Что ждёт Россию и русский народ в ближайшие годы

Апрель 6, 2014

русский народГоворят, что история повторяется. Чтобы в этом убедиться, нужно обратиться к книгам известного историка Г.А.Сидорова. Точнее к фотографиям затопленных северных городов мистической Гипербореи.

Это было не так давно, каких-то 22-25 тысяч лет назад.

Улицы затопленных городов (на снимках их несколько) забиты машинами. Нам говорят, что затопление произошло внезапно, и все остались там, где были в момент забвения: в дороге, дома и т.д., но правда оказывается другая. На снимке, когда мы посмотрим более внимательно, на уровне фантомов (следы всегда остаются, сколько бы ни прошло лет), открываются картины невероятной бойни. Одни пытались бежать, а другие – спрятаться. И тех и других ждала одна участь несчастных, невинных жертв. Их насчитывается десятки тысяч, а может и более.

В некоторых местах можно обнаружить следы нападающих. Их излучения будут отличаться от большинства. Это говорит о том, что они другой расовой принадлежности. Интересно, какой? И как такое могло случиться в недалёком прошлом? Это уже будет домашнее задание для вдумчивых читателей. А так неинтересно, всё расскажи, да покажи. Надо ещё развивать абстрактное мышление, а не только — «купи-продай», «сикоко – ситои» («сколько это стоит?»). Само затопление случилось позже.

Очень похожий сценарий может повториться для нашей, когда-то белокаменной столицы, и некоторых больших городов. Москва является управляющим центром для России и главной мишенью для точного удара, чтобы разделаться с нами.

Сейчас в общемировом масштабе изощрённым способом захватываются территории через захват и управление сознания. Это достигается при помощи речи, а точнее ложного алфавита или звукового ряда. Случай с Украиной тому пример. Государственный переворот по старым понятиям, а по новым – захват и раздел территории.

Происходит процесс контроля и управления территориями через первоначальный захват и контроль управления сознанием населения.

Как ни странно, но основой управления и контроля является современная повседневная речь. Большая часть сегодняшней речи содержит чужеродные нам вибрации, которые притупляют и разрушают наше сознание, Ариев, как детей АААРИСа.

Современная речь состоит из 33 букв алфавита русского языка, из которых только 18 соответствуют нашим родным вибрациям, передаваемым АААРИСом Ариям (см. статью «О цветном алфавите Азавита»). Эта речь определяет принадлежность к полю сознания. Какому? «Черной дыры», если коротко , а если более полно, то враждебной, чужеродной нам вселенной. Со своими низкочастотными правилами, обычаями, нравственностью и т.д. и своей речью и своими понятиями тоже.

Трагедия Гипербореи свидетельствует о том, что влияние Поля Сознания АААРИСа сократилось настолько, что Он не смог помочь Ариям, когда пошёл процесс захвата их территории.

Если внимательно посмотреть на марки машин, запечатлённых на фотографиях из книги Г.А.Сидорова, то можно обнаружить много сходства с нынешними моделями. Странно. Вроде бы это было давно, а много общего. Это говорит о том, что авторы этих моделей машин и способы жизнеустройства одни и те же, т.е. нынешние с чужеродной вселенной. Значит, и тогда наши предки жили в условиях оккупации контроля управления их сознанием. И это оказывается можно проверить. Как? Таким же образом, как на фотографиях остались следы фантомов большой суматохи и паники, а в отдельных случаях и борьбы (нападающие были хорошо вооружены). Так и в этом случае остались следы таких двух лучей, ведущих к нашему Создателю АААРИСу и его противнику – «чёрной дыре». И в настоящее время мы также имеем эти две основные связи, одна ведёт к АААРИСу, нынешняя Полярная звезда, а другая – к противнику, т.е. захват территорий по-прежнему продолжается и связывается через буквы, алфавит и речь, а теперь компьютеры, мобильную связь, а только потом уже оружие. Таков сейчас новый тип войны – от захвата и управления сознанием через большие группы населения, в частности русского народа, к захвату территорий их проживания и заселения уже своими народами или управляемыми вассалами.

Такова жестокая правда того, что с нами сейчас происходит, и мы, русские люди, на пороге потери независимости, и территориальной тоже. Идёт жестокая борьба на самом верхнем уровне между нашим Создателем – АААРИСом и его противником за контроль над нашей территорией и в целом нашей планеты ИАТАРА МАТА.

Можно предположить, что выжили только те, которые находились в Поле Сознания АААРИСа, обращались именно к нему, и поэтому смогли получить предупреждение или защиту.

Парадокс заключается в том, что в настоящее время, когда у нас открываются каналы связи с АААРИСом, мы связаны и подпитываем Его Противника, управляющего чужеродной и враждебной нам низкочастотной Вселенной, используя 33-х буквенный алфавит, компьютеры, мобильную связь, телевидение.

АААРИС нас создавал в любви для того, чтобы мы поддерживали, сохраняли и продолжали творить созданный им Мир. Он дал нам для этого способности творчества, изобретательности, чего нет у народов с других Вселенных. А много ли сейчас творческих людей? Единицы, да и тем не дают воплотить задуманное или открытое.

Сейчас усилилось давление на сознание Ариев. Оно идёт не только через речь, но и вибрации, исходящие от компьютеров, сотовых телефонов, телевидения. Люди уже настолько зазомбированы, оболванены, что не замечают, как ими, их жизнью управляют.

Телевизионные передачи с утра и до вечера фокусируют сознание людей в определённом направлении, выгодном для управляющих враждебной нам вселенной. Формируется сознание рабов, жизнь которых устраивается так, что люди ориентированы только на удовлетворение инстинктов, изнурительную работу, чтобы заработать больше денег, прокормиться и на заработанный отдых, как вознаграждение.

А для тех, у кого-то ещё хватает сил и разума задумываться о Создателе, и других тонких материях, созданы контролируемые религии, различные духовные и научные направления. Они формируют чуждое нам разорванное мировоззрение, дают ложные знания, чем подпитывают Противника нашего Создателя. Вся наша мыслительная энергия и силы уходят в «чёрную дыру» чуждых для нас вселенных.

Мы, как неблагодарные дети, восхваляем и питаем врага своего Отца-Создателя, славим «бога». Получателем этого славления является Ачёрная дыра, на счету которой более 10-ти миллиардов загубленных жизней Ариев.

Такова жестокая правда того, что с нами происходит сейчас. Мы, русские, стоим на пороге потери не только независимости, но и своей территории.

За нашу планету ИАТАРА МАТу идёт жестокая борьба на самом верхнем уровне между нашим Создателем АААРИСом и Его Противником. От АААРИСа мы получаем всё, от питания нашего силового устройства до материала для мыслительной деятельности. Мы можем мыслить, благодаря частицам, которые окружают нас и посылаются АААРИСом.

Наша речь производит левостороннее вращение частиц нашего организма, в то время, как мы настроены Создателем на правостороннее вращение. Такое противоречие сокращает жизнь в 10-12 раз!

Только вдумайтесь в эти цифры, и вы поймёте, что никакие способы питания, ни экология среды обитания, ни занятия спортом, ни чистота помыслов не способны компенсировать наносимый речью ущерб здоровью и долголетию.

Теперь понятно, почему и зачем брали отдельные личности обеты молчания и уходили в пустыни, скиты. Они восстанавливали, таким образом, связь с АААРИСом.

Скорейшее использование цветного алфавита «Азавита» имеет фундаментальное значение. Употребляя слова, состоящие только из букв Азавиты, мы находимся в вибрациях нашего Создателя АААРИСа, т.е. в Поле Его Сознания. Только, находясь в Его Поле Сознания, мы сможем отстоять свою независимость.

Так, что же всё-таки ожидает Россию, Москву и русский народ через каких-нибудь пару лет?

Сценарий следующий:

События начинаются в Москве.

Разыгрывается инородная карта (на Украине – национальная) с вооружённым участием международного сообщества.

На самых оживлённых магистралях Москвы создаются автомобильные пробки, в течение часа деятельность столицы будет парализована.

Что будет с людьми в этих пробках – не хочу даже думать. Фотографии затопленных городов Гипербореи наводят на грустные мысли. Будем надеяться на лучшее. Как только будет выключена из активности столица, пробки так и останутся на дорогах. Эта волна пойдёт по России. Международное сообщество не заставит себя долго ждать, включая прямое вторжение. Когда речь идёт о территориях и среде обитания, ничто их не остановит.

Москва для России – это больше, чем столица с Министерствами и Думой и т.д. Это управляющий центр, прежде всего, нашей обороны и без команд оттуда ни одна ракета не взлетит. Вот так. Что мы с вами можем, простые граждане, в этих условиях надвигающейся катастрофы сделать? Мы давно уже поняли, что сначала 90-х годов русский народ должен заботиться сам о себе, государству он не нужен. У него свои интересы и у управляющих им тоже. Эти интересы очень даже отличаются от наших.

Мы не знаем, как международное сообщество поделит нашу территорию между собой. Одно нам известно, что китайские картографы давно уже определили границы поднебесной до Урала. Станут ли терпеть это остальные участники предположительного нашествия – вряд ли. Поэтому нам, простым гражданам России, нужно действовать самостоятельно, не ожидая милостей от государства. Мы их не дождёмся. Опасность заключается в том, что в настоящее время контроль и управление сознанием населения приобрели тотальный характер, включая детей и стариков. Воздействие идёт с уровня созвездий, а главное с самой «чёрной дыры». У неё свои народы, живущие на Земле, и о них она заботится. Именно, она управляет современной речью, управляет нынешним социумом, разделом территорий, расселением народов и их размножением. Все их замыслы активно внедряются в сознание населения через мобильную связь, компьютеры, телевидение.

Что нужно делать:

1.​ Необходимо срочно расширить Поле Сознание АААРИСа – нашего Создателя. Каким образом? Только лишь используя тот звуковой ряд, который состоит из 18 цветных букв (Азавита). Его нужно всем выучить. Только вибрации Азавиты и построенные на его основе слова в соответствии законам звука и света связывают нас с Создателем и никак по-другому. Одновременно при чтении Азавиты будут устраняться последствия нынешней речи, и расширяться наше сознание и Поле Сознания АААРИСа — АИААЫНВАСАТА. Фактически через речь мы являемся поставщиком боевых зарядов для противника. По-существу, каждое произнесённое слово является выстрелом по Полю Сознания АААРИСа. Кто может себе представить себя, стреляющим в родного отца? Никто или почти никто.

2.​ Нужно запустить как можно больше торсионных генераторов с использованием противочастот враждебных вселенных. Некоторые из них известны. Тоже касается использования передатчиков для радиопередач с запуском их на волну формулы правого вращения – А Ы О У И ИА.

3.​ Необходимо срочно разработать телефонные аппараты для мобильной связи нового поколения без вышек и спутников. Об этом проекте уже писал. Его стоимость не превышает 1,0 – 1,5 млн. рублей.

Только объединив свои усилия и настроившись на Его волну, с расширением Его Поля Сознания мы, Русский народ можем избежать надвигающейся катастрофы, потери больших территорий и национальной независимости.

И только АААРИС в этой сложнейшей ситуации может нам помочь, вмешавшись в отрицательную для нас текущую событийность и помочь нам построить нынешний порядок жизнеустройства на ИАТАРА МАТА.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.