Что такое поле сознания (продолжение)

Май 16, 2014

поле сознанияПродолжение статьи «Что такое поле сознания». Начало читайте на этой странице

Что характеризует вселенные с левосторонним полем вращения и созданные там социумы? Прежде всего, соотношение тепло-холод. АААТЫНВА – тёплая вселенная. Далее, отношение к физическому воплощению, т.е. вопросы АЖДЫЗЫ и АСМЕТРЫ, их ценность и значимость для нас непреходяще. В этой же вселенной предусматривается насильственное прерывание АЖДЫЗЫ. Войны, убийства, страх, воровство, грабежи, ложная речь, агрессия, ложь, обман, извращения и т.д. – это всё характеристики низкочастотных социумов с левосторонним полем вращения.

По своему содержанию хозяева этой вселенной — жестокие и беспощадные звери. У них нет понятий жалости, милосердия и т.д. Это для них чуждые понятия, большой сгусток отрицательного разума, как уже говорил. На счету «чёрной дыры», которая прячется за именем АБОГА, более 10 млрд. загубленных Ариев.

Все мировые войны, революция, перестройка, распад Союза были организованы с её участием. Она ставит своим созвездиям задачи по захвату нашей ИА ИАТАРА МАТА И КОНТРОЛЯ НАД НАМИ, Ариями и развала России. Вот что стоит во главе этой вселенской банды.

Между АААТЫНВА и этой вселенной уже более миллиона лет идёт жестокая война. Отношение к нам – как к рабочему скоту и не более того. Это отношение к нам Ариям и Русскому народу автор постоянно ощущает на себе, начиная с организации автомобильной аварии и заканчивая повреждением позвоночника и повреждения обеих ног на уровне переломов, так они обращаются, невидимые и жестокие звери, с нами. Поэтому моё выздоровление затянулось на три года. Кому только не писал, президенту, главе администрации края, краевому ФСБ, нигде не нашёл поддержки, технической защиты. Невозможно от них скрыться на ИА ИАТАРА МАТА.

Достают везде, через спутник и мобильную связь, а также напрямую. Такие у них возможности, включая Луну, главную исполнительницу их приговоров в исполнение. Это самый главный наш враг, и не даром в древности её сбивали. Задачи её устранения – это наша самая насущная задача по избавлению от тотального контроля и управления нашим сознанием и нами, нашим поведением, принятием решения и событийностью.

И следующее определение вселенной: это насколько здоровыми и умственно развитыми рождаются дети, т.е. рождаемость, её увеличение и здоровье детей, и развитость их будущего сознания. Резко возросло количество аптек, что говорит о том, что здоровье населения, в т.ч. детей, не увеличилось, а уменьшилось.

Когда в вашем поведении и поступках отсутствует тепло, добро, радость и улыбка, это верный признак, что вы движетесь в чужое поле сознания. Когда ваша речь ложная, левосторонняя, тоже самое. Когда в ваших решениях отсутствует здравый смысл – это важный момент, который также проявляется на государственном уровне.

И желание сделать кому-то добро, в чем-то помочь, выручить и т.д., а также радость и улыбку. Жадность – отсутствие желания кому-либо что-то подарить, когда есть возможность. Фактически вы кому-то дарите тепло и радость. Это общество отличается жадностью. Люди перестали дарить, когда имеется возможность. Проще отказаться и всё. Она имеет низкую частоту и является одной из характеристик этой левой вселенной. Воровство, ложь, обман, агрессия – все отрицательные извращения и т.д. наклонности имеют низкие частоты и служат характерными признаками этой вселенной, куда её быстро втягивают через речь и технические средства, рекламу и т.д.

Чего ради Русский царь отказался от престола, кто добровольно расстаётся с властью? Вспомните перестройку с перестрелкой – примеров много. Это полный абсурд, когда страна находилась в состоянии первой мировой войны. Государь отказывается от власти. Да, было сильнейшее воздействие сверху со звёздного уровня, на царя батюшку, чтобы он отказался от России и власти. Точнее на его принятие решения. Это решение было не его, а чьё-то сверху, его было физическое действие – подписать отказную бумагу, а вот решение его насильно заставили принять.

Автор уже с этим сталкивался десятки раз, когда говорят, а потом навязывают ложное решение. Только после начинаешь понимать, что совершил глупость.

Да, кстати, а как хоть называется эта пресловутая холодная вселенная? ААЗЫХА (ударение на последнем слоге) для краткости. Только в настоящем названии оно начинается с И, не хочу усиливать его присутствие здесь, и так его более, чем достаточно.

Только одно государство имеет в начале своего названия ИЗ, догадайтесь какое. В случайности не верю, тем более при названии этого государства. Понятно, откуда происхождение его населения. А теперь несколько примеров из личного опыта, по поводу принципов нынешнего общества.

Обратился к двум своим старым товарищам за помощью – выручить 5т. рублей для издания книги и очередной поездки, в восточную Сибирь. Один из них житель Барнаула. Примерно полчаса меня отчитывал меня. Сказал, что он платит большие кредиты каждый месяц и т.д. моё терпение лопнуло, когда он по поводу АЗАВИТЫ сказал, что это полная чушь. Кстати, он директор средней школы и заслуженный учитель России. Разговор сразу прекратился за отсутствием его предметности. Уж коль заслуженные учителя так говорят об алфавите, как основе речи, формировании сознания и социума, то, что говорить про рядовых педагогов. Ему, в лучшем случае, выполнять функции рядового педагога, а не директора школы.

Другой товарищ из Питера, по какой-то случайности у обоих одинаковые имена и отчества даже, тоже меня мурыжил около месяца – то он думает, то он в поездке и т.д., имеет свою большую строительную компанию, словом, не бедствует. Так и здесь кончились безрезультатно мои просьбы о финансовой помощи. А ведь они хорошие ребята, когда-то были, хорошо это помню. Да, ведь к ним сам АААРИС через меня обратился с этой просьбой помочь. Невдомек им – а чего теперь будут ожидать от него, АААРИСа?

Три года после автомобильной аварии прихожу в себя и эти лунные аскоты и более верхние, а также спецслужбы мешают выздороветь, постоянно чинят помехи и создают проблемы, нарушают событийность и т.д.

А что, если наш Создатель, АААРИС, возьмёт да и перестанет их обеспечивать материалом для мыслей, ААЫНА ЫНЗАРАХА ТОЗЫ? Тогда как они себя начнут чувствовать? Ведь речь идёт о сохранении нашей национальной независимости. Второе, как сохранить Россию в поле сознания АААРИСа. Третье, и может быть главное, вернуть ИА ИАТАРА МАТА и всю солнечную систему в родное созвездие ААСАРХ (нынешнее Лебедь). Вот, какова цена вопроса для АААРИСа – защитить и сохранить нас от втягивания в чужое поле сознания, сохранить Россию и вернуть ИА ИАТАРА МАТА в родное созвездие. Вот насколько сложные у него задачи. Так давайте будем помогать себе и нашему Создателю от надвигающегося плена чужой вселенной. Одни оттуда вырваться мы не сможем.

Кстати, в этой вселенной своего тепла тоже не хватает. Они его просто у нас воруют с ИА ИТАРА МАТА и транспортируют наверх. Там, где воровство, ложь и обман, присутствуют низкие частоты, а тем более извращения в любой форме, включая половые. Это просто недопустимо в нашей АААТЫНВА. Дети должны зачинаться в радости и жить в тепле и заботе и доброте. Тогда и они передадут своим будущим детям эту основу воспитания подрастающего поколения.

Когда вдруг резко падает температура на улице на 15-20 градусов, то это говорит о том, что с этой местности в очередной раз сдёрнули наверху большой объём тепла. Хороший хозяин не топит зимой печь, чтобы потом спать с открытой дверью.

Как определить, где в чужом поле сознания вы находитесь, и как далеко в него зашли? Очень просто. Когда в ваших решениях отсутствует здравый смысл и присутствует только расчет, даже в отношениях с родными, возникает отчуждение. Постараюсь объяснить более подробно.

Тепло – это вообще фундаментальное понятие. При использовании его в качестве критерия при характеристике, как принадлежности вселенной, созвездия, к тому или иному полю сознания. Оно имеет высокую частоту в отличие от холода, у которого низкие частоты. У крепких морозов они находятся на уровне вибраций звука М и Ш.

Поэтому наличие тепла, как вотношениях между людьми, так и в деловых отношениях в нынешнего социума, верный признак того, где мы находимся.

Если взять для сравнения отношения конца 80-х годов между людьми в России и сейчас, спустя каких-то 25 лет, то мы ощутим большую разницу тепла.

В отрицательную сторону, к сожалению, тепла стало гораздо меньше, как между близкими родственниками, так и в социуме. И ещё. Почти исчезли такие понятия как чистота отношений между молодыми людьми, когда они готовятся вступить в законные отношения. Сплошь и рядом присутствует расчет. Такие понятия как дружеская взаимопомощь, сочувствие, бескорыстие и т.д. стали уже музейной редкостью. Это говорит о том, что нас, Русский народ, в частности, из тепла поля сознания родной Вселенной резко втянули и втягивают в чужое, холодное поле сознания.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.