокоился. Для нас Ариев – это АААРИС («полярная звезда»), а у других народов другие Отцы – творцы. Почему важно чтобы кто – то был рядом? Потому, что наше домашнее общение – одна из форм питания нашего сознания – ИА АЫНВАСАТА. Если эмоции положительные, то в результате общения мы бодры, веселы и в конечном итоге живем дольше, потому что радость, положительные эмоции рождают энергетические частички с правосторонним полем. Если эмоции отрицательные – то наоборот. Замечено, что одинокие люди живут меньше, так как отсутствует среда личного общения.

Наши эмоции создают для нас или благоприятную среду или нет. Что такое эмоции? Это определенные чувства, которые мы испытываем к кому либо или чему либо. Кто или что их порождает? Это может быть взгляд, теплый или холодный – соответственно мы испытываем разные состояния. Это слова, которые мы произносим в результате общения. Именно они порождают те самые элементарные частички, из которых наши чувства и состоят. Или они вызывают радость – мы получаем энергетические заряды с правосторонним полем или, к примеру, негодование – заряды с левосторонним полем. Отсутствие радости, означает отсутствие высоких частот, которые имеют большую силу для нас и нашего силового устройства. Вот почему детей важно хвалить и как можно меньше ругать. Вообще, ругань детей – это залог будущих семейных проблем. Так как этот отрицательный потенциал остается с ними в течение всей жизни. И на сегодня никто не знает, как от него избавиться. То же касается эффекта телегонии. Принципиальный вопрос – как очистить наше сознание – ИА АЫНВАСАТА и нашу память от прошлого отрицательного хлама, остается открытым. (Смотрите методику «Методика очистки сознания и восстановления памяти»)

Что такое слова? Это совокупность имен, присвоенных определенным предметам, понятиям, растениям и животным и наделенных определенным энергетическим потенциалом – смыслом, т.к. основа слов – буквы имеют энергетический заряд и их сочетания дают тот или иной результат – придание энергетического импульса слову. В связи с этим все нынешние слова в русском языке имеют левостороннее поле вращения. Так как конфигурация букв, их форма подобрана таким образом, что они порождают частицы в нашем мозгу – ИА АЫНВАСАЗА с левосторонним полем. Потенциал же цветных АЗЫТАМЫ выше на порядок энергетического потенциала букв русского алфавита. Это имеет для нашего силового устройства и настройки сознания колоссальное значение.

Что такое смысл? Это определенный энергетический потенциал или заряд, которым наделяют слова. И который проявляет себя в речи или в мыслях, только когда мы произносим слово или осуществляем мыслительную деятельность. Тогда – тому или иному сочетанию звуков присваивается значение, положительное или отрицательное. Поскольку существует какое либо понятие – имеется набор звуков, который составляет само слово. Другими словами, набор звуков с определенным смыслом означает слово.

Так чем питать наше сознание – ИА АЫНВАСАТА и его оперативно действующую часть ума — ИА АЫНВАСАЗА как раз производящей силовые импульсы? Если коротко, то таковой в настоящее время, будет использование цветных АЗЫТАМ – АЗАВИТЫ для настройки нашего сознания в соответствии с изначально заданной программой. Т.к. цветных книг сегодня еще не написано, то это единственный способ уменьшить ущерб от нынешней речи для нашего здоровья и долголетия. Это чтение АЗАВИТЫ 10-15 раз в день, можно утром и вечером. Составление отдельных слов из цветных АЗЫТАМ и их произношение вслух и про себя и т.д. То есть важно, чтобы входящий информационный поток в наш ум, был составлен из определенных слов правильного звукового набора и цвета. Тогда наш мозг будет рождать элементарные частицы с правосторонним полем. Форма букв – АЗЫТАМ означает их потенциал, а их цвет определяет частоту элементарных частиц. Тогда ИА АЫНВАСАТА ЗДУХАША будет просто легко направлять эти силовые заряды в нужные места нашего тонкого, силового устройства и физической ТАЛЫ. Одновременное воздействие цветных слов и звука производит эффект для нашего организма в 4-5 раз выше, чем прочтение как мы привыкли. Таким образом, можно избавиться от вредных привычек типа алкоголя, наркотиков и табака, различных болезней и т.д. Так как силовое воздействие при чтении вслух цветных слов равносильно температуре 43 градуса, а многие болезни и заболевания выгорают при температуре 41-42 градуса, поэтому вредные образования внутри нас попросту начинают выгорать за счет совместного эффекта цвета и звука.

Мы должны прийти к такому понятию, что мы, прежде всего, состоим из 18 базовых элементарных частиц с определенным потенциалом и частотой, а не просто клеток и ядер. И очень важно, чтобы их замена происходила в соответствии с этим их изначальным устройством, частотой и потенциалом. Вот какая не простая роль отведена алфавиту.

Главный вывод о влиянии речи на наше здоровье и долголетие такой: фактически через речь мы сами себя за 70-80 лет ускоренно-неизбежно закапываем в небытие. Потому как наше развитие должно быть совершенно иным: зрелость сознания ИА АЫНВАСАТА наступает в 500-600 лет, у всех по-разному. И по достижении этого возраста мы должны переселяться в другие звездные системы, то есть созвездия.

Для нас, Ариев, это Аарода, Аариса, Аарана («Эридан», «Большой ковш», «Малый ковш»). Для прохождения следующего этапа зрелости — 1500 лет и затем переселение в следующее созвездие Ааатынва — нашей родной вселенной для достижения возраста 3-х тысяч лет.

И только после этого принимается совместное решение в дальнейшем о нашем воплощении. Или оно прекращается в этой форме по взаимному согласию или начинается следующий этап — но уже на совершенно другой уровень развития Иа Аынвасата — звёздный. Вот так долго мы должны жить вместо нынешних 70-80 лет. То есть по существу нынешней программой ускоренного выбытия в физическом воплощении нарушен процесс расширенного воспроизводства сознания — Иа Аынвасата на нашей планете — Иа Иатара Мата. Всего, в общей сложности, за сотни тысяч лет оккупации нашего сознания чужеродной речью Ааарис, наш создатель, недополучил более пятидесяти миллиардов Иа Аынвасата Ариев для восполнения затрат Ааатынва по нашему рождению и начальному развитию в детские, юношские годы. Вот таковы потери Ааариса в связи с использованием нами ложной речи и принадлежности к полю сознания чужой вселенной. Кто же такой изощренный и жестокий, кто организовал через речь фактическое самоуничтожение для миллиардов Ариев? Да, это она самая — черная дыра (их несколько), являющиеся системо-образуещей для другой звёздной сестемы с левосторонним полем, построенной по принципу сжатия. И буквы нынешнего русского языка тоже оттуда. Так вот, уважаемые читатели, желающие продлить своё физическое воплощение и попасть в другие созвездия Ааатынва, дайте знать об этом автору.

Это сложная задача, но совмесно её решить можно. При определенных условиях созревание нашего сознания — Иа Аынвасата достигается к 130-140 годам. А может и раньше. Не так уж и много нужно ещё прожить лет и над собой потрудиться, чтобы улететь с Иа Иатара Мата на другие родные созвездия. И перейти на другой, качественно новый, уровень развития своего Иа Аынвасата.

Мы все привыкли к техническому прогрессу в области техники, технологий, материалов, но мы совершенно отстали в развитии и в совершенствовании нашего сознания. Давайте в месте попробуем выпрыгнуть и осуществить сложную задачу — вырваться за пределы ложного для нас сознания. И оказаться в родных созвездиях нашей Ааатынва под началом нашего создателя — Ааариса. Желающие совершить побег из этого унизительного плена сознания — приглашаются. У автора есть примерный план осуществления побега.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.