Что такое современная война

Апрель 17, 2014

современная войнаКак учит история, войны всегда были. Их целью были либо захват территории и населения, либо захват пленников и ценностей.

К какому типу относится нынешняя война и кем она ведётся, которая ежедневно происходит против нас?

Захват сознания, прежде всего, русского и других народов, населяющих Россию, с последующим физическим захватом территории, и её разделом и расселением других народов. Вот таковы её главные цели.

Современная война отличается от прошлых войн тем, что нет линии фронта и границ, она повсюду и везде, нет взрывов и пулемётных очередей.

Она разительно отличается от предыдущих войн своей изощрённостью, жестокостью и обширностью. Одновременно происходит по всей территории России и мира, в которой вместо снарядов применяется алфавит, слова, речь, звук и музыка. А также технические средства – компьютеры, мобильная связь и автомобили т.д., внешне всё удобно и красиво, правда не все довольны и не все смеются.

Эта война в своей глубине имеет изощрённую главную цель: как можно быстрее захватить, а точнее полностью пленить сознание населения, контролировать и управлять им. Уже со второго класса школы стали обязательными планшеты (считай компьютеры), а об автомобильной связи и речи нет. Каждый родитель считает своим долгом вручить своему ребёнку его как можно раньше. Зачем? Чтобы быстрее проходило внедрение в сознание ребёнка чужеродных структур.

Сознание имеет внимание, через которое происходит незаметное проникновение в наше сознание когда мы чем-либо заняты или увлечены, с целью его контролировать и влиять на нашу событийность, поведение и принимаемые решения.

Эта война по захвату сознания Ариев русского народа проводится более 1000 лет с подачи нам ложного алфавита греческими монахами по захвату сознания Ариев и порабощения, в частности, русского народа. Вот таковы её главные цели. Она ведётся, прежде всего, на звёздном уровне между нашим Создателем АААРИСом и тёмной сворой из другой чужеродной вселенной. Эта война ведётся ААААРИСом за наше освобождение и нашей планеты ИА ИАТАРА МАТА от влияния другой вселенной.

Наши противники известны, во главе которых стоит «чёрная дыра» в северном полушарии звёздного неба с группой своих созвездий типа Жираф, Лира и т. д., а также звёзд Сириус, Арктур и т.д. В южном полушарии – это созвездия: Центавр и Киль. Последнее является поставщиком частиц звука, из которых состоит нынешняя речь. Без него речь невозможна.

Другая главная цель – расселение других народов на территории России, которые являются представителями этой чужеродной вселенной. Эти народы известны, в частности, жители поднебесной.

В этих условиях нашей главной задачей является расширение поля сознания АААРИСа, нашего Создателя, т.к. кроме него нас никто не защитит и не спасёт от потери независимости и возможности истребления. Но об этом чуть позже.

Необходимо изучить и произносить вслух Азавиту, цветной алфавит, состоящий из 18 букв (Азытамы). Это изначально правильный звуковой ряд алфавита русского языка.

Его применение – наша насущная необходимость, т.к. он, прежде всего, формирует и расширяет наше изначальное сознание. А также устраняет блокировки нашего силового устройства, вызываемого нынешней речью. Она создаёт левостороннее поле, отрицательно влияющее на наш организм – мы первоначально правосторонние. Речь сокращает наше присутствие в физическом воплощении в 10-12 раз, где бы вы ни жили. Все её слова и понятия взяты из чужой вселенной и с нами и с нашей родной вселенной никак не связаны. Эти вибрации нынешней речи втягивают наше сознание в поле сознания той вселенной. Фактически через алфавит и речь она получает возможность контролировать и управлять нами, в том числе влиять на нашу событийность и продолжительность «жизни».

Кроме того, необходимо как можно больше повторять формулу правого вращения А Ы О У И ИА и противочастоты наших главных звёздных противников. Некоторые из них известны и есть на этом сайте.

Главные из них:
ИАЫ АЖЖА АЗЗА

ИАЫ АЖЖА РАЖА

ИАЫ АЖЖА РАЗА

ИАЫ АЖЖА ВАРА

ИАЫ АЖЖА РАЗА АЖЖА ВАРАНАЗА ЖАДА

ИАЫ ЖАЗАВАМА ЖАЗАРАМА ТАЗАРАМА

ИАЫ ЖАЗАВАМА ЖАЗАРАМА ТАРАЗАМА

ИАЫ ЖАЗАВАМА ЖАЗАРАМА САРАНАМА

ИАЫ АЖЖА АЗЗА АЖЖА АММА АЖЖА АВВА

АЖЖА ВАР НАЗА ЖАДА

АЫМА ТАЖА ЗАША НАЗА ВАСА РАЗА

Также следует называть домашних животных типа АЛИРА, АВИГА, АКИЛА, АПЛИЗА, АЧИПА АЖИНЗА, АСМЕТРА с ударением на последний слог. Догадайтесь, что скрывается под этими именами. Ударение на последней слоге заставляет частички представителей этих названий крутиться в правую сторону.

Кроме того, произносить видоизменённые названия болезней типа АДИБА, АГИПА, ИАЫ ЫРАКА и т.д. с ударением на последнем слоге. Произнося эти названия с таким ударением, будут угнетать эти заболевания, и Вы будете уже чувствовать себя лучше.

Находясь в лесу, называть правильно деревья – ИА НАЫСТАОРДАЖАЛЫ.

Необходимо правильно называть сосны – ИА ВЫСТАНОРДАЖАЛЫ с произнесением формулы правого вращения: А Ы О У И ИА. Их кроны это запомнят и будут фактически выполнять роль своеобразных генераторов, расширяющих поле сознания АААРИСа.

Давайте правильные названия частиц почвы – ИА АИА ЫРЗА САХЫЛЫ. Они также будут излучать спектр частот поля Сознания АААРИСа. И Вы получите урожай с другими свойствами, качество продукции возрастёт в разы. Называйте правильно «воду» – АОЛИТАСА, когда приходите или бываете у рек, озёр и морей.

Называйте правильно растения – на сайте имеется словарь с их правильными названиями.

Приучайте своих детей, как можно раньше изучать Азавиту, и повторять её ежедневно по 10 – 15 раз и т.д.

Старайтесь по возможности меньше говорить по телефону и т.д., т.к. каждое произнесённое слово является боевым снарядом против поля сознания АААРИСа.

Называйте Россию правильным именем – ИА АТЫЗАМАРУСА, а Урал – ИА АВЫСТОРАЗУМА.

Всё это в совокупности будет способствовать расширению поля сознания АААРИСа. Тогда у нас будет возможность спастись от потери национальной независимости и выжить. Начинайте это делать, как можно быстрее. Вот таковы наши текущие задачи.

 

Продолжение данной статьи читайте на этой странице

 

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.