Что такое современная война (продолжение)

Апрель 21, 2014

современная войнаПродолжение статьи «Что такое современная война». Начало читайте на этой странице

Нет хуже, чем плен сознания.

В настоящее время происходит жестокая и изощрённая битва между нашим Создателем АААРИСом и его противником за нас, Ариев, точнее за наше сознание и нашу свободу. В предыдущих войнах было всё ясно и понятно — противник был явным. Сейчас, кроме традиционных противников России, к ним добавились ещё и сверху, с уровня созвездий. Русский народ оказался не готов к таким изощрённым атакам.

В настоящее время мы имеем возможность выбирать, а вот после полного захвата и контроля сознания этого уже не будет. Вы будете делать то, что вам скажут. Физически вы будете на свободе, а вот свободы принятия решений и соответственно действий уже не будет. Что скажут звёздные враги, то вы и будете делать.

Только потеряв свободу, можно оценить её значимость. Люди, которые хоть какое-то время были в местах не столь отдалённых или концлагерях, знают, что такое быть на воле. Они познали эту цену и любой ценой стремятся оказаться на свободе. Жаль, что уже не осталось фронтовиков, которые побывали в плену. Они устраивали побеги, делали подкопы, угоняли самолёты, лишь бы только обрести желанную свободу.

Но оказавшись в плену сознания чужеродной вселенной, это сделать будет уже практически невозможно. Всевидящее око везде вас достанет, где бы вы ни были на планете. Некуда будет бежать, т.к. территория или среда обитания находится под контролем «чёрной дыры».

Поэтому эта война за наше сознание, точнее за нашу свободу, имеет жестокий и изощрённый характер между двумя вселенными – родной и чужой. Невозможно будет вырваться из чужого поля сознания, куда нас втягивают навязчиво при помощи речи, ложного алфавита из 33 букв, компьютеров, мобильной связи, машин и денег. Последние являются не только финансовой основой нашего социума. Они также служат и ведущей идеологией. Все компьютеры, телефоны имеют ведущую низкую частоту чужой вселенной, противоположной нашей. Поэтому у всех, кто работает с компьютером, есть проблемы со зрением. О вреде мобильной связи все уже знают. Она по своей конструкции, также как автомобили, имеют левостороннее поле вращения, отрицательно действующее на нас. Основные технические решения даются сверху. Никому не вдомёк, что нас гонят, как стадо баранов на бойню при помощи технических средств, моды и одежды.

Необходимо приложить все усилия, чтобы вырваться из этого втягивания в будущий плен, из которого обратного пути уже не будет. Нужно во что бы то ни стало остаться в родной Вселенной АААТЫНВА под началом и управлением АААРИСа нашего и ИА ИАТАРА МАТА Создателя.

Никто не успеет очнуться, как опасный порог уже переступили, и обратной дороги не будет навсегда.

Такой войны русский народ ещё не испытывал. Потому как все войны, бывшие доселе, и перестройку с перестрелкой мы сумели пережить и сохранить физическую свободу.

Никто нам не объяснял, что такое плен сознания и что значит находиться под полным контролем невидимого и изощрённого противника.

Про тюрьмы и концлагеря все знают, а вот про этот вид плена — нет. Оттуда ещё можно бежать, а отсюда – нет. Вместе с потерей свободы сознания произойдёт и потеря национальной независимости и территории России, которая сейчас пока ещё находится под контролем АААРИСа.

Невозможно этого представить и нельзя этого допустить, чтобы мы, Арии, русский народ оказались в плену под началом другой расы. Тогда пощады вы от них не ждите. И также как большевики в гражданскую войну изгалялись над представителями богатых семей и интеллигенции, также произойдёт и сейчас.

И если они не пощадили батюшку-царя и зарезали в городе Екатеринбурге с ведома и по указанию той самой «чёрной дыры», то с нами тем более никто церемониться не будет.

Это место не случайно было выбрано для совершения ритуального убийства семьи и хозяина России. Екатеринбург находится на пересечении важнейших силовых осей ИА ИАТАРА МАТы, и является это место фактически планетарным родовым центром, а также входом в Поле Сознания планеты. Никто не задаёт вопрос, почему именно в этом городе было совершено злодейство. Не случайно выбрали большевики это место, точнее им его указали сверху. Для того, чтобы это место было недоступно для АААРИСа, т.к. после злодейства были совершены ритуальные обряды, и вязались узлы на верху, на силовом Поле ИА ИАТАРА МАТы одновременно. Второе, чтобы никогда русский народ не вернул себе царя и ровно через сто лет с ним расправились также, как это случилось с царём в те далёкие годы.

Таковы их планы – верхних управляющих чужой вселенной и их представителей на ИА ИАТАРА МАТА. Нельзя допустить их осуществления.

Что делать в этих, уже критических, условиях?

Когда пишу эти строки, то испытываю такое сильнейшее давление сверху, что хрустят мои кости, прогибается спина. Только лишь потому, что они не хотят, чтобы об этом узнали другие. Вот что такое плен сознания и тотальный контроль со стороны этого исчадия «чёрной дыры». Она управляет нынешним социумом, и фактически каждым в отдельности, через встроенные чипы и хочется закричать: «Отец родной ААААРИС защити меня и нас Ариев, помоги вырваться из этого омерзительного плена сознания». И сказать всем: «Очнитесь от этого засилья технической цивилизации, от этого наваждения и этой пёстрой мишуры, иначе мы погибнем».

Давайте начнём действовать, т.к. управляющие нашим государством, фактически, это их представители, и сознательно ведут нас в этот плен. Мои обращения к президенту России и к главе администрации Края остались без ответа. И краевое ФСБ не приложила особых усилий по моей технической защите от энергетического воздействия сверху и западных спецслужб. Нельзя терять ни одного дня, мы уже у опасной черты, и сроки измеряются не десятилетиями, а годами.

Город Екатеринбург – это место планетарного управления сознанием всей нашей планеты ИА ИАТАРА МАТА. Царскую семью долго мучили. Нет большей муки, чем видеть страдания своих близких, видеть, как истязают твоих родных и близких.

Под истошные вопли царя верхние управляющие мучителей вязали узлы на Поле Сознания ИА ИАТАРА МАТы, нашей планеты. Им был нужен запах крови и истошные вопли и крики, потому как это самые низкие частоты, которые нужны для прочности блокировок на планетарном Поле Сознания.

Отрицательное излучение этого места не позволяет АААРИСу полностью влиять на процессы социума в России.

В ту далёкую пору это место могли указать только сверху со звёздного уровня, чтобы лишить АААРИСа возможности значимо влиять на процессы построения социума в России.

Необходимо развязать эти узлы путём многократного повторения противочастот тех большевиков и самой «чёрной дыры».

Её противочастоты следующие:

ИАЫ АЖЖА АЗА АЖЖА АЫМА РАЗА ВАДА ЖАМА АЫЗА НАЗА ТАЗА РАЖА ВАСА НАЖА САТА ВАМА СТАРА ВАЖА АОЗА АЖИА АЫЗА ЖАДА

Противочастоты против большевиков:

АЖЖА АЗА АЖЖА АЫЖА ДАМА АВВА ЖАША РАЖА НАЗА ТАМА РАЖА САТА ВАЖА АЫЗА ЖАДА

Противочастоты Луны:

ИАЫ АЖЖА АЗА АЖЖА АМА ТАЖА НАЗА ВАСА РАМА ТАЗА ВАМА САРА НАМА ТАЗА НАДА ТАРА ВАЖА АОЗА АЖИА АЫЗА ЖАДА

Контроль СОЗНАНИЯ означает управление поведением субъекта и его событийностью.

Практическое воздействие на каждого из нас со звёздного уровня и конкретно с уровня Луны все ощутили. Каким образом?

С самого раннего детства все имеют безобидные родинки или родимые пятна, и все говорят, чтобы их не трогали. Это не что иное, как встроенные материальные чипы, чтобы управлять нами. Когда попытался их устранить, то буквально через несколько минут ощутил прямое воздействие на меня. Кто посмел? Ночное, тусклое светило никого об этом не спрашивает. У них там находится банк данных на каждого, и ещё много чего. Так что тот персонал легко это делает, когда и как захочет. Включая неожиданные взрывы гнева у людей, нехарактерное поведение, семейные ссоры, обилие разводов, автомобильные аварии, катастрофы и т.д., а также событийность разного рода назначения и неожиданную забывчивость, и равнодушие даже у целого народа. Русского, какого же ещё.

У этого народа зверски лишили жизни царя некие большевики (была такая народность), фактически хозяина всей территории и имущества России. И хоть бы кто-то спустя некоторое время восстал против этого. В первую мировую простые солдаты шли в бой с лозунгом «За веру, царя и отечество». Вот какое было уважение. Т.е. русские люди оказались вдруг равнодушными к тому, что произошло с царём. Это как раз пример прямого управления сознанием целого народа с верхнего уровня, т.е. пример подавления воли и принятия решений.

На Кавказе кровная месть длится веками, а у нас хоть бы что. Странно, почему так и почему мы такие забывчивые вдруг стали. Там бы в клочья порвали эту кучку негодяев (их было не больше двадцати), сразу — без суда и следствия.

И город, и область назвали именем главного приказчика этого жестокого убийства. Все знают, что такое кошерное мясо, когда животного забивают на пике его мучений. Так же расправились с Николаем Вторым, после долгих и жестоких мук. Всё это опять-таки делалось с ведома управителей верхнего уровня. А откуда ты это знаешь, могут спросить меня. Да потому лишь, что место злодейства было не случайно. Это можно было сделать в Питере и во Владивостоке, и просто утопить без всякой огласки. А выбрали центральный город в России – Екатеринбург, который расположен на месте прохождения трёх осей ИА ИАТАРА МАТА.

Почему? Никогда не стесняйтесь задавать вопросы. Ответы давать сложно, а вот вопросы легко. Правда, не всегда. На вопросы отвечать сложнее, потому что требуется больше времени на поиск ответа на них.

Что происходило с Россией и русским народом весь прошлый век? Две мировые войны, революция, гражданская война и перестройка, унесшая более 40 млн. людей, и другие бедствия пережила наша страна и русский народ. И всё это в течение каких-нибудь 100 лет.

Согласитесь, что слишком много для случайности, т.е. кем-то ведётся целенаправленное уничтожение целого народа. Только теперь стало понятно кем. Чужой вселенной, во главе с «чёрной дырой». Окончательная развязка по отношению к русскому народу и к России может произойти уже в ближайшие 2-3 года. И тогда поздно уже будет раздумывать и спрашивать с меня лицензии по поводу использования правильного звукового ряда русского языка, состоящего из 18-ти букв. Поэтому очнитесь от нынешнего полусонного состояния сознания и начинайте действовать по расширению Поля Сознания АААРИСа.

Мне потребовалось около четверти века и привлечь весь свой образовательный потенциал (их у меня четыре) и житейский опыт, чтобы ответ был найден. Прямой ответ был найден только в этом, 2014-м году. Как оказалось, это – ложный звуковой ряд русского языка, когда вместо 18 букв (Азытамы) используется 33.

Так вот представьте себе, что многие наши бедствия изначально были определены ложным алфавитом. А правильный алфавит — цветной алфавит Азавита определяет принадлежность к Полю Сознания АААРИСа и фактическое нахождение в родной Вселенной. А вот нынешний алфавит и речь соответственно формирует наше сознание и определяет нашу принадлежность к чужеродной, враждебной для нас вселенной. С вытекающими отсюда последствиями для русского народа и России. Вот какова значимость правильного алфавита, определяющего людские судьбы и событийность страны и русского народа.

Вот такой непростой ответ на мой давний вопрос: «Что с нами происходит?». Почему, в частности, имея такие огромные природные ресурсы, мы бедствуем.

Так всё-таки, почему этот город — Екатеринбург? Да потому, что здесь находится центральное место входа в Поле Сознания нашей ИА ИАТАРА МАТА. Ну и что, скажете вы. Так вот, когда здесь на земном уровне мучили царя-батюшку, на верхнем уровне вязали узлы на силовом устройстве ИА ИАТАРА МАТА. Одновременно. Муки, истошные вопли царя и семьи, и пролитая кровь — это самые низкие частоты, и узлы связанные при этом на планетарном Поле Сознания, трудно потом устранять без нашей прямой помощи отсюда, фактически это близко к невозможному.

Для чего их вязали? Чтобы затруднить или даже закрыть доступ к центральному месту планетарного Сознания со стороны нашего и ИА ИАТАРА МАТА Создателя — АААРИСа. С тем, чтобы Он мог влиять на нашу событийность, наше жизнеустройство, выравнивать наше поведение. Вот как всё не просто с этим злодейством, которое было совершено чуть менее 100 лет назад. Нехорошая это дата и для нашего будущего. Час «Х» намечен именно для раздела России и окончательной расправы над русским народом как раз на эти годы. Кем? Их верхними хозяевами, конкретно — «чёрной дырой».

Всё согласовано с местными, земными властями и нас очень даже навязчиво и быстро подталкивают к этому рубежу. Рубежу тотального контроля сознания русского народа и расправы над ним.

Ещё раз повторяю, давайте начинать быстро действовать, никого не спасут никакие капиталы. У царя имущества было гораздо больше, и то его не пощадили.

Потому, насколько массированно идёт захват сознания населения за последние четверть века через средства массовой информации, изобилие рекламы, применение технических средств, можно только предположить, что время «Ч» очень быстро приближается для России и русского народа.

Это происходит через средства массовой информации, обилие рекламы на телевидении и в городах. Постоянное насыщение рынка всё новыми техническими игрушками, типа телефонов, компьютеров, машин и т.д.

Многочисленные надписи на упаковках для продуктов, которые, как правило, никто не читает, также усугубляет деятельность нашего организма.

Также ползучая миграция гастербайтеров и их семей с сопредельных государств очень настораживает.

Вспомните восьмидесятые годы прошлого столетия, как вы тогда тратили своё время и как сейчас, и вы увидите очень большую разницу.

Самый опасный враг – это невидимый враг. В теперешней ситуации они вездесущи – невидимые противники кругом нас поджидают. В напечатанных книгах, навязчивой рекламе, одежде, продуктах, речи и т.д. — всё нацелено на скорейший захват и пленение нашего сознания. Враг использует наше незнание элементарных основ, как и что делать нельзя, и как защищаться в таких случаях.

Мало кто предполагает, что есть враждебная для нас, Ариев и русского народа, вселенная, которая ведёт настоящую войну за захват и порабощение нашего сознания, а потом и нашей территории, с возможной потерей независимости и потенциальным истреблением и рабством.

Внешне будет выглядеть, как свобода, но свобода будет в изощрённой форме, т.е. людей будут использовать, как рабочий скот, а вот силовое устройство будут использовать, как захотят. Автор уже несколько лет это испытывает, и что только не делают, с медленным продвижением. Они прокачивают чипы своих соплеменников, настолько вредные, что это приводит к разрушению костной основы.

Сценарий захвата государства и раздел Украины, славянского государства настраивает на тревожную ноту. Это для нас более чем последний звонок. Только с нами поступят жестоко. История мировых войн говорит об этом.

Ситуация может сложиться так, что те, кто успеет очиститься от невидимых пут этой враждебной вселенной будут перемещены АААРИСом в другое созвездие уже нашей, родной Вселенной АААТЫНВА.

Такие примеры уже были. Случай с Гиперборей, в частности. Там имело место перемещение на обитаемое наше созвездие. Но это возможно тогда и постольку, когда вы сможете вырваться из плена нынешнего сознания и войти в Поле Сознания АААРИСа. Только таким образом Он сможет в индивидуальном порядке помочь. Так что не теряйте времени даром и начинайте с изучения и чтения Азавиты, противочастот главных внешних и внутренних врагов. У нас это встроенные сущности для облегчения управления нами. От них нужно избавляться прежде всего, т.к. именно к ним и цепляется нечисть. На сайте есть рекомендации, используйте их.

Приближается столетие революции в России, а наверху планируют по сто лет с постоянной корректировкой текущих событий.

Если произносить вибрации из Поля Сознания АААРИСа группой из нескольких человек, то эффект будет выше, чем в одиночку.

Необходимо создать Центр подготовки Ариев по переходу из нынешнего поля сознания «И», чужой вселенной, в Поле Сознания АААРИСа и родной вселенной АААТЫНВА. Нужен ресурс и желание участвовать. Время настало критическое, нужно торопиться, наше воплощение на ИА ИАТАРА МАТА того стоит. Потому как сущности входят в нас, буквально вплетаются в наше силовое устройство и удалять их оттуда будет потом очень непросто. Потребуется напряжённый труд.

Давайте вместе действовать и добиваться выхода из этого плена чужого поля сознания, и оставаться на свободе, и находиться в Поле Сознания АААРИСа.

Источник: aaaris.ru

Обсуждение закрыто.