Первопричины старения

Ноябрь 26, 2015

Чтобы рассуждать об этом вопросе серьезно, нужно сначала определить, что из себя представляет АРИ, индивид как система. Что она должна иметь на входе, что имеет и что мы получаем в итоге – количество прожитых лет и выполненных дел, потраченных сил и времени. И не просто как система. А из каких частей она состоит и как потребляющая и сложнейшая производящая био-энерго-радиоэлектронная система. Т.е. рассмотреть вопрос комплексно, с точки зрения АРИ, индивида, так сказать технических характеристик. Что ему полезно, а что нет, и не только на физическом уровне – типа раздельного питания, но и характеристик тонкого и силового устройства сознания. А также какие параметры должны иметь «воздух», «вода» — АОЛИТАСА, среда обитания и т.д. А также речь, коль скоро мы живем в социуме. Только когда мы определим внешние параметры на входе, как каждый из них влияет на здоровье и долголетие АРИ, только тогда можно приступать к внутренним причинам старения организма и АТАЛА в целом.

Белорусский Е.Лапко эту причину видит в РН (кислотно-щелочной баланс) и его уменьшении. Американские нобелевские лауреаты — в хромосомах, в их ограниченных способностях к делению. А вот автор решил рассмотреть этот вопрос, что мы – это сложнейшее устройство, очень высокие требования к входным параметрам и тогда мы будем иметь высокие результаты, включая наше долголетие на выходе. Но есть внешние условия – «воздух, вода», которые от нас не зависят, к сожалению. Мы не знаем, что содержит состав нынешнего «воздуха» для нас полезного и что нет. Около 1/3 частиц для нас не просто вредны, а очень вредные. Они сокращают наше долголетие примерно на половину, где бы вы не жили. В частности, как ни странно, в тайге, на берегу моря, в городе – 70-80 лет в среднем, и все в мир иной. Странно, будто разные условия бытия, а срок проживания одинаков. Одна большая звезда их излучает. Причем частоты этих частиц соответствуют начальным частотам паразитов, «рака» и другим болезням. Поэтому они устойчивы. Почему это так – ложная речь для социума и сознание с левым вращением, вредные частицы воздуха для всех, а так же звук с лишними для нас частотами. Как-то начинает складываться система по уничтожению больших масс населения. Вроде незаметно и внешне пристойно, так сказать, без выстрелов.

Наша «Солнечная» система находится на границе созвездий «Орион», «Возничий» и «Телец». Фактически, за пределами пространства, где существуют законы Метагалактики. Т.е. ИА ИАТАРА – территория беззакония и беспредела для вселенских отморозков больших звезд типа «Сириус», «Арктур», «Вега», «Алкоха» — черная дыра, управляет сознанием населения, «Южный крест» и т.д. В связи с тем, что мы находимся в пределах границ созвездия «Орион», то наибольшее воздействие на наше долголетие оказывает излучение звезды «Бутыльгейзы», столицы этого созвездия. В том числе, получаемые от туда вредные для нашего АТАЛА и здоровья частицы воздуха, сокращают наше долголетие, примерно на половину. Потому как этот «воздух», содержит частички, вызывающие ускоренное старение нашей АТАЛА и прежде всего системы воспроизводства.

Вот где оказались Янки-лауреаты. Они установили следствие. Значит, кто-то рассчитал столько-то делений хромосом и все. А если точнее, то их поле. А отчего зависит их здоровье, так сказать? Да от нашего дыхания. Т.к. весь организм снабжает ИА АРУХА — «кровь» питательными веществами. И что она возьмет в системе дыхания, то они, системы организма и внутренние органы и получают.

Ну а речь, сама по себе кислая, т.е. ложные названия придают кислоту продуктам. Есть прибор, замерьте РН, увидите. К примеру, молоко более кислое и т.д.

Таким образом, старение — это уменьшение первоначального потенциала или ресурса, а также изменение его параметров с течением времени. Или изменение потенциала и его характеристик по сравнению к изначально заданным, с течением времени. Старение может наступать в результате деятельности. Это будет характеризоваться физическим износом. Или просто будет происходить от течения времени. Это моральный износ и физический тоже. Например, металл ржавеет, если находится под открытым небом.

Две главных группы причин старения – внешние и внутренние.

Внешние – это среда обитания («воздух», «вода» АОЛИТАСА, пища, продукты питания, технические средства, одежда) все это — материальные составляющие. Далее речь, алфавит, слова, понятия, письменность, мыслеобразы, что связано с умственной деятельностью, психикой, чувства, эмоции, звуки и музыка, кино и культура, религия и наука, реклама и т.д.

Внутренние – причины, возникающие в результате несоответствия, так сказать, технических характеристик входных компонентов питания АРИ, индивида. Сознательно не пишу слово «человек», т.к. это враждебная для нас сущность, встроенная в наше силовое устройство. Которая стремится задавить АРИ, нашу силовую первооснову. И внутри нас, находящиеся микробы, паразиты и сущности.

Каждый знает, что все живое требует восполнения потраченных ресурсов. Для растений нужно тепло и АОЛИТАСА, и соответствующая почва, животным корм и т.д. А что нужно в качестве питания АРИ – живому индивиду, сложнейшему био- энерго- радиоэлектронному устройству? Мы знаем, что есть физическая видимая основа – ИА АТАЛА, а есть еще тонкая – невидимая часть, очень важная и значимая для АРИ. Это сознание, психика, память, тонкое ТАЛЫ и силовое устройство. Раз физическая ТАЛА— значит нужны материальные продукты для восполнения потраченных сил и необходимых питательных веществ – витаминов для замены. А вот, что нужно для восполнения потраченных ресурсов тонкой невидимой части АРИ и ИА АТАЛА тоже? Это уже серьезный вопрос, потому как детально его никто комплексно не исследовал. Никто в этом земном мире. Потому как, здесь требуется не только знания или хотя бы понятия физиологии и анатомии, как принято в наших медуниверситетах, но и знания тонкого устройства ИА АТАЛА. Откуда берутся силовые потоки, от каких звезд, как мы с ними связаны. Какие вибрации нам подходят, а какие нет. Чем питается сознание, как происходит восполнение потраченных им ресурсов и силовым устройством тоже. Это нынешним профессорам и докторам от медицины, неведомо. Как было это образование на уровне 100-летней давности 60-х годов прошлого века, таким оно и осталось. Чтобы что-либо питать или снабжать, надо знать из каких частей оно состоит. Что касается нас, то надо знать, из каких базовых элементарных частиц мы состоим, т.е. с какими частотными характеристиками, какой формы. А самое главное, какое направление вращения они имеют. Вправо для нас, а для желтых, серых и черных народов – влево. Так мы устроены и ничего с этим не поделаешь. Все мы имеем звездное происхождение и наша изначальная Родина там. Для нас АРИЕВ – это Малый ковш ААРАНА и Телец АТАЛА. Для китайцев – созвездие «Кита», немцев – «Орион», «Сириус». Для англичан, американцев – «Возничий», чеченов – «Сириус», евреев – «Лира», африканцев – «Плеяды», индусов – «Центавр», арабов – «Южный крест», «Волопас» и т.д. Как видите, мы все разные по происхождению, значит и по своему устройству.

Что бы рассуждать далее о причинах нашего старения и нашем долголетия, здесь недостаточно знаний уровня выпускников медуниверситетов. Надо иметь уровень кандидатов наук, т.к. университеты этому попросту не учат. Тонкому и силовому устройству нашего АТАЛА, что питает наше сознание ИА АЫНВА САТА и т.д. Потому, как рано или поздно, надо прийти к пониманию того, что мы есть не только физиология и анатомия по своему устройству, но и нечто большее и значимое. Связанное своим происхождением со звездным миром. А это уже понятия более тонкого и высокого порядка.

К внешним факторам старения относятся также компьютеры, мобильная связь, автомобили с бензиновой горечью и левосторонним полем вращения. Электричество также имеет левое поле и кроме этого, с «Луны», моделируется поток вредных для нас чатиц.

Раз мы созданы по образу и подобию нашего Создателя АААРИСа, то и наше устройство будет напоминать, в целом, Его тонкие начала. Иначе не будет совместимости, с точки зрения единства сознания ИА АЫНВА САТА АААРИСа и нашего. Потому как оно является первоосновой нашего пребывания в материальном АТАЛА. И поскольку, наша главная задача нахождения на ИА ИАТАРА МАТА – это достижение определенного уровня зрелости ИА АЫНВА САТА. И дальнейшее продолжение его совершенствования на других созвездиях нашей АААТЫНВА (Вселенной). К примеру, АААРОДА – созвездие «Эридан», ААТАЛА – «Телец» и т.д.

Почему мы так рано и быстро старимся? Ответ таков – ускоренный оборот населения для съема потенциала сознания, психической энергии, речи и т.д. И использование этого в своих интересах «темным миром». Нынешние управляющие этим – это большие звезды-убийцы и созвездия, такие как «Гидра», «Орион», «Сириус», «Арктур», «Алкоха», «Лира», «Центавр» и т.п. Все это конченные отморозки, с точки зрения, своего содержания. Именно они организовали нынешний социум с преждевременным выбытием АРИЕВ, Русского народа, для большего оборота масс населения. Совсем как в бизнесе. Чем больше оборот, тем больше масса прибыли.

Подводя черту этому краткому исследованию о причинах старения, следует в виде заключения, сказать следующее:

Воздух, вода АОЛИТАСА, питание, речь, паразиты и болезни – почему живучи – они поддерживаются сверху. Слишком все системно получается для ускоренного нашего выбытия. Это по-русски называется – убийство. А раз так, то авторов этих массовых убийств, великих звезд, типа «Гидра», «Орион», «Сириус» и т.д. нужно судить. И защитить себя от этого звездного вмешательства. Социум, государства должны, наконец, понять, что мы беззащитны перед этим насильным вмешательством в наше бытие и долголетие. Хватит это терпеть. Давайте будем вместе сражаться с этими звездными беспощадными зверями, за себя, своих детей, свое здоровье и долголетие. Выживать и побеждать.

Продолжение следует…

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.