Что такое поле сознания

Апрель 24, 2014

поле сознанияЭто совокупность знаний, накопленного опыта, принципов жизнеустройства и организации общества, а также: идеология, вероисповедания, принципы отношений в семье и в обществе той или другой вселенной, также того или иного социума. Также к полю сознания относятся высказанные и непроизнесённые мысли, речь, отдельные слова, образы и мыслеобразы. Вот так, если кратко.

Существует два основных вида поля сознания:

1. с правым вращением, с ведущей частотой звука «А». Это Поле Сознания (АЫНВАСАТА), который задаёт наш Создатель АААРИС, «полярная звезда». Мы, Арии, принадлежим к этому Полю Сознания.

2. с левым вращением, с ведущей частотой звука «И», который задаёт «чёрная дыра». Для краткости её будем называть АПЛИЗА.

Каждый социум также имеет своё поле сознания. В африканских джунглях одни принципы отношений между их обитателями, а в современном постсоветском обществе – другие. И неизвестно, где они более дружественные. Мне думается, что в том, африканском обществе, потому как они больше общаются с природой, а не с компьютерами, телефонами и автомобилями, и живут в поселениях в джунглях или в саваннах, а не в городах. Как это принято в современном обществе, в частности, в России. Вот так, благодаря нынешнему ложному алфавиту из 33 букв, которые нам вручили Кирилл с Мефодием, более 1000 лет тому назад, также как и само крещение Руси, и сама христианская вера, не имеющая к Русским людям никакого отношения. Причём здесь похождения, пропетые песни тем далёким странником по Палестине и прилегающим территориям и вера Русского народа?

Вера, если уж таковая имеется, должна быть родительская – это, прежде всего. У меня как-то об этом спросили, какая у нас сейчас вера – никакой, ни в кого, ни во что, кроме, денег или собственности, никто ни во что не верит. Прямой путь в никуда, потому, что на одной денежной ноге далеко не ускачешь. Такие общества обречены, и мы скоро в этом убедимся в надвигающемся мировом финансовом кризисе.

Прежде всего, в США, которые уже давно считаются банкротом, и которые никогда не расплатятся по своим долговым обязательствам перед остальным, хоть западным, хоть восточным миром.

Они не смогут расплатиться по своим долгам, потому лишь, что у них нет своего природного ресурса. А вот у России он есть, и они уже давно, со времён генерала Даллеса, присматриваются к нашей стране. Украину они уже раздербанили совместно с Германией, на очереди – Россия. Не обманывайте себя и не тешьте надеждами. Когда им захочется кушать, эти страны пойдут на всё. Об этом мы уже знаем из опыта мировых войн. Начиная от заговоров и переворотов и заканчивая прямым нападением.

Чтобы всем было легко и понятно – все ныне современные войны, в частности, последнего столетия, были организованы сверху, с уровня созвездий, во главе которых стоит «чёрная дыра» со своей вселенной. Они находятся в состоянии войны с нашей родной АААТЫНВА, где иные принципы жизнеустройства и организации социума: тепло, доброта, отзывчивость и дружеские отношения в семьях. А живут там Арии при похожих климатических условиях, как у нас, по 1000 и более лет. И не болеют и не страдают, как мы. Боли и страдания, стрессы и т.д. – это низкие частоты, и они нужны для чужой вселенной, но не для нас. Нам это просто навязали – нынешние, скотские отношения. Они чуждые по своему изначальному свойству – отсутствию тепла. А без тепла ничего не растёт и не цветёт и не наступает выздоровление.

Мне довелось провести в тайге около полутора месяцев после автомобильной аварии. Был уже сентябрь, и ночами были уже заморозки. Жил в неотапливаемом помещении. Так вот, как только попал в тепло, в натопленную таёжную избу, сразу же началось выздоровление.

Всё живое тянется к теплу и это наш самый верный индикатор и наш организм тоже. Ему надо верить.

Все автомобили, изготовленные в восточных странах, также нам не подходят, т.к. являются представителями жёлтой расы – левые. У них свои звёздные хозяева. При изготовлении технических средств рабочие этих стран оставляют свой труд на собранных телефонах, компьютерах, автомобилях. В результате мы получаем их изделия с левосторонним полем вращения. Кроме всего прочего, это отрицательно влияет на наше здоровье и ослабляется физическое состояние, т.е. ускоряется износ у нынешнего поколения и рождение будущих поколений под большим вопросом.

Поскольку наши внутренние системы находятся под постоянным давлением левого поля, а они имеют правое, то они начинают ослабевать. И будущие дети будут рождаться уже с более слабой внутренней организацией систем. Речь идёт о системах зачатия – рождаемости и системы, управляющей сознанием. При нынешних текущих условиях среды обитания, которое относится к полю сознания с левосторонним вращением, будет происходить ослабление нарождающегося поколения.

Увеличение числа умственно отсталых детей с каждым новым поколением обеспечено чужеродным полем вращения потребляемых продуктов, одежды, использованием компьютеров, мобильной связи, автомобилей и других технических средств и т.д. Максимум через 3 -4 поколения от нынешнего Русского народа останутся только следы и воспоминания.

Вот что такое левое поле, и какое его влияние на нас.

Нынешняя речь также является с левосторонним вращением поля.

Всё это в совокупности увеличивает кумулятивный эффект для нашего здоровья и долголетия.

Проблемы рождаемости сейчас связанны именно с этим. В условиях враждебной внутренней и внешней среды, организм уже не думает о зачатии. Его задача – сохранить наше присутствие в дееспособном состоянии, как говорят: «не до жиру, быть бы живу».

Прежде всего, страдают системы, не связанные напрямую с обеспечением нашей жизнедеятельности, конкретно, системы зачатия и развития нашего сознания. Уже не до этого. Поэтому, ныне рождаются дети с ослабленными, прежде всего, этими системами. Следствием этого является более поздняя речь, страдает умственное развитие, и, как результат, это отражается на физическом здоровье.

Здоровое сознание является основой нашего здоровья, чтобы было понятно. А рождаемость будущих поколений под большим вопросом.

Вот какие последствия нас ожидают, в частности, от постоянного употребления продуктов с левым полем, и не случайно количество аптек в городах увеличилось в 10-15 раз. Это наряду с левосторонними техническими средствами, автомобилями, собранными в восточных странах, т.к. население имеет левостороннее поле вращения и своих звёздных хозяев, а также одеждой из тех же стран, в особенности, из поднебесной, дало такой отрицательный результат.

Это происходит, таким образом они вышибают из нас ЗДУХ, нашу основную силу, которая обеспечивает нашу сопротивляемость внешним условиям, а главное, рождаемость. ЗДУХ борется, прежде всего, с этими левосторонними текущими невзгодами, а в перспективе у него сил остаётся уже очень мало, прежде всего, для зачатия. Вот какие последствия этих блестящих, восточных электронных игрушек, продуктов и одежды.

Чтобы выровнять структуру продуктов и восстановить поле правого вращения, нужно применять Мозаики, разработанную мною. Они имеют сотовую форму, что именно задаёт правое вращение. Все вы были на пасеках и видели соты. Ассатараажиаухалы (пчёлы) выбрали именно такую форму.

И второе. Цветная гамма Мозаики подобрана таким образом, что выравнивает структуру пищи, и организм уже не тратит силы на её подготовку к перевариванию. Высвободившийся ресурс, он направляет на своё восстановление. Вот какова их значимость.

Третье. В основе формирования их поля сознания, построения их материальных компонентов лежат низкие частоты и частоты холода в отношениях между людьми.

К слову сказать, на счету того, кого все почитают и славят — бога (АБОХа) — получателем этих потоков является «чёрная дыра» АПЛИЗА, более 10 млрд. загубленных Ариев. Именно она в совокупности с АЛИРА отдаёт приказы о любом виде насильственной косой для нас здесь живущих Ариев на ИА ИАТАРА МАТА.

А теперь хорошо подумайте, кого надо славить: или АААРИСа, который даёт нам всё – от воплощения до среды обитания и возможности творчески мыслить и делать, или его противника уже миллионы лет — АПЛИЗу, который у нас это всё отнимает, а самое главное, прерывает насильственно наше физическое воплощение на ИА ИАТАРА МАТА.

Бегом надо возвращаться в Поле Сознания родной АААТЫНВА и славить только АААРИСа. Вот, что теперь надо делать.

А как проверить, туда мы идём или в противоположную сторону?

Очень просто. Критерий взаимоотношений между людьми в семье и социуме. Скотские, как ныне, в современной России, или дружеские, хотя бы, как в бывшем Советском Союзе. О чём говорит изменившиеся отношения.

Главный критерий взаимоотношений, дружеских отношений – наличие тепла в них. Оно либо есть, либо его нет.

Вселенная, куда нас стремительно втягивают, характеризуется его отсутствием и наличием холода. Их низкие частоты говорят об этом. Их ведущие частоты звуков: И, Ш. Это самые низкие у нас частоты, а самые высокие начинаются со звука А.

Для нас тепловой комфорт с уровня частот звука: С, Т. Поэтому Ассатаражиаухалы (пчёлы) предпочитают летать и трудиться летом, а не в зимний холод. Их ведущая частота звука «С» говорит о том, что они теплолюбивы. Вот так.

Или отношения добра, понимания, тепла и взаимопомощи терпимости или обратное – ты мне, я тебе, если капитала нет, с тобой просто не разговаривают, и тебя не замечают. Начинают задавать вопросы типа: «А, есть ли у меня лицензия на правильный звуковой ряд русского языка из 18 Азытам (букв)».

Удивительно, что никто не спрашивает лицензии на изучение английского или китайского языков, потому что это по программе. То есть у людей уже отключили здравый смысл. Программа есть – это хорошо, в программе нет — это плохо.

Какие же главные отличия этой чужой, всегда враждебной для нас, вселенной от нашей родной АААТЫНВА?

Прежде всего, их ведущая частота вибрации звука И, в отличие от нашей, где ведущей является вибрация звука А. По уровню вибраций звук А находится на уровне макушки, а звук И на уровне подошвы.

Соответственно, все технические средства, взятые из этой вселенной, имеют эту частоту звука И в качестве своей основы.

И, как результат, отрицательно влияют на наше силовое устройство и здоровье, поскольку «И» расположено противоположно нашей частоте звука А со всеми вытекающими отсюда последствиями для нашего здоровья и долголетия.

Следующее. Эта вселенная имеет по своей конструкции левое поле вращения, а наша – правое.

Соответственно, таким же образом устроены живые организмы на уровне элементарных частиц – у них левосторонний колебательный контур, у нас – правосторонний.

Многие продукты, прошедшие промышленную переработку, имеют левое поле вращения, т.к. электричество – левостороннее. Поэтому нашему организму приходится дополнительно тратить усилия на приведение их в соответствие с нашей конструкцией или просто выбрасывать в отходы, если он не может их переработать.

Самым же главным для нас, Ариев, живущих здесь на ИА ИАТАРА МАТА, отличием от нашей родной АААТЫНВы является встроенный в наше силовое устройство механизм насильственной АСМЕТРы (косой). То есть наше выбытие уже кем-то изначально запланировано. Кто смеет прерывать дарованное нашими родителями нам физическое воплощение, а фактически, совершать убийства? И почему? Опять-таки – она «чёрная дыра», будем называть её АПЛИЗА с ударением на последнем слоге, чтобы не привлекать её потоков внимания. А также созвездия: АПЛИЗА, АОРИОНа, АВОЗНИЧИЙ — там уже давно, многие тысячелетия, существует рабство. Его население уже никогда (по всей вероятности) так просто из этих пут плена сознания уже не вырвется. Они принимают решения о фактической расправе над нами.

Ни одно растение или животное не имеет такого механизма. Они все выбывают из жизни естественным путём, в результате естественного износа. А вот мы – нет. Чем мы провинились перед этой злой вселенной? И почему она это делает?

Прежде всего, потому, что верхние тёмные силы нас элементарно не уважают, и считают в качестве рабочего скота.

Второе, таким путём они подравнивают продолжительность нашей «жизни» с их соплеменниками, в частности, с желтыми и серыми народами. Т.е. по своему устройству они отличаются от нас, и их жизненный ресурс измеряется в пределах сотни лет, в отличие от нашего, в тысячу лет. Они также имеют левосторонние поле, как и их хозяева.

Вот почему наши предки попросту запрещали такие браки. Поскольку сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит. А во-вторых, происходит потеря чистоты Рода. В результате такого смешения уменьшается потенциал будущих поколений.

Вот так, о пресловутой пользе смешанных браков. Нельзя этого делать. Хотя сейчас это сплошь и рядом.

В-третьих, наибольшее количество отработанной психической энергии – это в молодые годы. К старости таких сил уже просто нет у людей пожилого возраста. Косая встроена в силовое поле Ариев с детских лет и выглядит в виде осьминога или рака с восьмью клешнями. Она питается за счёт вони, речи, левого вращения, отрицательных образов, и постоянно на всё смотрит через левый глаз, находится в левой части груди на уровне соска. Она постоянно разрастается и ждёт своего часа. В случае необходимости, её верхние хозяева дают ей команду, и она начинает действовать, т.е. уничтожать АРИА.

При любых обстоятельствах все уходят в мир иной насильственным путём или через внешнее, видимое насилие, либо внутреннее, но такое же насилие.

Команды отдаёт АПЛИЗА, а АОРИОН и АЛИРА и АЖИРАФ и АВОЗНИЧИЙ начинают определять способ насильственного выбытия через болезни, несчастные случаи, пожары и т.д. А Луна является конкретным исполнителем, по существу этой чужой вселенной по отношению к нам.

Вот как нас с вами уничтожают, «любят» в этой холодной левосторонней вселенной. Ни одному нормальному Родителю не придёт в голову прекращать жизнь искусственным путём у своего чада. Животные это сделать не в состоянии и люди тоже. Так это делается сверху искусственно, путём постановки чипов, как правило, через Луну.

А в родной АААТЫНВА и понятия не имеют о таком зловещем способе окончания пребывания в физическом воплощении. Там всё по-другому, живут в радости и припеваючи по 1000 и более лет, а потом сами живущие АРИ принимают решение о своём выбытии. Вот так это принято у нас, Ариев, где присутствует Поле Сознания АААРИСа.

Любой ценой нам нужно вернуться в родной дом. Вот главная задача для нас, Ариев, и Русского народа. И жить там, в родном и правильном для нас Поле Сознания АААРИСа.

 

Продолжение данной статьи читайте на этой странице

 

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.