О значимости тепла и теплообменных процессов для нас

Октябрь 15, 2015

Тепло является основой для существования и развития всего живого на ИА ИАТАРА МАТА. Люди, растения, животные — все нуждаются в определенных количествах тепла для поддержания своей жизнедеятельности. Теплообменные процессы, протекающие внутри нас, являются одними из самых сложных по своему содержанию. Каждый из внутренних органов получает нужное количество тепла или вырабатывает его сам. Только при этих условиях возможно его функционирование и процессы текущей замены изношенных «клеток». Они является первоосновой вырабатывающей и получающей тепло.

При температуре +6С и ниже наш организм действует только на поддержание теплового режима ИА АТАЛА. А обменные процессы — замена устаревших клеток, при этом фактически приостанавливаются, т.к. у нас просто не хватает тепла для нормальной жизнедеятельности. В таком режиме мы можем прожить 6–7 месяцев максимум. Поэтому тепло является ключевым для обеспечения нормальной жизнедеятельности и развития. Основой тепловых процессов АТАЛА является особая жидкость ИА ЫСЖАДА НОРХА ЛИТА. Она служит основой для получения тепла в наших внутренних органах при протекании реакций холодного синтеза. АТАЛА требует в сутки около 400-500 грамм такой жидкости для поддержания своего функционирования. ИА ЫСЖАДА ЛИТЫ есть только в сырой АОЛИТАСА («вода»). Ее нужно выпивать 2,5–3 литра для того, чтобы наш организм смог выработать ее необходимое количество. Никакие горячие напитки типа «чая» или «кофе» ее на ИА АОЛИТАСА не заменят, т.к. там содержится ИА ЛЫТА вместо ИА ЛИТА. ИА АТАЛА тратит примерно 50% своих энергетических затрат на приготовление этой жидкости. 1/3 идет на подготовку и переваривание пищи. Главным реактором, производящим тепло, служит ИА ЫСТОРЖАДА ЗУЛА, которая расположена в нижней части правого паха. При его нормальном функционировании внутренние органы получают требуемое количество тепла. Основной причиной заболеваний наших органов является недостаток тепла и блокировки нервной системы. Т.е. не проходят сигналы и клетки органа не получают нужного количества тепла. Где же взять природный источник ИА ЫСЖАДА ЛИТА, чтобы облегчить деятельность ИА АЫНВА СТАОРЖАДА («организма») по ее производству? Ведь это же какие затраты уменьшаются и какая нагрузка снизится на наши ИА ЫСТОРЖАДА ЗУЛА, основные силовые органы ИА УА АЫНВА САТАМА («мотор») и ИА УА СИЛАОРЖА («печень»).

Оказывается есть. Находятся эти озера у нас в Алтайском крае. И являются планетарным местом производства этой теплообменной жидкости. Достаточно выпить около 2-3х литров ИА АОЛИТАСА с этого озера и у вас начнутся глобальные процессы в АТАЛА, включая процессы восстановления теплообмена, механизмы омоложения, возврата и укрепления мужской силы, регенерации «клеток» и «тканей» и т.д.

Вот такая сила содержится в этой крепко соленой ИА АОЛИТАСА – розового цвета. Около 70 микроэлементов, а также водород, литий, кадмий, ниобий, селен и т.д. Последний особенно важен для восстановления мужской силы и также активизации женских яичников. А также несколько элементов за пределами периодической таблицы Менделеева. Один из них ИА АСЫРХА ЛИТА – системообразующий материал для образования ИА АРУХА (продукт «сыр» к этому никакого отношения не имеет). Достаточно повторить несколько раз ИА АСЫРХА ЛИТА и у вас внутри все загудит. Такова сила нашей первоосновы ИА АРУХА. Фактически они являются природной основой нашего долголетия.

В день нужно выпивать 50 -70 грамм этой ИА АОЛИТАСА розового цвета. Этот цвет ей придают ИА ЫЛИТА ЗУХЫ, особые частички, служащие системообразующими для нашей лимфы — ИА ЫСОЖДА ЛИЗЫ. Т.е. литровой бутылки вам хватит примерно на две недели. ½ стакана утро – обед – вечер обычной ИА АОЛИТАСА с добавлением ИА АСЫЖДА ЛИТА из озера по две столовых ложки. Через несколько дней после начала приема этой жидкости вы почувствуете тепло во всем организме, вдруг согреются ноги и руки. Через 2 -3 недели (у всех по разному) включится механизм омоложения организма, расположенный в левом паху. Кроме этого, этот состав вышибает «простату», «рак» и «диабет». Через некоторое время вы почувствуете влечение к противоположному полу. Таковы некоторые позитивные «побочные» эффекты применения этой жидкости внутрь.

Улучшение или нормализация теплообменных процессов внутри нас служит основой для восстановления нарушений во внутренних органах. Улучшится цвет лица, перестанет шелушиться кожа. Появится ощущение молодости после нескольких недель приема этой теплообменной природной жидкости.

Вот так. Если к этому еще добавить ИА ВЫСТАНА – вытяжку из хвойных пород деревьев, то это просто вышибет простату за несколько недель и запустится главный тепловой генератор. Он расположен в промежности и является основным поставщиком тепла для органов таза и нижней части живота.

Главной причиной нашего старения является нынешняя левосторонняя речь. Она отрицательно влияет на деление клеток и забивает систему теплообмена нашего организма. Поэтому очень важно знание АЗАВИТЫ – цветного алфавита и его произношение утром – вечером. В этом случае вы попросту энергетически очищаете свою систему теплообмена и держите свою АТАЛА в форме.

Успехов вам на этом пути.

Продолжение следует.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.