О происхождении Русского Народа

Октябрь 20, 2013

русский народ«Там Русский Аздух, там Русью
пахнет и там живут Русы».

Многие авторы пытаются установить наше происхождение и принадлежность к тому или иному началу. Одни в поисках истины отправляются в животный мир (Ч.Дарвин), другие – обращаются к камням и горам, путешествуя по Тибету и другим знаковым местам (Э.Мулдашев), третьи изрыли многие курганы и захоронения, т.е. археологи, четвертые, современники, в частности С. Кольцов, в поисках силы освоил дольмены. Этот список можно сколько угодно продолжить, но принцип поиска остается один: искать свое происхождение и силу в пределах нашей планеты, ИАТАРА МАТЫ, и нигде больше. Мне хочется им сказать: «Парни, не там вы ищете, поднимите свои глаза вверх и взгляните на многочисленные звезды, может они вам что-нибудь подскажут».

На Руси чье-либо происхождение всегда определялось очень просто — по отчеству, и родовое наследование шло по мужской линии. При идеальных условиях таким образом можно было бы установить принадлежности к роду до любого колена. Т.е. фактически, определить отцов – основателей той или иной фамилии. К сожалению, мы живем не в спокойном мире, а тем более касательно такого глобального вопроса как происхождение рас и народов. Реально нет такой возможности выстроить такое генеалогическое дерево длиною в миллионы лет. Камни и звери здесь нам тоже не большие помощники. Извечный русский вопрос: Что делать? Поиск ответа на этот вопрос занял у меня многие годы, прежде чем стало понятно, что нужно обратиться к звездам, раз они есть и светят днем и ночью. Но здесь с самого начала надо уточнить терминологию. Термин происхождение предполагает земную ипостась и физическое тело, т.е. наличие физических родителей при рождении ребенка. А вот само создание рас и народов, т.е. их силовое устройство и нынешняя физическая плоть, это совсем другое дело. Другими словами, как народ, нас кто-то вначале сконструировал, создал, испытал в единичном варианте и только потом запустил в серию. Кто? Да Он, Создатель, АААРИС (так называемая «полярная звезда») для всей пятой арийской расы, и Русского народа в том числе. Посмотрите на карту звездного неба, и вы увидите, что АААРИС находится в центре, а все остальные созвездия и просто звезды вокруг него. В темное время суток вы можете наблюдать, что такие мощные системы, как ААРИСА («большой ковш») или ААРАНА («малый ковш) с завидной устойчивостью обращаются вокруг Создателя. Строго раз в сутки, задавая силовой и временной ритм для всей АААТЫНВАРУСЫ («наша вселенная»), для нашей ААЛЫНВАСАТАРУХЫ («солнечная система») и в конечном счете, для ИАТАРА МАТЫ и нас с вами, ИААЛЫНВАТАРУСов. Т.е. АААРИС является системообразующим началом своей вселенной, состоящей из шестнадцати созвездий, раз они вращаются вокруг него, а не наоборот. И светит Он ярче всех или почти всех, вы это можете визуально видеть. Ну и что, скажете вы, при чем здесь АААРИС и наше создание и, следовательно, происхождение тоже? А то, что слишком много общих звуков в названиях, небесных родителей и нашего Русского народа. Вот эта общность одинаковых вибраций и, соответственно, частот и говорит нам, что Мы все вместе являемся одной семьей. Только разный уровень частот силового устройства и, следовательно, материальной основы (для нас физического тела) определяет наше строение и месторасположение также.

Давайте проследим нашу вселенскую родовую линию по порядку. Мы знаем, что с приснопамятных времен существует пятая арийская раса, и утверждаю, что АААРИС является ее Создателем. А Мы — АРИИ потому, что Отца-Основателя нашей Расы зовут АААРИС, как и полагается у нас на Руси, что дети наследуют отчество Родителя. Как проверить это утверждение на практике? Очень просто, достаточно произнести имя АААРИС, как в центре груди у вас возникнет пульсирование. Только через совпадение вибраций и ощущения внутри нас при произнесении имени можно судить о том, что это имя имеет к нам отношение. Так вот, наличие таких ощущений говорит о том, что мы и АААРИС взаимосвязаны, это первое. Следующее, внутри нас есть некое силовое устройство, которое откликается на это имя. Какое? Ариса (по-старому «душа»), системообразующее начало нашей силовой основы. Фактически она содержит программу нашей жизнедеятельности, и управляет в значительной мере нашей событийностью и служит основным источником питания физического тела. И только АААРИС принимает решение о выделении Арисы для зачатия и, впоследствии, рождения ребенка. И никто больше. Есть Ариса — дитя зачинается и рождается, нет — у родителей не появляется потомства. Вот такая правда для родителей об источнике зачатия и рождения детей. А что делать, если внутри вас нет таких ощущений? Значит эти песни не для вас и АААРИС не ваш Создатель. У каждой расы свои «вселенские» родители и, соответственно, свои имена и вибрации тоже. Но к этому мы вернемся чуть позже.

Исследуем наше вселенское начало дальше. Мы видим, что в названии АААТЫНВАРУСА присутствует РУСА, прямое указание на то, что мы, Русский народ (русичи в древности), и «вселенная» имеем общие вибрации, а значит можно утверждать, что мы принадлежим к этой совокупности созвездий. Одни и те же звуки означают, что в нашем силовом устройстве присутствует определенное общее начало, связывающее нас через одинаковые вибрации и частотные характеристики. Какое это общее начало, спросите вы. А то, что семенная жидкость, от которой происходят дети — Арии, называется ААЗА АРУСА и никакая-то свиная «сперма». Вот так все просто эта общность и объясняется и выстраивается прямая линия нашего вселенского, АААТЫНВАРУСЫ, происхождения. «Отцы-Тварцы» нынешнего ложного языка все это позапутали сознательно, прежде всего для того, чтобы скрыть наше вселенское начало и того, кто является Создателем и истинным хозяином ИАТАРА МАТЫ.

Продолжая исследование наше следующего уровня происхождения, ААЛЫНВАСАТАРУХЫ, мы видим, что и здесь в названии присутствуют общие с нами звуки и вибрации. Какие? Тут уж совсем просто, у нас в жилах течет жидкость красного цвета, АРУХА называется. И вовсе не чья-то «кровь». И имя нашей «солнечной системы», ААЛЫНВАСАТАРУХА, тоже содержит слово АРУХА. Значит, и здесь имеется с нашим устройством сходство, только теперь с физическим. АРУХА, которой у нас около пяти литров и которая обеспечивает наш организм силой, теплом и информацией, а также обслуживает внутри нас обменные процессы. Наше светило, АТТА ААЛАНА, излучает многие миллиарды частиц, называемые АЫСАТАРУХАШЫ. Попробуйте произнесите это слово, смотря на нашего небесного Отца, и вы реально ощутите прилив сил внутри вас. Следовательно, одной из основных задач АТТА ААЛАНЫ для нас является наполнение нашей АРУХЫ силой. Вот как все просто, и в то же время логично объясняется для нас, нашего зачатия, рождения и здоровья наличия каждого уровня этой большой системы — АААТЫНВАРУСЫ.

Что касается ИАТАРА МАТЫ, то она, прежде всего, держит нас на себе, кормит, поит, согревает теплом. Словом, обеспечивает поле для нашей жизнедеятельности и самореализации. И тут в наличии общие звуки, мы ИААЛЫНВАТАРУСЫ. Вот эта общая вибрация ИА и связывает нас и нашу планету общим полем, создавая взаимное притяжение. Т.е. мы, в отличие от космонавтов, не летаем, когда они в космосе, а имеем возможность ходить по поверхности ИАТАРА МАТЫ и заниматься трудовой деятельностью. Более полное ЕЕ название – ИАЫНВАТАРА УА СОЛА МАТА. Одно и то же сочетание и вибрации ЫНВА, которое присутствует у всех участников АААТЫНВАРУСЫ, говорит о том, что они все объединены одним общим полем сознания — АЫНВА. Соответственно, имеют один тот же источник времени и силы и, как следствие, одного и того же Создателя — АААРИСа. Обратите внимание на то, что везде вначале слов стоит А, когда речь идет о верхнем уровне управления системой АААТЫНВАРУСЫ и ИА вначале слов нижнего, ИАТАРА МАТЫ, уровня управления.

Самое главное то, что именно в нас, Ариях, и, следовательно, в Русском Народе, произошло соединение АААРИСа, АААТЫНВАРУСЫ, ААЛЫНВАСАТАРУХЫ и ИАТАРА МАТЫ начал. И эту общность можно определить только при наличии общих вибраций и внутренних ощущений. Вот таким образом, при помощи наличия общих звуков вибраций и можно установить наше Вселенское начало и родство с Создателем. АААРИС и есть Отец-Основатель этого Великого Русского Народа — ИААЛЫНВАТАРУСов, или Русов, населяющих ИА АТЫЗАМАРУСУ («Россию»), если уж совсем коротко.

Ну и что же дальше? А дальше будут мои предложения к Создателю, АААРИСу, коль скоро наше родство с ним установлено.

Первое. Ввести прямое управление ИАТАРА МАТЫ в кратчайшие сроки, т.е. непосредственно управлять ее территорией, принимать решения об использовании ее ресурсов, назначение управляющих и т.д. будет Он, Создатель нашего народа и ИАТАРА МАТЫ тоже. Это сделать нужно как можно раньше.

Второе. Отменить законы, не соответствующие таковым родной АААТЫНВАРУСЫ. И, прежде всего, запретить куплю – продажу участков ИАТАРА МАТЫ (т.е. «земли»), хищническое использование и воровство ее ресурсов. Не они ее создавали, это заняло около полутора миллиардов лет, не им и продавать.

Третье. Ввести обязательным для изучения родной язык — Арийский, соответствующий нашему силовому устройству. Отменить все остальные языки, нарушающие его.

Четвертое. Срочно оказать материальную (финансовую) помощь нуждающимся ариям, особенно молодым семьям с детьми.

Пятое. Как можно быстрее подключать ИАТАРА МАТУ, ААЛЫНВАСАТАРУХУ к силовым и временным источникам АААТЫНВАРУСЫ. Отключить ныне действующие, как вредные для нашего здоровья и ИАТАРА МАТЫ.

Шестое. Оказать содействие в переселении к местам их изначальной дислокации, т.е. к своим созвездиям, той части населения нашей планеты, которая окажется не готова ко всем этим нововведениям.

Седьмое. Применить силовое воздействие, включая прямое вторжение на ИАТАРУ МАТУ, для всех оказывающих сопротивление. Установить наказания за прошлые и настоящие преступления против АРИЕВ и Русского Народа. Срок давности значения не имеет.

Восьмое. Немедленно приступить к тотальной зачистке ИАТАРА МАТА от чужеродных ей элементов живой и неживой природы.

Девятое. Привести угол наклона оси ИАТАРЫ МАТЫ в соответствие с изначально заданным.

Тем самым, будет введено прямое управление ИАТАРА МАТА и многострадальным Русским Народом их Создателем, АААРИСом.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.